Просмотр полной версии : Что МЧ на ДР подарить???
Люди, помогите – подкиньте идею!!! Мои собственные закончились. Что МЧ на ДР подарить??? Я ему уже чего только не дарила! У него всё есть. И для него важно, чтобы это была стильная вещь! Ну вообще ноль идей
Шёпот облаков
11.12.2009, 00:47
Подарочный сертификат на мужское белье "Х.О." )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2077920 вот здесь поищите идею
ЛЮБО?ДОРОГО!
13.12.2009, 02:25
Всё зависит от возраста МЧ,может украшение какое,браслет на руку например,золото или черненое серебро или сталь с логотипом модным...
Патчкорд
13.12.2009, 13:33
Люди, помогите – подкиньте идею!!! Мои собственные закончились. Что МЧ на ДР подарить??? Я ему уже чего только не дарила! У него всё есть. И для него важно, чтобы это была стильная вещь! Ну вообще ноль идей
Часы хорошие, инструмент из 220-Вольт, могу посоветовать нож финку в ножнах ручной работы к примеру.Расходный материал типа ручки Паркер, кейс под инструмент .
Костюм Армани:)
Патчкорд
13.12.2009, 18:55
А какие интересы?Грибник:ded: рыбак :ded:охотник :ded:автомобилист:ded: любитель активного отдыха:ded:
Костюм Армани:)
А если подешевле?
Машина у него есть:) Он у меня такой стильный парень.
Патчкорд
14.12.2009, 00:18
Машина у него есть:) Он у меня такой стильный парень.
брелок на ключи с одноименной машиной.:004:
А если подешевле?
Пиджак из крокодила. Ну или кошелёк из того же животного, чтобы побюджетнее Моя подруга своему ремень из змеи из Таиланда привезла, но ремень, по-моему, это как то банально. В стиле каких-то хиппи-рокеров что ли. Кошелёк лучше.
Пиджак из крокодила. Ну или кошелёк из того же животного, чтобы побюджетнее Моя подруга своему ремень из змеи из Таиланда привезла, но ремень, по-моему, это как то банально. В стиле каких-то хиппи-рокеров что ли. Кошелёк лучше.
А где такое купить? В Таиланд сейчас ехать как то немножко времени нет:073:
А где такое купить? В Таиланд сейчас ехать как то немножко времени нет:073:
Как вариант, на Таганской есть магазин.
Как вариант, на Таганской есть магазин.
А адрес скажете?
А бутылка хорошего алкоголя? Универсальный подарок (если человек вообще пьет, конечно)
;)закажите ему оскар с надписью"за лучшую мужскую роль в моей жизни"
belochka73
17.12.2009, 00:16
можно запонки, если рубашки носит. Красивые в бутик№5 есть
Veranda_ru
17.12.2009, 08:09
;)закажите ему оскар с надписью"за лучшую мужскую роль в моей жизни"
Отлично!!! А где делается?
Отлично!!! А где делается?
Присоединяюсь к вопросу!
А адрес скажете?
А Вы из Москвы? ул.Таганская, д.40, стр.2, ТЦ "Радуга", эт.2. Если нужен адрес интернет-магазина пишите в личку.
:support:ДЕВОЧКИ В ПИТЕРЕ ТОЧНО ЗНАЮ В ТК ИЮНЬ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ БЫЛ,И В СПОРТЕ НА ШАУМЯНА,МОЖНО ПРОСТО КУПИТЬ ОСКАРА А ГРАВИРОВКУ В ДРУГОМ МЕСТЕ НАЙТИ
Вики-Тики
23.12.2009, 03:47
Я своего как-то очень приятно удивила подарив рубашку Жак Брит (Jacques Britt) - ручками сделана, с пуговицами из натурального перламутра, хитрое плетение нитей и т.п. - в общем для тех кто понимает. я покупала в светлановском и в атриуме на невском у них магазин был. Предыдущая коллекция - с 50% скидкой - но я не сказала бы что они (коллекции) сильно отличаются друг от друга.
Рыжая лягушка
23.12.2009, 06:56
Читалку для книг:
http://www.reader-sony.ru/order_prs-600.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.