Просмотр полной версии : Подскажите, где купить настоящее МУМИЕ?
Альфиюшка
11.12.2009, 00:32
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить настоящее, проверенное мумие? Я покупала в октябре в ДК Ленсовета, тогда приезжали представители добывающей компании из г.Бишкека. У них мумие действительно настоящее, т.е. оно начинает плавиться при комнатной температуре. На лекции они сказали, что будут приезжать к нам в город каждый месяц, а о приезде будут сообщать в рекламе в СМИ. Может быть кто-нибудь видел рекламу в газтах "АиФ" или др.? Или посоветуйте, где еще можно купить натуральное мумие? В аптеках - не настоящее. Очень просто необходимо для нашей семьи. Подскажите, если кто что знает!!! Алла
приезжали на прошлой неделе, информация была в газете "центр плюс". продавали также во всяких ДК:ленсовета, кирова, выборгской. насчет будущего - не знаю...видимо, надо отслеживать в таких газетых
на самом деле - в аптеках тоже нориальное - золотое . алтайское . мне раньше привозили с алтая знакомые - сами его собирали - оно не плавилось никогда . чтобы проверить настоящее или нет - надо немного послюнить мумие и намазать на руку - после высыхания должна остаться пленка . цвет тоже бывает разный .- от светло-коричн до темного .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.