Просмотр полной версии : Лучшая вет.клиника Касносельского района?
Веселинка
11.12.2009, 00:40
Коту уже 5 месяцев, подумываю о его кастрации...:005: Интересно сколько это стоит?:073: Дома кастрировать не хотелось бы, планирую все сделать в клинике. Подскажите, пожайлуста,где ЭТО можно сделать?! Территориально - Красносельский р-н, пр.Ветеранов. Спасибо!
Папский городок
11.12.2009, 23:41
Пр. Маршала Жукова, д.60, пр. Народного ополчения ...эээ... забыла номер дома, во дворе напротив ж/д станции "Сосновая Поляна". Если на машине, можно доехать до Тайцев (ул. Островского, д.47). Только ради Бога не возите в Красное село!
На Маршала Жукова ,60 моего йорка 2 раза от несуществующего конъюктивита полечили,а как квалифицированно прививку сделали,даже не померив предвартельно температуру и не спросив о глистовании-просто класс и вообще гадюжник там редкостный.Попробуйте обратится в Багиру на Дачном или Элину на С.Корзуна
В 5 месяцев-очень рано.
Кастрируют с 8.
П. С. Почему только не Красное село?
А мы из Купчино ездим в районную Кировскую на Шевцова.
Очень нравится доктор.
Советую всем знакомым.
До этого мотались по частным-ужас-ужас.
На против ж/д станции Сосновая поляна - ЭРЛИ- врачи тоже не фонтан.
Нам там щену в год назад поставили демодекоз, ожирение, рахит. И это хорошо, что они про ожирение с рахитом сказали - не бы ло такого у нас отродясь, соответственно мы ногив руки и бежать оттуда. Демодекоз при проверке в других клиниках не подтвердился, а ведь лечение этой бяки очень серьезное - нараз печень посадили бы.
Правда в этой же клинике 7 лет назад кота кастрировали - никаких нареканий. И остались довольны. Котик здравствует до сих пор.
Папский городок
12.12.2009, 16:36
А там медикам как-то пофигу все! У меня кот почти сутки отходил после кастрации - передозировка лекарства была, молодая кошка дала дуба от панлейкопении - НЕ ПОНЯЛИ, что это было!!! Врач из этой лечебницы живет РЯДОМ со мной, я его попросила (не безвозмездно!!!) вытащить кость из горла собаки - вежливо послал,:015: сказав, что на дому он не принимает! Пришлось чухать в ЭРЛИ (это из Можайского-то!) с воющей от боли собакой и вытаскивать эту чертову кость (за две минуты достали), это уже позже мне дали координаты лечебницы в Тайцах.
:ded:мы когда кастрировали просто вызвали врача на дом:073:, а то всех 3-их питомцев как-то напряжно было везти в клинику:)). Все прошло отлично. Кошаки достаточно быстро очухались:flower:.
грымзочка
16.12.2009, 23:53
На против ж/д станции Сосновая поляна - ЭРЛИ- врачи тоже не фонтан.
.
Может быть, но для кастрации нормально :) (мне кажется)
Тел 7306888, позвоните и узнайте цену
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.