PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте куда сходить в Москве

Никитина мама
11.12.2009, 02:17
Брат с девушкой едут в Москву, куда сходить можно, что-то интересное посоветуйте. Какой-нибудь музей необычный или ресторанчик, но чтоб не сильно дорого.

wewochka
13.12.2009, 00:29
То же интересно

Korny
13.12.2009, 10:47
Второй прикрепленный топ в этом разделе называется FAQ по Москве.
Там обычно собираются все ответы на подобные вопросы:)

Irina_Mama
13.12.2009, 13:41
Очень люблю бельгийское кафе-ресторанчик Фламан (Flamant) на Патриарших прудах. Можно побродить по булгаковским местам, а потом ооооочень ввкусно покушать - будет недешево, но по московским меркам недорого (особенно в соотношении с качеством и расположением). Порядка тысячи на нос планировать все же надо.

http://www.afisha.ru/msk/restaurant/22056/

Совершенно потрясающий десерт крам-брюле с ягодами. Такого больше не ела нигде.

RRR
13.12.2009, 14:27
Второй прикрепленный топ в этом разделе называется FAQ по Москве.
Там обычно собираются все ответы на подобные вопросы:)

Уже даже писать лень:) Плюс - как можно отвечать на такого рода вопросы, не зная ни человека, ни его интересов?

Korny
13.12.2009, 17:15
Уже даже писать лень:) Плюс - как можно отвечать на такого рода вопросы, не зная ни человека, ни его интересов?

Обычно никак:)
Но иногда находятся энтузиасты и пишут все подряд. Но большинство " в пустоту" не отвечает.

Леди Ирина
17.12.2009, 17:57
А если вопрос задать более конкретно,Я еду с ребенком 6лет,Кроме Красной площади,Оружейной палаты,Автобусной по городу что еще можно посмотреть интересного для данного возраста.Еще интересуют атракционы в помещении.

RRR
17.12.2009, 21:35
Пол ребенка?:) Дарвиновский, политехнический музеи, музей космонавтики, зоопарк, парк Царицыно.. Ну и смотрите отзывы на osd.ru

Президентиха
18.12.2009, 22:14
а я из бюджетного общепита Московского, обожаю Му-Му:019:
Сильно не бейте за совет, но реально, когда ко мне кто-нибудь приезжает, то во время прогулок всегда заваливаемся туда:014:, особенно, если с детьми - так вообще приятно - там народу много, шумом никого не напугаешь:065:

Korny
18.12.2009, 23:20
А если вопрос задать более конкретно,Я еду с ребенком 6лет,Кроме Красной площади,Оружейной палаты,Автобусной по городу что еще можно посмотреть интересного для данного возраста.Еще интересуют атракционы в помещении.

Мы в Музеи ходим только если на специальные интерактивные программы, поэтому вряд ли посоветую:(
Аттракционы есть в больших ТЦ - Европарк на Рублевке, в Твоем Доме на МКАДе у Крокуса, кажется в ТЦ у Курского вокзала (не помню название), в Европейском у Киевской (там же есть каток закрытый)

Первоклашечка
18.12.2009, 23:58
Сначала надо знать хотя бы примерный маршрут по которому вы будете ходить (хотя бы районы) а уж потом думать куда сходить. В кажом райне найдется что посмотреть.

Аляша-Аляша
19.12.2009, 02:48

Уголок Дурова, Дарвиновский музей, Палеонтологический музей, Театр кукол на Бауманской, Музей техники Вадима Задорожного (в Ильинском, наши дети были в восторге - почти все можно потрогать, по всему можно полазить, самостоятельно изменить прицел пушек; вот только, навреное, по морозу не супер там лазить).

Мы в Музеи ходим только если на специальные интерактивные программы, поэтому вряд ли посоветую:(
Аттракционы есть в больших ТЦ - Европарк на Рублевке, в Твоем Доме на МКАДе у Крокуса, кажется в ТЦ у Курского вокзала (не помню название), в Европейском у Киевской (там же есть каток закрытый)

На Курской - Атриум. Там действительно есть аттракционы.