PDA

Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ модераторами не созданы подтемы по номеру каждого садика в каждом районе?

marfusic
11.12.2009, 02:20
Я вот одного не пойму - почему модераторами не созданы подтемы по номеру каждого садика в каждом районе? Это чтобы найти информацию по интересующему саду надо перерыть 300 страниц, у мамочек есть на это время? В поиске в теме ввожу номер сада, бесполезно, якобы нет ничего! Или инициативу брать на себя?

Скво - мутный глаз
11.12.2009, 02:36
Ага... тысяча новых тем, в большинстве которых не будет ответов , изрядно украсит этот раздел форума.:065::073: Тем более, что обсуждение одного конкретного сада не сегда информативно - сравнения, как мне кажется, выигрывают

И, кстати, как показывает практика, большинство днюющих и ночующих на ЛВ форумчанок - это как раз молодые мамочки. Так что время есть.

Амаранта
11.12.2009, 02:41
А в топике про Красносельский район на первой странице есть номера садиков и ссылки на обсуждения

Mitsuko
11.12.2009, 02:43
Информация по районам по интересующему саду имеется в отзывах на сайте (а не на форуме).

marfusic
11.12.2009, 02:44
Кому нужны сравнения, тот почитает каждый нужный сад и для себя сделает выводы, также как и тот, кому сравнения не нужны. А сидеть рыть 300 страниц и сводить концы с концами про интересующий сад на 5, 150 и т.д. страницах, простите, неудобно никому.

тути-фрути
11.12.2009, 02:45
Если подняться на сам сайт, а не зависать на форуме, то там есть разделы про сады. Практически по каждому саду есть отзывы...

marfusic
11.12.2009, 02:46
К сожалению, там далеко не все сады, и бегать по ссылкам опять неудобно. А про отзывы уже писала - сие не форум, на форуме живое общение. Разница огромная.

Амаранта
11.12.2009, 02:53
Вы что думаете, что из каждого садика здесь народ есть? Сильно сомневаюсь. ЛВмания ещё не настолько охватила умы населения

marfusic
11.12.2009, 02:56
А ответы как раз будут. Это в общей теме садиков по району задавать вопрос - а как этот садик, а как тот - бесполезно, он потеряется в общем котле таких же вопросов, и никому неинтересно даже отвечать, потому как и ответ-то ваш уже не найдут. Как глас вопиющего в пустыне, и все эти 300 страниц по большому счету бесполезны и в высшей мере неинформативны.

marfusic
11.12.2009, 02:58
Подтемы с садиками заняли бы меньше места на серваке хотя бы, плюсы в любом случае перевешивают.

Скво - мутный глаз
11.12.2009, 02:58
По некоторым садикам, особо популярным, есть свои темы. Если вас интересует конкретный сад - пожалуйста, создавайте тему. Уверяю, мамочки, чьи дети туда ходят, с удовольствием вам ответят.

marfusic
11.12.2009, 03:07
Сейчас посмотрела, первая тема в разделе Детские сады от 3 дек. этого года. Если разместить там тему с этим садом, как долго мы будем её видеть? Согласитесь, систематизация жизнь облегчит. Предложение такое: из темы Садики конкретного района сделать раздел, и всяк желающий создает в этом разделе только темы с номером сада. И ничего лишнего не будет. Рано или поздно интернет придет в каждый дом, как и телевизор.

Скво - мутный глаз
11.12.2009, 03:15
ЛВ и так пухнет от количества разделов . Куда уже?

Скво - мутный глаз
11.12.2009, 03:16
Я уж не знаю, в крусе вы или нет, но раздел о детских садах сам по себе возник совсем недавно. Вырос из "от года до трех" и частично "от3 до 6"

Angel's Mum
11.12.2009, 04:04
надо же! слава Богу, что раздел о дет садах выделили, уже оно это облегчает жизнь!

я согласна с автором, т.к. когда сталкиваешься с необходимостью этой садовской темы вплотную, отсутсвие систематизации удивляет и подразделы очень бы помогли!

marfusic
11.12.2009, 10:31
Создателей сайта видно пугает, что форум подменит собой сайт с его отзывами! Так вот ничего подобного, интересно будет читать и там, и там. В отзывах информация более развернутая, а на форуме более мобильная.

marfusic
11.12.2009, 10:33
ЛВ и так пухнет от количества разделов . Куда уже?

Для Вас выбор садика похоже уже не актуален, а для очень многих мам - это просто наболевший вопрос, решение которого весьма важно для будущего своего ребенка!

кошка зеленая
11.12.2009, 13:53
Предлагаю обязать всех участников форума писать номер сада буквами:073:

Mitsuko
11.12.2009, 14:35
А вообще этот вопрос надо в "Нашем форуме" задавать, знаете такой раздел? Там пожелания принимают.
И правила заодно почитайте - про обсуждение действий модераторов.

marfusic
11.12.2009, 16:13
А вообще этот вопрос надо в "Нашем форуме" задавать, знаете такой раздел? Там пожелания принимают.
И правила заодно почитайте - про обсуждение действий модераторов.

Спасибо, такой раздел не знаю, посмотрю

marfusic
12.12.2009, 00:02
Отправила сообщение модератору, пока ответа нет