PDA

Просмотр полной версии : УЗИ в Центре Нейросонографии на ул. Зенитчиков, 3

-=Sandra=-
11.12.2009, 02:50
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста. Очень надо срочно сделать УЗИ. Или там все хорошие специалисты?
Заранее благодарю:flower:

Аминта
11.12.2009, 09:43
мы были у Иове А.С. делали узи гм и шеи. мне он очень понравился, и шли целенаправленно к нему, по многочисленным советам. развеял многие мои страхи, успокоил, все подробно объяснил. вобщем, после этого приема я наконец-то выдохнула. и стало жить легче.

Барашка
11.12.2009, 09:52
Тоже были там у Иове, к нему нас отправили из МГЦ. Доктор успокил.
Думаю. другие врачи там тоже на уровне!

СИМКА
11.12.2009, 12:02
Иова А.С. -- лучший специалист в этой области...к нему и только к нему)))

adisa
11.12.2009, 14:27
Иова.

Besstia
11.12.2009, 14:40
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста. Очень надо срочно сделать УЗИ. Или там все хорошие специалисты?
Заранее благодарю:flower:
Вы на комендани живете? Если да, то можно поближе что нить поискать? Делали там узи ребенку, не у Иовы (был в отпуске), а у Гармашова (старшего). Если честно особой разницы с узи сделанным в месяц ребенкин в ДГБ им. Раухфуса, я не увидела (в Раухфуса узи нам делал Гармашов-младший) . ПРосто на мой взгляд тащить ребенка с 1 конца города на другой, бессмыслено. Можно поближе поискать.

Граната
11.12.2009, 17:48
Иова Александ Сергеевич!!!

Kamea
11.12.2009, 17:54
Вы на комендани живете? Если да, то можно поближе что нить поискать? Делали там узи ребенку, не у Иовы (был в отпуске), а у Гармашова (старшего). Если честно особой разницы с узи сделанным в месяц ребенкин в ДГБ им. Раухфуса, я не увидела (в Раухфуса узи нам делал Гармашов-младший) . ПРосто на мой взгляд тащить ребенка с 1 конца города на другой, бессмыслено. Можно поближе поискать.
+1 Записались сначала к Иова, но не смогли туда съездить - уж очень далеко. Сделали у Гармашова в Раухфуса, ничуть не пожалели. Невролог тоже одобрила выбор этого врача.
Но, если Вам так принципиально посмотреться на Зенитчиков, то идите к Иова.

-=Sandra=-
11.12.2009, 19:05

Вообще, записаны на конец декабря на Матросова, 22 в Педиатрическую Академию.
Вчера начиталась тем про падения деток:001: и меня накрыло.......:010: (мы 2 недели назад упали с низкого дивана...) Этот центр хвалят очень, а про Академию нигде не читала отзывов.

tkbpfdtnf
11.12.2009, 19:13
Иова А.С. -- лучший специалист в этой области...к нему и только к нему)))

+1

Нюся Орешкина
20.12.2009, 12:49
+1 Записались сначала к Иова, но не смогли туда съездить - уж очень далеко. Сделали у Гармашова в Раухфуса, ничуть не пожалели. Невролог тоже одобрила выбор этого врача.
Но, если Вам так принципиально посмотреться на Зенитчиков, то идите к Иова.

Добрый день, подскажите пожалуйста, а как к Гармашову записаться на УЗИ ГМ?

Kamea
20.12.2009, 13:14
Добрый день, подскажите пожалуйста, а как к Гармашову записаться на УЗИ ГМ?
Суворовский пр 4,тел 717 79 20

alaska-natasha
20.12.2009, 18:30
мы вчера были у Крюкова. мне не с кем сравнивать, но проблему у сына (смещение позвонка)он увидел

Нюся Орешкина
20.12.2009, 19:47
Суворовский пр 4,тел 717 79 20

спасибо