Просмотр полной версии : про зостерин-ультра
unintended
11.12.2009, 02:55
Мы пьем второй день З-У30 и ОЧЕНЬ пукаем:008: Это же вроде сорбент...не могу понять, как так? Или это так совпало? Хотя я ничего такого не ем, уж точно ничего нового, неизвестного:016:
мы прошли курс, когда лечили клебсиеллу, не пукали, какать с ним стали оч хорошо, не густо-не жидко. может совпало так? кстати, щас вспомнила, первые два дня стали пить зостерин и две ночи кошмара - жуткие колики. побежали к врачу, она сказала отменить. через месяц попробовали снова - все нормально.
у нас от зостерина был запор, даже пачку до конца не допили... хотя со стулом проблем никогда не было (ттт)
Девочки подскажите как вы его даете? Ребенку 11 месяцев он отказывается его пить - выплевывает и все - и с ложки пробовала и из поильника не хочет. Нам прописал дерматолог пить 7 дней - сегодня 3 а как напоить не знаю!!!
я давала из шприца (ну без иголки естественно :)) )
Я тоже когда был маленький лекарство давала из шприца, а теперь он рот не открывает - умудренный опытом стал
Я добавляла в чай. 0,25 гр. на 20 мл воды.
амневсепофигу
11.12.2009, 14:28
продается дозатор для лекарств....шприц ,а на него соска одевается....
unintended
11.12.2009, 14:36
Девочки подскажите как вы его даете? Ребенку 11 месяцев он отказывается его пить - выплевывает и все - и с ложки пробовала и из поильника не хочет. Нам прописал дерматолог пить 7 дней - сегодня 3 а как напоить не знаю!!!
у миеня тоже плюется из чего бы я не давала. Даю из ложки, и нажимаю на язык не даю рот закрыть пока не сглонет...всеравно максимум что попадает внутрь - это половина порции
unintended
11.12.2009, 14:38
мы прошли курс, когда лечили клебсиеллу, не пукали, какать с ним стали оч хорошо, не густо-не жидко. может совпало так? кстати, щас вспомнила, первые два дня стали пить зостерин и две ночи кошмара - жуткие колики. побежали к врачу, она сказала отменить. через месяц попробовали снова - все нормально.
вот мы тоже беспокойные стали((( раньше спали с 12 до 6, сейчас в лучшем случае до 4, а то и до 2 и в каждое просыпание гуляем-капризничаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.