Просмотр полной версии : Подскажите, можно ли отдать ребенка в садик в середине года?
Возможно ли договариваться с заведущей и отдать отдать ребенка в садик например с весны? Были ли такие варианты?
да,возможно. через роно
Спасибо.
Я и думала, что сначала в РОНО подать документы, а потом идти к заведующей?
Я не знаю как по закону... Но у меня подруга пыталась так сделать в позапрошлом году, ей категорически отказали!
Значит никто так не делал?
Зеленые глазки
12.12.2009, 01:01
Все зависит от наличия свободных мест в ДОУ. поскольку группы формируются на начало года, очень редко посреди года детки уходят. Только дополняют в сентябре-октябре. Поэтому редко найдется место. Но попробовать нужно и можно. Обращайтесь в районный отдел образования, в комиссию по комплектации детских садов. Успехов!
Можно, у меня знакомая попала в сад в ноябре, а заявления написала в сентебре. Все зависит от переполности групп. Удачи.
PinaColada
12.12.2009, 18:53
да, идите в роно сразу, должны направить (нас направили)
Идите сразу в РОНО, и скажите что вам нужен сад сейчас, если есть свободные места , то без проблем. Мы так и сделали, ходим в садик с 9 декабря, т.е. на сегодня-4-й день)))
продаю winx
14.12.2009, 12:17
Мы с Нового года пойдем. Сначала в Роно, потом к заведующей. Зависит и правда от наличия мест!
Спасибо за ответы! А в РОНО уже со всеми документами и с справкой от педиатра соответственно?
sidelove
14.12.2009, 23:02
Мы так и сделали, ходим в садик с 9 декабря, т.е. на сегодня-4-й день)))
Круто! Значит бывают чудеса!:080:
Круто! Значит бывают чудеса!:080:
Ну конечно бывают!!! В прошлом году в январе я была в РОНО, и через 2 недели дали направление в сад. А в сентябре спокойно перевелись в другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.