PDA

Просмотр полной версии : Я растяпа .. (Плакалка)

Ksenyy
11.12.2009, 10:38
НУ обидно до слез. Подарен был мне родителями билет на концерт Ванессы Мэй. Сегодня.
Собирались втроем -я, мама, папа. Такой семейный поход. Даже дочку не беру - билеты дорогие , не оценит.
Вчера собираюсь, лезу за билетом, а его НЕТ. За три часа с МЧ перерыли все. Я и поплакала, и побесилась - но это делу не помогло. Испарился. А ведь так собиралась на этот концерт, так хотела ... Маме позвонила уже поздно, она тоже расстроилась.
Что теперь делать - не знаю, купить перед концертом что то и сесть на свои места ( а место хорошее, партер, близкий ряд ) .. Но не думаю что остались билеты , или у спекулянтов -но тогда концерт золотым будет.. Папа готов принести в жертву свой билет, но хотелось втроем с родителями - итак нечасто общаемся.
Ругаю себя страшно -ну как можно быть такой растяпой! И ведь никогда ничего не теряю , все всегда на месте..
Вот.. выговорилась... Настроение никакое с утра.

desperate07
11.12.2009, 10:43
ой... и не такое бывает...
Уж я себя растяпой не считаю... а посеяла паспорт ... ДОМА...
сходила, получила новый (как полагается - тягомотина, месяц ожидания, фотки, оплаты квитанций, все дела... да плюс ещё живу на юге города а прописана на севере... туда сюду моталась сто раз)
А как получила новый паспорт - нашла старый...

грымзочка
11.12.2009, 10:44
Попробуйте что-нибудь выкинуть, может найдёте билет... есть такая приметка :)

Чайная соня
11.12.2009, 10:45
Откройте свою сумочку и переройте ее всю, путем вытряхивания. Скорее всего он в кармашке, про который вы забыли. У меня так было.
Билет искала прямо перед входом в театр.
Пусть найдется.:flower:

Нарайка
11.12.2009, 10:46
Я бы купила билет.... Ну и пусть, что будет золотым, считайте что это подарок на новый год. Концерт обещает быть великолепным, рядом будет папа с мамой, вы ведь сто лет уже наверное никуда не выбирались вместе! Не плачте, это всего лишь деньги по сути. никогда не надо плакать из-за потерянных денег, это не повод. как говорится если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

Натура
11.12.2009, 10:48
как говорится если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.
Вот спасибо! Отлично сказано. :flower:

ранимая
11.12.2009, 11:35
а может быть где в кошельке?или у любимого зеркала где???))))))))еще найдется...

Немарта
11.12.2009, 11:56
билет , конечно, очень-очень жалко, но как его можно потерять понятно, а я вот в квартире бра потеряла( в коробке) , уже 4 месяца найти не могу

натася
11.12.2009, 11:59
Автор, привяжите кухонное полотенце на ножку кухонного стола. Делать надо так - связать полотенцем ножку табуретки и ножку стола. В течение короткого времени предмет находится. Удачи!!!

Немарта
11.12.2009, 12:01
а если у кухоного стола ножек нет? тогда как?

Ksenyy
11.12.2009, 12:47
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Честно -очень приятно.
Концерт сегодня, я на работе, уже искать не получится... Пришла нарядная, попробую все таки к спекулянтам ...
А есть ли они?? В кассах распродано все.
Потому что - и правда - я -мама-папа лет стописят никуда вместе не ходили .. да и сам концерт -мечтала же о нем.
ЗЫ. А полотенце привяжу - так, интереса ради . .. действительно интересно куда же его положила ...
Ведь перерыла все, правда нашла то что считала без вести пропавшим - не мою вещь.. ну хоть что то ...
А из пропаж - футболку таким образом потеряла дома... несколько лет назад - и не находила.

M-girl
11.12.2009, 13:27
К ножке любого стола привяжите белую нитку,при этом думая о билете.

Я совсем не суеверная и во всякие там приметы даже былизко не верю,но вот эта фишка,подсказанная когда-то любимой бабушкой,мне всю жизнь помогает!!!

Лялечка.
11.12.2009, 13:29
наверняка лежит на самом видном месте..;)

Свет-Света
11.12.2009, 13:38
А Вы можете попросить подругу или маму приехать к Вам и поискать???
А еще надо приговаривать "Черт, черт поиграцй и обратно отдай!".
Вы просто нервничаете....надо чтоб с трезвой головой челвоек поискал.

Ksenyy
11.12.2009, 13:41
Мама работает, дочку попрошу когда из школы придет -но она кажется тоже поздно ...
Нервничала вчера не то слово -даже пнула стол, что обычно со мной не бывает

Victoriascorp
11.12.2009, 13:43
Попробуйте в кассу театра или администрацию позвонить или лучше пусть папа позвонит(с мужчинами лучше они объясняются), объясните ситуацию,назовите ваши места, попросите войти в положение:091::091::091:, думаю это решаемая проблема. УДАЧИ !

Ksenyy
11.12.2009, 13:52
С мамой договорились встречаться пораньше у БКЗ, осталась квитанция о покупке билетов...
Звонить им нереально -занято всегда...
Так хочется на концерт... очень надеюсь что все получится..

Контраст
11.12.2009, 14:02
Попробуйте в кассу театра или администрацию позвонить или лучше пусть папа позвонит(с мужчинами лучше они объясняются), объясните ситуацию,назовите ваши места, попросите войти в положение:091::091::091:, думаю это решаемая проблема. УДАЧИ !Да...

madcap
11.12.2009, 14:14
да скорей всего вы спокойно купите сегодня билет...

MaMa_Roma
11.12.2009, 14:38
Я всегда кружку свою вверх дном переворачиваю ( желательно пустую, но полная придаст остроту процессу...:)) )
и присказку про домового "Домовой, домовой, поиграй, да отдай"
Минут через 15 нахожу на самом видном месте... Как так получается - не понимаю...
Ну и квитанцию тоже пустите в ход....
Удачи!

Dуськина
11.12.2009, 15:09
Я всегда кружку свою вверх дном переворачиваю ( желательно пустую, но полная придаст остроту процессу...:)) )
и присказку про домового "Домовой, домовой, поиграй, да отдай"
Минут через 15 нахожу на самом видном месте... Как так получается - не понимаю...
Ну и квитанцию тоже пустите в ход....
Удачи!

У меня, видимо, домовенок жадный! Я и разговаривала с ним, и кормила - не отдает термосы, хоть тресни... Уже не покупаю даже, три штуки пропали!

Автор, а у родителей Вашего билета нет?

Ksenyy
11.12.2009, 15:24
Нет,у них нет, мама его отдала мне чтобы встретиться внутри...

Inness
11.12.2009, 15:33
Хочу просто поддержать вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга с мужем и дочерью идет на этот концерт сегодня.

Ksenyy
11.12.2009, 15:39
Спасибо!!!

Foxy
11.12.2009, 16:18
Позвоните 380-80-50. Это городская служба заказа билетов. Узнайте, есть ли еще билеты.

Gylia
11.12.2009, 16:36
Удачи вам!!!! Надеюсь найдется ваш билетик.

Осеннее настроение
11.12.2009, 16:40
Откройте свою сумочку и переройте ее всю, путем вытряхивания. Скорее всего он в кармашке, про который вы забыли. У меня так было.
Билет искала прямо перед входом в театр.
Пусть найдется.:flower:
ППКС! Я однажды ключи потеряла. Помучилась, поменяла все замки, через 2 месяца нашла случайно в сумке:065:

Бруsничка
11.12.2009, 16:41
Ищите! а если не найдете купите! Удачи!
Думаю что такое мероприятие да еще и с родителями не стоит пропускать!

Ksenyy
11.12.2009, 16:56
Позвоните 380-80-50. Это городская служба заказа билетов. Узнайте, есть ли еще билеты.

нет, все продано . утром звонила

Ищите! а если не найдете купите! Удачи!
Думаю что такое мероприятие да еще и с родителями не стоит пропускать!

да. можно сказать двойное событие...

Спекулянты -наше все ... получается так ))

Свободная
11.12.2009, 17:00
Нож в подоконник воткните. Если билет дома - он "появится".

Бруsничка
11.12.2009, 17:23
нет, все продано . утром звонила

да. можно сказать двойное событие...

Спекулянты -наше все ... получается так ))

У меня идея, а вы смотрели в шкафу где носки? или напрмер где нижнее белье?
воозможно идея кажется странной, но посмотреть это всего лишь минутку:))

Клубникина
11.12.2009, 17:37
я один раз тысячную купюру потеряла, нашла в помойном ведре...ребзик постарался, видимо она слетела, а он помочь решил убратьбся...
пусть билетик ваш найдется@@@

Ksenyy
11.12.2009, 17:47
да, будете смеяться -но смотрела и в шкафу - под бельем, полотенцами ... везде-везде..
Нашла товарища у которого есть знакомый охранник там, пытаюсь дозваниваться... может повезет и за незначительную плату пропустит...

Бруsничка
11.12.2009, 17:51
да, будете смеяться -но смотрела и в шкафу - под бельем, полотенцами ... везде-везде..
Нашла товарища у которого есть знакомый охранник там, пытаюсь дозваниваться... может повезет и за незначительную плату пропустит...
@@@@@@@@@@

Ksenyy
11.12.2009, 17:52
Ура!! я ему дозвонилась !! сказал -если помните ряд-место (разумеется помню, у нас несколько билетов ), то подъезжайте и подходите на такой то контроль!!
спасибо всем на поддержку, мне это очень помогло! А билет все равно искать буду

АннаМалия
11.12.2009, 17:54
Поздравляю! Удачно отдохнуть :)

Foxy
11.12.2009, 17:59
Ура!! я ему дозвонилась !! сказал -если помните ряд-место (разумеется помню, у нас несколько билетов ), то подъезжайте и подходите на такой то контроль!!

Ура!!!:support::support::support:

Хорошо вам отдохнуть!
А интересно, где же все-таки билет :))

Бруsничка
11.12.2009, 18:00
УРАААААА! Очень рада за вас! :))
не скучного вечера! ;)

Адреналин
11.12.2009, 18:49
сходила, получила новый (как полагается - тягомотина, месяц ожидания, фотки, оплаты квитанций, все дела... да плюс ещё живу на юге города а прописана на севере... туда сюду моталась сто раз)
Была такая же история:)))

ГарфИра
11.12.2009, 19:28
Нож в подоконник воткните. Если билет дома - он "появится".
Ну и приметы же есть... нитки, полотенца к ножкам стола, кружки переворачивать, ножи в подоконник... Страшно представить, что дальше бы было... :)):046::))

Поздравляю!!!:flower: Хорошо вам провести время!!! И напишите потом, где был билет!!!:073:

valeri-raven
11.12.2009, 19:42
круть) приятного вечера в кругу семьи))))))

Marushk@
11.12.2009, 19:58
как говорится если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.
Можно забрать в цитату? Очень понравилось!

Свободная
11.12.2009, 21:29
Ну и приметы же есть... нитки, полотенца к ножкам стола, кружки переворачивать, ножи в подоконник... Страшно представить, что дальше бы было... :)):046::))
Я однажды потеряла загранпаспорт за день до вылета в отпуск. Мне добрые люди про эту примету рассказали, когда я уже отчаялась его найти - перерыт был весь дом. Я воткнула нож, легла спать, а утром нашла паспорт в одной из комнат, он преспокойненько лежал на подоконнике:001::)).

serg7575
12.12.2009, 01:38
Откройте свою сумочку и переройте ее всю, путем вытряхивания.
Ну не знаю. У моей жаны в сумочке выход в четвертое измерение, а там если чуть правее взять, то сразу в "сумрак" попадаешь.:046:Такое количество вещей оттуда вываливается, что археологи с палеонтологами рыдают от счастья. Ежели и у автора так, то спасет только одно... косметичка на туалетном столике, в ней вся правда.:ded:

shuckson
12.12.2009, 02:36
Автор, расскажите, чем дело кончилось?
как сходили?
нашелся ли билет?

Oль
12.12.2009, 02:36
:046:Ну не знаю. У моей жаны в сумочке выход в четвертое измерение, а там если чуть правее взять, то сразу в "сумрак" попадаешь.:046:Такое количество вещей оттуда вываливается, что археологи с палеонтологами рыдают от счастья. Ежели и у автора так, то спасет только одно... косметичка на туалетном столике, в ней вся правда.:ded:

Я в своей сумке раз хлеба буханку потеряла. Глянула - нету. Утром только нашла...

Автор, как концерт? Сходили?

Катюля
12.12.2009, 02:47
Да, очень интересно, и нашелся ли пропавший билетик?)

Whishenka
12.12.2009, 02:58
Я однажды потеряла загранпаспорт за день до вылета в отпуск. Мне добрые люди про эту примету рассказали, когда я уже отчаялась его найти - перерыт был весь дом. Я воткнула нож, легла спать, а утром нашла паспорт в одной из комнат, он преспокойненько лежал на подоконнике:001::)).

Бедный подоконник! Мне бы муж не простил ...

oxi
12.12.2009, 04:07
:046:

Я в своей сумке раз хлеба буханку потеряла. Глянула - нету. Утром только нашла...

Мне по молодости охранники на работе, пока я с ними триндела, положили в сумку гантель:)) Я об этом узнала только на следующий день вечером, и то только после того, как они у меня спросили, не тяжело ли мне таскать мою сумку. Я естественно, сказала, что нет. Ну и они не выдержали и сознались в содеянном :))

АннаМалия
12.12.2009, 04:14
Мне по молодости охранники на работе, пока я с ними триндела, положили в сумку гантель:)) Я об этом узнала только на следующий день вечером, и то только после того, как они у меня спросили, не тяжело ли мне таскать мою сумку. Я естественно, сказала, что нет. Ну и они не выдержали и сознались в содеянном :))
ржу :)))) я когда выхожу из машины, сгребаю в сумку всё, что лежит на сиденье и может привлечь внимание воров. т.е. туда попадают телефоны, навигатор, магнитола. Иногда за компанию попадают зарядки, инструмент и т.д. я не замечаю, утрамбовываю и закрываю. а тут как-то летом внепланово попала на тусовку, то ли открытие, то ли закрытие, то ли еще какое празднование. охрана на входе попросила сумку открыть... у мужика челюсть отвалилась, когда я стала всё это доставать (а в тот день у меня особенно много хлама на сиденье валялосмь) :))))

Oль
12.12.2009, 11:38

ржу :)))) я когда выхожу из машины, сгребаю в сумку всё, что лежит на сиденье и может привлечь внимание воров. т.е. туда попадают телефоны, навигатор, магнитола. Иногда за компанию попадают зарядки, инструмент и т.д. я не замечаю, утрамбовываю и закрываю. а тут как-то летом внепланово попала на тусовку, то ли открытие, то ли закрытие, то ли еще какое празднование. охрана на входе попросила сумку открыть... у мужика челюсть отвалилась, когда я стала всё это доставать (а в тот день у меня особенно много хлама на сиденье валялосмь) :))))

ГарфИра
12.12.2009, 11:57

:023::023::023:

Файила
12.12.2009, 16:42
да уж неприятно

Oль
12.12.2009, 19:07
Автор, как концерт?

Олечк@
12.12.2009, 19:20

анна67
13.12.2009, 03:32
автор. чем закончились поиски билета - не томите

Зелёная
13.12.2009, 03:44
Вчера видела обьявление:"Найдены билеты в цирк!" Обьявление висело на остановке около дет.поликлиники на Захарова.

Ksenyy
14.12.2009, 17:21
Автор, расскажите, чем дело кончилось?
как сходили?
нашелся ли билет?

ДА!!!!
Сходила! Найденный через знакомых и дежуривший в тот день охранник помог. Конечно билетершам расссказывала какое у меня место, точно ли мой билет никто не нашел и не придет на это место , но это мне не стоило ни копейки.
А билет так и не нашла... думаю наткнусь на него как нибудь .. самой конечно очень интересно где лежит..
А концерт был потрясающ! массу удовольствия получила.
Еще раз всем спасибо огромное за поддержку!!

галЬчонок&никки
14.12.2009, 17:27
ой, ну как хорошо, что так закончилось! А вы совсем не помните куда его сунули после покупки? точно в сумочку положили?

Ksenyy
14.12.2009, 17:36
Помню конечно. или думаю что помню..
В ящик стола)))))
Я с 8 до 11 вечера перерывала эти ящики.. И не только эти...

ГарфИра
14.12.2009, 22:43
главное, что вы сходили-таки с родными на концерт!!! но куда делись билеты все-таки интересно...

OpenAir
14.12.2009, 23:06
такая же ерунда))) еще к паспорту свид. о разводе делала новое нашла потом)))

darita
15.12.2009, 01:53
Пошла привязывать стул к столу... послезавтра уезжать, а мы не можем найти путеводитель с пометками бывалых:041:

Dуськина
15.12.2009, 03:43
ДА!!!!
Сходила! Найденный через знакомых и дежуривший в тот день охранник помог. Конечно билетершам расссказывала какое у меня место, точно ли мой билет никто не нашел и не придет на это место , но это мне не стоило ни копейки.
А билет так и не нашла... думаю наткнусь на него как нибудь .. самой конечно очень интересно где лежит..
А концерт был потрясающ! массу удовольствия получила.
Еще раз всем спасибо огромное за поддержку!!

К следующему концерту, главное, успеть :))

ГарфИра
15.12.2009, 20:00
К следующему концерту, главное, успеть :))

...успеть найти билет!!!!:046: