PDA

Просмотр полной версии : Чего прикупить модного-красивого для себя любимой в Хельсинки? Помогите с идеями!

ТАУ КИТА
11.12.2009, 10:51
И женственного!
Хочу посмотреть и верхнюю одежду и прочее.
Вот для ребенка я примерно знаю, что брать, какие курточки-комбезы-пижамы, какой фирмы.
А для себя?
В полной растерянности...

Парку из мешковины от H&M или Беннетон с искусственным мехом на капюшоне?:005:
Не хочу!
Шубу и здесь можно купить, наверное...

Хочу что-то такое... ах..:0070:
М.б. можно какие-то сайты посмотреть? А потом поехать померить- купить на месте?
В общем, нужна помощь!

Дамы!
Кто красиво одевается в Финляндии, насоветуйте чего-нибудь!:flower:

Veranda_ru
11.12.2009, 11:08
Золото!!!Бижутерию, ювелирку!!
Вот еще вспомнила. Есть такие магазины верхней (и не только) одежды Sipari и Moda Mo
Купила себе суперское пальтишко Лухта с овчиной....на овчине рисунок нанесенный клеймом....В Сипари как раз....цена около 300 или 400 евро была!

N@tty
11.12.2009, 16:43
Все строго ИМХО, но в Финке из разряда супер-пупер:) можно купить только спортивную одежду. На распродажах просто супер покупки можно сделать. Всякие мембранные куртки-штаны, костюмы, горнолыжку и т.п. То же самое касается и обуви - только спортивная. Приличной модной стильной женской одежды неспортивной направленности я там ни разу не видела. А у ж про обувь:001: - даже не знаю, как описать то, что там продается.

Boginya
11.12.2009, 17:41
А у ж про обувь:001: - даже не знаю, как описать то, что там продается.

неужели в Финке так все плохо? (с обувью) никогда бы не подумала...

N@tty
11.12.2009, 19:04
неужели в Финке так все плохо? (с обувью) никогда бы не подумала...
Ну это на мой вкус. Там в основном продается удобная обувь, но таких...теткинских фасонов ( и финки именно в такой обуви и ходят). Никаких стильных сапог, на каблуках, модных я не видела.

Страннокот
11.12.2009, 19:10
Ну это на мой вкус. Там в основном продается удобная обувь, но таких...теткинских фасонов ( и финки именно в такой обуви и ходят). Никаких стильных сапог, на каблуках, модных я не видела.

Именно так! У них носят обувь на низком устойчивом каблуке или вообще без оного. Как увидишь мадам, дефилирующую на шпильках - 100% русская на шоппинге :))

Veranda_ru
11.12.2009, 23:06
Именно так! У них носят обувь на низком устойчивом каблуке или вообще без оного. Как увидишь мадам, дефилирующую на шпильках - 100% русская на шоппинге :))
Зато сапоги в Стокманне на устойчивом каблуке - суперского качества и стильные...Сразу видно дорогие и приличные!!!! Прчем цена 200-300 евро!

Страннокот
11.12.2009, 23:32
Зато сапоги в Стокманне на устойчивом каблуке - суперского качества и стильные...Сразу видно дорогие и приличные!!!! Прчем цена 200-300 евро!

Да я и не против "удобного" стиля, сама стала такой практиковать, начиная с беременности. С коляской бегать - милое дело: тепло и комфортно. Каблуки не везде уместны.

unfailing
12.12.2009, 00:26
200-300 евро это дорогие сапоги????? не, финка не та страна, где можно стильно и красиво одеться девушке.....

Mёdina
12.12.2009, 01:09
я б Фейри там купила.. :)

N@tty
12.12.2009, 01:14
200-300 евро это дорогие сапоги????? не, финка не та страна, где можно стильно и красиво одеться девушке.....

я б Фейри там купила.. :)
Согласна и с тем, и с тем:)...

За шмотками стильными в Италию надо...