PDA

Просмотр полной версии : Боли под коленками

Jus
11.12.2009, 11:07
При сгибании (разгибании) ног в коленках под коленками (3 пальца ниже сгиба) несколько раз в день возникает очень резкая боль. Появилось в середине второго триместра. Это вообще связано с беременностью или живёт своей жизнью? Спасибо

CHARM
11.12.2009, 11:52
При сгибании (разгибании) ног в коленках под коленками (3 пальца ниже сгиба) несколько раз в день возникает очень резкая боль. Появилось в середине второго триместра. Это вообще связано с беременностью или живёт своей жизнью? Спасибо

Так может выражаться токсикоз. Может показывать, что не слишком хорошо срабатывают почки при выведении жидкости из организма и, соответственно, некоторое токсическое отравление. Расскажите врачу, посдавайте анализы.
Но это если говорить о связи с беремнностью. Вполне может быть и что-то другое... Я не медик. Это информация из общих знаний.

Jus
11.12.2009, 14:49
почки и вправду работают не очень...
спасибо за ответ!

речка
11.12.2009, 16:49
о,у меня уже пару недель такое.Мерзотное ощущение.Как будто мышца хочет растянуться,а ей тяжело,и боль такая резкая.У меня стопудово не почки,и не токсикоз.Ощущаю это в мышцах под коленками,или в сухожилиях-связках-чего там такое тянется,а?У меня это во второй половине дня,и только дома.А весь день скачу как антилопа и ничего не чувствую.