PDA

Просмотр полной версии : C ребёнком в Финляндию

Мама Платона
11.12.2009, 11:22
Девочки, вроде тема уже была, но не могу найти. Едем на праздники в Финляндию, в коттедж с сыном. Очень переживаю что нужно взять с собой и что учесть. Боюсь что что нибудь не продумаю и мы будем весь отдых без чего нибудь страдать:008:
Если кто с малышами ездил кто, дольше чем на выходные, расскажите что брали с собой и прочее.
Заранее спасибо.:flower:

yumo
11.12.2009, 14:25
Тем ну очень много!
Пользуйтесь поиском!
Два дня назад обсуждалась тема "Про отдых с детьми в Финляндии"

Мама Платона
11.12.2009, 14:28
я их почитала, но они все о самой дороге или о гостиницах. Мне же интересен коттеджный длительный отдых. :020:

Monella
11.12.2009, 15:12
Девочки, вроде тема уже была, но не могу найти. Едем на праздники в Финляндию, в коттедж с сыном. Очень переживаю что нужно взять с собой и что учесть. Боюсь что что нибудь не продумаю и мы будем весь отдых без чего нибудь страдать:008:
Если кто с малышами ездил кто, дольше чем на выходные, расскажите что брали с собой и прочее.
Заранее спасибо.:flower:

я ездила в прошлом году на 10 дней, дитю 5 месяцев было. Брала все с собой: памперсы, присыпки, маслица, пеленки (в т.ч. непромокаемые на кровать стелить), одежды много (зимних 2 комплекта, пригодились оба на случай аварии:008:), шезлонг в коттедже сидеть, аптечку, полотенце, много влажных салфеток по всем карманам. Из еды тогда ничего не брала, потому как были на ГВ, позднее тоже брала только на дорогу, основное питание покупала в Ф., еще творожки (но только потому что моя любила агушу, сейчас уже спокойно финские йогурты трескает), можно любимую кашку взять или тоже попробовать что-то из местных. Ложку и бутылочки, остальную посудку никогда не брала, думаю, это на усмотрение мамы;) Стульчик тоже не брали, всегда был в коттедже или в кафешках. Ну а остальное на ваше усмотрение (может детский порошок для стирки), чем вы дома пользуетесь и без чего не можете обойтись, то и берите;)