PDA

Просмотр полной версии : полисы ДМС от СК Согласие!!

vesna*
11.12.2009, 11:42
Нужны отзывы от тех, у кого были полисы ДМС от СК Согласие. Думаем не заключить ли с ними договор на следующий год, но хотелось бы получить хоть какую-нибудь инфу об СК Согласие..

dragonfly
11.12.2009, 15:27
Почитайте о Согласии в топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243657
Спросите там отзывы.

TheJane
01.09.2010, 14:12
Вы купили у них страховку? какие отзывы?

626
01.09.2010, 19:26
...эээ...ну даже не знаю с чего начать :)
1. сама компания несколько "мутная". тарифы по различным видам страхования могут выставить "от балды". периодически демпингуют, что видимо связано с затыканием дыр в бюджете.
2. как любая некрупная страховая, дающая хорошие цены на ДМС, Согласие режет клиента на уровне диспетчерской, хотя умеючи можно вынуть из них что положено по программе.

а вообще внимательно читайте программу страхования и исключения.
надо понимать что любое разночтение будет трактоваться не в вашу пользу.
к примеру количество МРТ не ограничено, если вы полагаете, что вы их и получите неограниченно, вы более чем оптимист :) ....хотя бы парочку бы ;)
...и т.д и.т.п.

ну в общем если есть еще варианты, я бы подумал. это меня послать сложно :) а милую девушку послать куда подальше диспетчер почтет за честь :)

razymnay
01.09.2010, 23:06
У меня страховка в этом году в СК Согласие. Цена более, чем демократичная, при наличии клиник МАПО на Кирочной и МЧС на Лебедева.
Диспетчера всегда записывают к любому специалисту при необходимости.

и +1000 надо внимательно читать ЧТО, ГДЕ и СКОЛЬКО раз можно проверять и лечить. В том числе исключения.

626
01.09.2010, 23:43
У меня страховка в этом году в СК Согласие. Цена более, чем демократичная, при наличии клиник МАПО на Кирочной и МЧС на Лебедева.
Диспетчера всегда записывают к любому специалисту при необходимости.

и +1000 надо внимательно читать ЧТО, ГДЕ и СКОЛЬКО раз можно проверять и лечить. В том числе исключения.

так в этом и вопрос :) с какого такого лешего при низких ценах дорогие для бюджета страховой клиники?
это и пугает...и МАПО тебе и МРТ безлимитное :)

TheJane
11.09.2010, 02:17
...эээ...ну даже не знаю с чего начать :)
Согласие режет клиента на уровне диспетчерской, хотя умеючи можно вынуть из них что положено по программе.

Научите пжлст... сама пару месяцев работала диспетчером в страховой. но этих коз вообще не понимаю.... как можно при диагнозе панкреатит острое течение под вопросом не разрешить сдать кровь на панкреатическую амилазу с первого раза?
только после уговоров врача.. я просто очень разочарована.
с анализами от гинеколога просто капец. так как я знакома (чуть чуть) с работой диспетчерской - я внимательно читала исключения. но ничего про отказ в проверке гормонального фона или отказе в анализах на иммуноглобулины ничего не нашла. однако ж не дают.(Гормоны мне вообще не дали ни одного, хотя диагнозы соответствующие)
эх. просто я ж не медик, мне сложно ругаться с ними.
и еще когда происходят такие странные ситуации: администратор клиники звонит и говорит что для обследования нужно сделать анализ гастропанель (проверка секреции соляной кислоты) (ФГДС не даст полной картины, (ну так врач сказал) диспетчер СК спросила сколько стоит? - 2 тысячи - на что ответ: "ой нет, это дорого, делайте рентген желудка"
...
администратор сказала: - "ну что вы хотите это ж "Согласие"

626
11.09.2010, 03:09
ну не имея медицинского образования это конечно сложно, но можно.
другой вопрос нужно ли влезать в такую заведомо неприятную бодягу ;)

иной раз приходится вопрос поднимать на более высоких уровнях, чем руководство диспетчерской, потому как откосячить диспетчера могут по полной.(я не про "Согласие").
если оставлять застрахованного один на один с диспетчерской, не инструктировать его подробно, то траблы будут в любой страховой.

CHINCHILLA-LENA
11.09.2010, 21:38
Тоже рассматриваю Согласие, хочу полис в прикрепленном топике купить уж больно цена подкупает :008:

Lapusiki
12.09.2010, 00:04
мы не пришли к согласию с Согласием. Чтобы записаться к врачу-нетерапевту или сдать анализы, надо из кожи вон вылезти, доказывая диспетчеру, что ты не собираешься их ободрать, а тебе просто действительно нужно.

очень часто, придя на прием, на который тебя записала диспетчерша, обнаруживаем, что врач тебя не ждет...
я один раз отпросилась с работы, поехала к врачу, приезжаю- а она ушла уже. меня в списке пациентов не было. настучали, конечно потом этому Согласию, но это было потом. а сначала я просто время потеряла.

Lapusiki
12.09.2010, 00:13
еще, как я поняла, самим врачам не нравится эта компания. может, у нас такой дебильный договор с ними, но врачи заметно грустнеют, когда узнают, кто будет платить за нас.

626
12.09.2010, 00:39
ну а что вы хотите, если они берут на страхование заведомо убыточных клиентов.
все вполне закономерно.
с другой стороны сказать что подобное творится только в Согласии я не могу.
к сожалению у многих страховых есть проблемы на уровне диспетчерской. у Согласия хоть ценник не зашкаливает, что уже для начала неплохо.
мне тут пришлось читать документы одной страховой, так там мало того что программа урезана и список исключений покрывает все возможные события во вселенной, так еще ценник процентов на 50%. и это я не говорю еще о их диспетчерской.
так что Согласие совсем не худший вариант на сегодняшний день.

ДМС сегодня как экзотический продукт, прямо вот так в лоб есть нельзя, надо знать как готовить.
иначе EXITUS LETALIS для ваших денежек ;)

TheJane
14.09.2010, 00:09
ДМС сегодня как экзотический продукт, прямо вот так в лоб есть нельзя, надо знать как готовить.

точно

Марся
16.11.2010, 14:54
Подскажите пожалуйста: хочу удалить родинку. Читаю в своей программе (стандарт): предоставляется - лечение доброкачественных образований кожи, подкожной клетчатки, слизистых оболочек. Не предоставляется - устранение косметических дефектов. Попадает удаление родинки или нет (родинка мешает)? ЧТо лучше сказать диспетчеру, чтобы не отфутболили?

TheJane
16.11.2010, 18:19
Скажите что у вас вруг за последний месяц увеличилась родинка и стала болеть. пусть врач вам поставит диагноз по-страшнее и обязательно напишет травмирующаяся
может, и получится