Вход

Просмотр полной версии : Можно добавить жаропонижающую суспензию в смесь?

yagodka
11.12.2009, 11:48
Даю ей эту суспензию - не ест,за щёчку наливаю - её тошнит. А если даю в молоке,то всё нормально. Но есть ли толк,если она будет пить вместе со смесью?

Гарпия
11.12.2009, 11:50
Полагаете, лекарство поступает потом в свой отдельный от смеси желудок?

ykarymba
11.12.2009, 12:49
Никогда не кормила пока есть темпераура 38 и выше, вроде как при такой темпе дается жаропонижающее. Во первых ребенок сам не ест т. к. ему тяжело, во вторых смесь может свернуться и выйти фонтаном обратно. Думаю уместно будет давать лекарство с морсом, компотом и т.д. ждать её понижения и тогда уже кормить.

Andraskella
11.12.2009, 12:54
А что Вы даете?
У меня ребенок не воспринимал Калпол, ее рвало от него.
А вот Нурофен воспринимала более-менее нормально. Только я ей его давала очень потихоньку - чуть-чуть за щечку налью, подожду, пока проглотит, еще чуть-чуть наливаю.

Ну или вообще, если все так плохо - ставьте свечи Нурофен, Цефекон, Вибуркол или Эффералган

ykarymba
11.12.2009, 12:58
А что Вы даете?
У меня ребенок не воспринимал Калпол, ее рвало от него.
А вот Нурофен воспринимала более-менее нормально. Только я ей его давала очень потихоньку - чуть-чуть за щечку налью, подожду, пока проглотит, еще чуть-чуть наливаю.

Ну или вообще, если все так плохо - ставьте свечи Нурофен, Цефекон, Вибуркол или Эффералган

Согласна, что все жаропонижающие приторно сладкие, давать надо по чуть-чуть

PuzirekAnna
11.12.2009, 13:05
Лучше свечку поставить и быстрее и безопаснее

yagodka
11.12.2009, 13:28
Просто муж сказал,что нельзя никуда добавлять (он же анотацию читал на турецком). Я пречитала утром,но ничего подобного не нашла. Вибуркол вчера на ночь поставила,но жар всё равно был. Она кушает хорошо,с молочком пошло,просто муж вопил,что я всё не так делаю:(...