Просмотр полной версии : Ведение беременности - где?
Прошу совета :support:
Начала задумываться, что пора уже вставать куда-то на учет. Прочитав темку про мою ЖК и непосредственно про доктора по моему участку, желание туда идти потеряла окончательно. Рожать планирую в 18 роддоме (если он не будет в это время проветриваться) и думала там же вести и беременность, чтобы и с врачом друг друга узнать, и уже точно не остаться без места у этого врача. Но неизвестно, что входит в стоимость ведения беременности... Да и ездить мне туда... :001: Вот хочу спросить, может, кто знает еще хорошие места и очень хороших врачей, чтобы желательно там можно было и получить все необходимые документы и не встречаться с ЖК, ну или просто очень хорошего врача, желательно в непосредственной близости к станциям метро? Или все-таки 18 роддом - лучший вариант? :091:
Амаранта
11.12.2009, 12:55
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=657678&highlight=%EF%EB%E0%F2%ED%EE%E5+%E2%E5%E4%E5%ED%E8 %E5+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086968&highlight=%EF%EB%E0%F2%ED%EE%E5+%E2%E5%E4%E5%ED%E8 %E5+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8
lulusha1408
11.12.2009, 14:35
Я рожала в 18 рд. но платно н семейных родах. ооооочччень все понравилось.:019: в следующий ра пойду только туда.:support:
Я рожала в 18 рд. но платно н семейных родах. ооооочччень все понравилось.:019: в следующий ра пойду только туда.:support:
Я вот тоже пока выбираю между семейными и ИР. Наверное, и беременность вести там буду тогда :)
marina-puma
11.12.2009, 15:09
а может все-таки стоит сходить в консультацию осмотреться? отзывам не всегда можно доверять, к сожалению. Я вот например вчера таких гадостей начиталась про детского участкого терапевта, а она наблюдает мою дочь с рождения и я всегда была ей довольна, она спасла мне ребенка, можно сказать, когда нам всего месяц был.. более адекватного во всех отнощениях врача я просто не знаю.
Про свою консультацию тоже много плохо читала, а на деле не так все страшно, хотелось бы конечно лучше, но врач совсем не такая страшная -ужасная стерва, как ее описывают ))
lulusha1408
11.12.2009, 15:24
Я вот тоже пока выбираю между семейными и ИР. Наверное, и беременность вести там буду тогда :)
а что такое ИР?
а что такое ИР?
Индивидуальные роды. Там, как я поняла, отличие в основном в проживании на ПО в двухместной палате с соседкой, ну и отсутствие всяких еще дополнительных приятностей :)
lulusha1408
11.12.2009, 15:35
а вот про консультацию 18 роддома ни чего хорошего не могу сказать (про свою врачиху). история долгая.на 5 неделе была угроза, а тк это была пт 22 часа муж отвез в евромед.там сделали все необходимое, взяяли анализы все объяснили как и что должна сделать. что должна прийти к своему врачу, отдать анализы и все объяснить что быо и что делали. написали мне бумагу. пишла я в пн к врачу и столкнулась со стеной...
во первых на меня наорали почему не по записи пришла (не понимаю почему но запись у них ведется как у платных услуг на неделю вперед и по времени, и попробуй успей записаться) Я объяснила ситуацию, достала анализы и то что врач написал, на что мне быо сказано зачем я буду это читать, и анализы мне ваши не нужны вы должны сдать их у нас. выписала направление и сказала прийти через 2 недели!!!!! не посмотрела ни меня, ни бумагу, ни анализы. и сказала можете идти. я вся в ужасе и слезах пришла домой. рассказала мужу. в еромеде очень дороого вести беременность...муж привез обратно в 18 рд чтоб рзобраться и увидил семейные роды. пошли туда и там так тепло и нежно нас стретили что мы там и остались. по сравнению с евромедом там халява :)
Вы про 29ЖК начитались? Если да, то есть там хорошие врачи) и по отзывам тоже
а может все-таки стоит сходить в консультацию осмотреться? отзывам не всегда можно доверять, к сожалению.
Ну да, я с этим согласна. :) Просто первая беременность, отрицательный резус и, следовательно, кучка всяких страхов, хорошего врача для подстраховки все равно буду искать. А поскольку живу и работаю в разных концах города, хотелось бы хотя бы врача в одном месте найти, а не ездить еще в два места, иначе боюсь не успевать :(
а вот про консультацию 18 роддома ни чего хорошего не могу сказать (про свою врачиху).
А что за врач, если не секрет? Я пока выбираю между Кудинович и Балуковой, если, конечно, смогу к ним попасть :009:
Вы про 29ЖК начитались?
Про 39, на Вавиловых, а, именно, про Сладкову :001:
Про 39, на Вавиловых, а, именно, про Сладкову :001:
аааааа ну тогда, к сожалнию, ничего не могу сказать. Желаю найти ВАШЕГО хорошего врача!
Только куда-то далеко ездить с мочой...хмм
Только куда-то далеко ездить с мочой...хмм
Упс... я как-то об этом не подумала :009: А ведь можно ее сдать, например, рядышком в Хеликсе, а потом отвезти результат туда, где ведешь беременность? Или надо все там сдавать?
Упс... я как-то об этом не подумала :009: А ведь можно ее сдать, например, рядышком в Хеликсе, а потом отвезти результат туда, где ведешь беременность? Или надо все там сдавать?
можно и в хеликсе:) а кровь и тп? я в хеликсе только на антирезусные антитела сдаю, а мочу, к слову, в районной ПК. Может если официально перевестись в другую ЖК, то и мочу сдавать также по месту жительства?
можно и в хеликсе:) а кровь и тп?
Кровь в себе проще довезти, чем мочу в сумочке :)) Можно, наверное, все сдавать и в Хеликсе, но тогда смысл платно вести беременность... Хотя, там, может, анализы в стоимость и не входят. Ох, сколько всяких тонкостей :001:
Кровь в себе проще довезти, чем мочу в сумочке :)) Можно, наверное, все сдавать и в Хеликсе, но тогда смысл платно вести беременность... Хотя, там, может, анализы в стоимость и не входят. Ох, сколько всяких тонкостей :001:
Тогда уж стоять на учете у себя в ЖК, там все формальности соблюдать и все. А консультироваться платно. Тоже где-нибудь недалеко от дома..
Аннушка М.
11.12.2009, 16:21
Девочки, привет.
Прошу прошения, что не очень по теме. Но тоже заинтересована эти вопросом... :008:
Я тоже скорее всего снова к Бруеву в 18 РД пойду. У меня там недавно подружка рожала не помню на каких родах семейных или индивид. Судя по тому что написали ранее скорее на ИР- лежала вдвоем с соседкой. Стоило то ли 40.000, то ли 30.000. Так вот когда она рожала ей сказали, что если бы она наблюдалась в РД платно по ведению беременности, то ей были бы роды намного дешевле. Никто не в курсе. Тут ведь много из 18РД собралось :016:
Тогда уж стоять на учете у себя в ЖК, там все формальности соблюдать и все. А консультироваться платно. Тоже где-нибудь недалеко от дома..
Да, над таким вариантом я тоже думала. Но опять-таки встает вопрос - к какому врачу идти. Моя не специализируется на беременности :( И страшно не попасть на роды к нужному врачу, а так бы автоматически попала. Вот сижу и думаю... уже который день. А время идет...
Так вот когда она рожала ей сказали, что если бы она наблюдалась в РД платно по ведению беременности, то ей были бы роды намного дешевле. Никто не в курсе. Тут ведь много из 18РД собралось :016:
Ого, это было бы очень хорошо. Я про ведение беременности спрашивала еще в темке про 18 роддом, но мне там никто не ответил. Наверное, они все-таки не в курсе.
Аннушка М.
11.12.2009, 16:28
А можно ссылку на тему в личку?
lulusha1408
11.12.2009, 16:44
К сожалению имя и фамилию врача не скажу тк после такого случая отказалась от посещения консультации и консультируюсь на амбулатории СР.
ведение беременности на СР со всеми анализами обощлось около 20-25 тыс
Аннушка М.
11.12.2009, 16:49
А роды вам во сколько обошлись?
К сожалению имя и фамилию врача не скажу тк после такого случая отказалась от посещения консультации и консультируюсь на амбулатории СР.
ведение беременности на СР со всеми анализами обощлось около 20-25 тыс
Я что-то запуталась. А это платное ведение беременности бывает 1) в консультации 2) на амбулатории СР? А на ИР бывает? Я просто хотела именно у Балуковой/Кудинович, и думала, что это происходит именно в роддоме, а не в консультации. Или как? :008:
lulusha1408
11.12.2009, 16:56
70 + 5 тыс питание. было кесаркво. в палате все необходимое. ни чего с соой практически не брала. кормили на убой. + входило бесплатно физиотерапия и ЛФК. лежала 5 дней
lulusha1408
11.12.2009, 17:03
Я что-то запуталась. А это платное ведение беременности бывает 1) в консультации 2) на амбулатории СР? А на ИР бывает? Я просто хотела именно у Балуковой/Кудинович, и думала, что это происходит именно в роддоме, а не в консультации. Или как? :008:
амбулатория СР - это консультирование по любым вопросам гинекоголии, анализы, и все необходимое + ведение беременности. они дают справки, больничные, дикретные, но они не выдают род.сертификат. я после посещения бесплатной консультации решила рожать только платно!
далльше если вы хотите то можете заключить договор на роды на отделении СР - у них в роддоме отдельный свой этаж и свои врачи. те эти врачи не работают в рд на беспланых обычных отделениях.
по поводу ИР - вы можете вести беременность на СР и заключить договор на ИР. ИР раньше стоили 40 тыс.
амбулатория СР - это консультирование по любым вопросам гинекоголии, анализы, и все необходимое + ведение беременности. они дают справки, больничные, дикретные, но они не выдают род.сертификат. я после посещения бесплатной консультации решила рожать только платно!
далльше если вы хотите то можете заключить договор на роды на отделении СР - у них в роддоме отдельный свой этаж и свои врачи. те эти врачи не работают в рд на беспланых обычных отделениях.
по поводу ИР - вы можете вести беременность на СР и заключить договор на ИР. ИР раньше стоили 40 тыс.
ой, я вот так и хочу :080: А если в 25 тыс еще и все анализы входят, так это вообще замечательно :080:
lulusha1408
11.12.2009, 17:48
ну в 2007-2008 году так было.=) нам тоже очень понравилось.=)
Жалко только, что он от метро далеко так. И метро это от меня далеко. Но куда ради маленького только не поедешь :)
Жалко только, что он от метро далеко так. И метро это от меня далеко. Но куда ради маленького только не поедешь :)
От Карпинского маршрутка 284я идет прямо до 18рд;)
Да, она прямо до него идет? Я как раз на Карпинского живу, ездила на ней только до пр.Большевиков, и думала, что еще оттуда надо ехать на чем-то. А оказывается, не надо? :080: Ну тогда сам Бог велел :080: Только бы он не закрылся на июль-август :001:
lulusha1408
11.12.2009, 18:17
ну не так уж и далеко..транспорта очччень много ходит туда =)
Да, она прямо до него идет? Я как раз на Карпинского живу, ездила на ней только до пр.Большевиков, и думала, что еще оттуда надо ехать на чем-то. А оказывается, не надо? :080: Ну тогда сам Бог велел :080: Только бы он не закрылся на июль-август :001:
Прямо- прямо до него)))вернее мимо него) а это нам майчатам повезло) вроде как на май закрывают)) слухи такие ходят
Я просто в тех краях не очень ориентируюсь :008:
Интересно, оправдаются эти слухи или нет. А то пока точно не узнаю, когда закроются, на учет не встану, а затягивать-то нехорошо.
lulusha1408
11.12.2009, 18:39
девочки, на проветривание закрывают обычные отделения. а СР И ИР - работают. Я как раз в марте во время проветривания рожала
Я в темке про 18 читала, что СР не закрывают вроде на то проветривание, которое 2 недели вроде, ну то, которое коротенькое. А во время длинного проветривания закрывают весь роддом :( Про ИР не слышала :(
ну в январе должен быть график - вот и встанете на учет)
lulusha1408
11.12.2009, 20:45
На сайте Род Дома № 18 вывешен график проветривания с 03. 05. 2010 по 03.06.2010, и
с 15.11.2010 по 28.11.2010 .
Я всю беременность наблюдаюсь в ЖК, повезло - попалась адекватная врач, но к сожаленею, когда я была на 30-й неделе она уволилась, но я перевелась к ее напарнику о котором тоже хорошие отзывы и все в порядке. А платно я наблюдаться попробовала в Прайм Роуз у Нестерова, так могу сказать, что более зажравшегося типа, которому на вас наплевать я не видела. Вот вам и платные услуги!
ну в январе должен быть график - вот и встанете на учет)
А я вот думаю, не поздно ли уже... Анализы там всякие... Я еще ничегошеньки не знаю, что когда надо делать :008:
На сайте Род Дома № 18 вывешен график проветривания с 03. 05. 2010 по 03.06.2010, и
с 15.11.2010 по 28.11.2010 .
Ой, уже вывесили :080: УРА!!! :080:
Я всю беременность наблюдаюсь в ЖК, повезло - попалась адекватная врач, но к сожаленею, когда я была на 30-й неделе она уволилась, но я перевелась к ее напарнику о котором тоже хорошие отзывы и все в порядке. А платно я наблюдаться попробовала в Прайм Роуз у Нестерова, так могу сказать, что более зажравшегося типа, которому на вас наплевать я не видела. Вот вам и платные услуги!
Нестерова я один раз только видела, в 1-меде, это было где-то 3-4 года назад, наверное. Тогда он на меня произвел приятное впечатление, он как раз с пациенткой разговаривал и весь лучился дружелюбием и радостью за нее. Ееще тогда подумала, что пошла бы к нему рожать. А сейчас читала про него отзывы, действительно, все про него говорят, что у него отношение потоковое. Жалко, так людей слава меняет.
Tiramisu
12.12.2009, 16:31
Я рожала в 18 на СР, а бер вела в консультации. На будущее - встану на учет в амбулаторном центре 18 роддома и сразу у того врача, с которым буду рожать. Удобно и спокойно:008:
Я рожала в 18 на СР, а бер вела в консультации. На будущее - встану на учет в амбулаторном центре 18 роддома и сразу у того врача, с которым буду рожать. Удобно и спокойно:008:
Да, вот я так и хочу. Вроде уже точно хочу. :)) Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.