Просмотр полной версии : А ваши дети плачут перед тем как заснуть?
zakolenka
11.12.2009, 12:29
Вопрос в общем-то в теме, что случилось с моим ребенком не понимаю, каждый раз перед тем как заснуть, она плачет-рыдает, бьеться в истерики, и ни сися ни руки, ни улица, не успокаивают! Что делать, ума не приложу, нам уже почти 6 месяцев, продолжается это неделю.
у нас тоже самое, и тоже неделю :(
не волноваться. ну фишка такая у вашего ребенка, не нравится чувство усталости.
ykarymba
11.12.2009, 12:55
Бывает, чаще когда пере гуляли положеное время, но стараюсь подгадывать момент когда пора в люлю, тогда на плач у дочки просто нет силенок.
zakolenka
11.12.2009, 12:56
У меня нервы на исходе, не могу слушать как она плачет, вчера вызвала мужа с работы. Т.к. уже стала бояться что не могу ее успокоить(((
У меня тоже так! как устал начинает капризничать и я его укладываю, он еще немного истирит, и отрубается.
Becky Bloomwood
11.12.2009, 13:07
А я даже жду когда же она плакать начнет, заметила, что когда поплачет, крепче спит. Но в последнее время не плачет, а возмущенно что то гулит и ерзает, ерзает.
Kumiko O.
11.12.2009, 13:08
У нас такая фигня с рождения:( Иногда чуть чуть поноет, иногда покричит, но иначе не засыпает ни на улице ни дома
mashach777
11.12.2009, 13:31
у нас такая же фигня!!! Вчера только в 3 уснула! Спать хочет видно, глаза трет, но при этом орет дурниной. Я вчера уже рыдала сама. Не знаю, что и делать! А сегодня продрыхла до 12! Как ее перевести на нормальный режим:010:
zakolenka
11.12.2009, 13:32
у нас такая же фигня!!! Вчера только в 3 уснула! Спать хочет видно, глаза трет, но при этом орет дурниной. Я вчера уже рыдала сама. Не знаю, что и делать! А сегодня продрыхла до 12! Как ее перевести на нормальный режим:010:
Вот и я вчера даже врача вызвала, раньше такого не было, всегда сисю ели и засыпали, а тут два часа на руках и ор!!! Сегодня уже себя накручиваю, если так будет сойду с ума точно
NadechKa
11.12.2009, 13:39
А у нас 3 месяца (с рождения) такая печальная ситуация со сном. Сначала едим, потом укачиваем и плачем...и не известно до какого часа. Но до 12 стараемся уснуть)
Webgirl 001
11.12.2009, 13:42
Мы не плачем, а капризничаем:010:
ужас, у моей тоже такое было! всегда перед сном плакала, истерила. Вплоть до недавнего времени. Сейчас тоже капризничает, но ТАК как раньше не кричит. Спокойнее стала, я рада:)
ужас, у моей тоже такое было! всегда перед сном плакала, истерила. Вплоть до недавнего времени. Сейчас тоже капризничает, но ТАК как раньше не кричит. Спокойнее стала, я рада:)
+1
Стабильно перед сном надо порыдать. Заснуть без рева у нас получалось, если момент поймать - видишь что уже подустал, ждешь несколько минут и пробуешь укачать
kanatenko
11.12.2009, 15:00
у нас тоже неделю наад такая проблема появилась, до этого спокойно засыпали , соску в рот и набочок. а теперь по 2 часа укачиваю-ни в какую не хочет спать дома. :0072:на улицу в коляску-без истерик за 3 секунды засыпает. но ведь не будешь же всю ночь на морозе спать:065::))
вчера чай с ромашкой попробовала на ночь дать и валерианку заварила, добавила при купании(это педиаторша наша посоветовала). засыпали получше, и самое главное ночью спокойно поспали.
надеюсь теперь все постепенно начнет налаживаться а то нервишки уже сдают:110:
У меня почти всегда перед сном начинает капризничать и плакать, с раннего возраста. Все ему становится неинтересно, меня не отпускает от себя, ползет и хватает за штанины. Я уже, услышав капризики, радуюсь, что ребенок созрел и скоро заснет (а то проблема его уложить). Думаю, ничего в этом плохого нет, ребенок знак подает, что он устал и ему нужна помощь, чтобы заснуть. Ну как дети плачут, когда голодные. А еще был период, когда он перед сном в коляске сам себе колыбельные песни пел, краАсивые! :love:
Mamamalinka
11.12.2009, 15:16
мы иногда так капризничаем.....рву волосы на голова час-полтора,а потом спит как сурок
libochka
11.12.2009, 15:21
Мы тоже когда хотим спать сильно капризничаем, в миг становиться все неинтересным и я сразу качаю и он засыпает. Самое интересное, что до трех месяцев засыпал сам в своей кроватке, а после и до сих пор как подменили-укачиваю ...
а у нас так месяцев с 4 постоянно.Орет всегда минут по 30,а то и больше перед тем,как уснуть.А сейчас нам 10,5 месяцев.
GALKAZIMA
11.12.2009, 16:04
Такая же фигня началась недавно.Связываю это с переходом на двухразовый сон,пока спим три раза.Плохо что до вечера не догуливает засыпает часов в семь,потом в девять не уложить,гуляет до одиннадцати.что делать не знаю.
У меня тоже так! как устал начинает капризничать и я его укладываю, он еще немного истирит, и отрубается.
У нас тоже самое!!!
malish&mama
11.12.2009, 16:12
а мы так вот уже 2 года орем. видимо очень не хочет спать ложиться
Только хотела такую тему создать :))
8ой месяц пошел, но ребенку всегда надо поорать самым противным голосом перед тем,как заснуть:065:
Natalys79
11.12.2009, 17:12
и у нас тоже так, задавала вопрос неврологу, она сказала, что это нормально. Ребенок устает, хочет спать, но не засыпает сразу, а начинает капризничать, плакать т.к . просто еще не понимает, что можно взять и заснуть, и всю усталость как рукой снимет :)
Отчаяннаядомохозяйка
11.12.2009, 17:38
Мы до сих пор перед сном минут 10 голосим...я уже привыкла и не обращаю на это внимания...начилось это где-то в 6 месяцев...вот все жду момент когда ж это закончится...
Мы тоже мучаемся с рождения. Ребенок хочет спать, но не засыпает, приходиться укачивать.
вреднаяЯ
11.12.2009, 23:05
А мы спим с истериками с 2 месяцев, спать хотим и орём благим матом, приходилось качать так что думала у него голова оторвётся, но помогало)) сейчас спокойнее стал, укачивать правда всё равно надо, но уже полегче, а иной раз и у сиси засыпает сам... не знаю от чего это... врачи говорят что все детки разные и засыпают по разному... деток надо учить засыпать самостоятельно, только вот у меня ни как не получается...можем уснуть в коляске, да и то стал спать в ней с 5 месяцев, ещё сейчас зубки пошли это вообще караул(((((((даёт жару всем...
spiridonochka
11.12.2009, 23:33
а я вот сейчас еле накормила из-за такой истерики... орал-орал, вырубился, потом сквозь сон поел...
stella_77
12.12.2009, 00:32
Не вижу ничего в этом страшного ))) Примите просто такое поведения малышки за норму, козявочка так себя успокаивает, вот и всё !!!!!!!
vova1967
12.12.2009, 00:45
У НАС ТОЖЕ БЫВАЛО А СЕЙЧАС ТАК ИНОГДА
ПОЕМ ПЕСЕНКИ
У нас тоже самое. Заметила, что стали лучше засыпать,когда ребенка все время чем то занимаю в перерывах между кормлением и сном.
У нас тоже самое!!!
и у нас тоже так, задавала вопрос неврологу, она сказала, что это нормально. Ребенок устает, хочет спать, но не засыпает сразу, а начинает капризничать, плакать т.к . просто еще не понимает, что можно взять и заснуть, и всю усталость как рукой снимет :)
Полностью согласна. Моя тоже так засыпала в промежутке между 3 и 4 месяцами. теперь уже прошло.
Бонни Блу
14.12.2009, 02:36
И мы уже неделю засыпаем с плачем :(
Ooleetka
11.12.2011, 16:57
Подниму темку.
Девочки, дочка уже месяц засыпает только с ором. Нет, не с плачем - слез нет, просто орет, как будто ее режут. Такое чувство, что своими попытками уложить ее спать я нарушаю все возможные права человека - так сильно протестует :( Бывает, что орет минут 10, а бывает, что доводит себя до истерики часа на полтора. Каждый раз, начиная ее укладывать, не знаю, чем это закончится :(
Подскажите, у кого так было - когда прошло, как справлялись?
taksator
11.12.2011, 18:22
ситуация 1 в 1..мы тоже неделю уже где то просто орем перед ночным сном..без слез..началось соответсвенно в 3.5 месяца)
иногда пол часа орем иногда и 2 можем..
а если взять на руки так сразу все ОК и улыбаемся..
Kalashnikova
11.12.2011, 19:47
А мы так начали орать примерно недельку назад,только перед дневным сном..но у нас все прояснилось,орать начинает и грудь не помогает,а надо сосу сразу дать и на бочок и еще чтобы носик уткнулся куда нибудь в мягенькие обязательно! Вырубается мгновенно.. Вот так,мамкину грудь на сосу променина)) а иногда и наоборот бывает..сосу нет а грудь час сосать для успокоения за милую душу..
solnzelek
11.12.2011, 19:57
и у нас орет, мы днем засыпаем только на улице, поэтому приходится (если не идем гулять) выносить на лоджию и соответственно одевать шапку и комбез... Стоит только вынести, чуть покачать - засыпает.
Ooleetka
11.12.2011, 20:01
Моя, когда вот так истерить начинает, ни на соску не реагирует, ни на грудь тем более, и даже попытка положить ее на кровать, чтобы завернуть в одеяльце, воспринимается как личное оскорбление - краснеет, руки раскидывает и закатывается :(
Виктория_1975
11.12.2011, 20:12
А мы спим с истериками с 2 месяцев, спать хотим и орём благим матом, приходилось качать так что думала у него голова оторвётся, но помогало)) сейчас спокойнее стал, укачивать правда всё равно надо, но уже полегче, а иной раз и у сиси засыпает сам... не знаю от чего это... врачи говорят что все детки разные и засыпают по разному... деток надо учить засыпать самостоятельно, только вот у меня ни как не получается...можем уснуть в коляске, да и то стал спать в ней с 5 месяцев, ещё сейчас зубки пошли это вообще караул(((((((даёт жару всем...
А наша невролог говорит,и я полностью с ней согласна, что НЕ ДОЛЖНЫ дети орать дурниной перед засыпанием. Что нужно искать причину плача и решать проблемы. Если проблемы с кровотоком, давление, то лечить. Если сильная усталость, то пересматривать режим, если и это не помогает, то использовать мягкие гомеопатические препараты (валерианахель, нервохель). Да, дети разные, кто-то засыпает сам и быстро, кто-то долго и с укачиванием, но орать до посинения ЗДОРОВЫЙ ребенок не должен и не будет:ded:!
Ooleetka
11.12.2011, 20:18
А наша невролог говорит,и я полностью с ней согласна, что НЕ ДОЛЖНЫ дети орать дурниной перед засыпанием. Что нужно искать причину плача и решать проблемы. Если проблемы с кровотоком, давление, то лечить. Если сильная усталость, то пересматривать режим, если и это не помогает, то использовать мягкие гомеопатические препараты (валерианахель, нервохель). Да, дети разные, кто-то засыпает сам и быстро, кто-то долго и с укачиванием, но орать до посинения ЗДОРОВЫЙ ребенок не должен и не будет:ded:!
Так эти препараты не подходят детям до 3-х лет, как я понимаю.. Но что орать не должна - я согласна, но что с этим делать...:005:
Виктория_1975
11.12.2011, 20:18
Подниму темку.
Девочки, дочка уже месяц засыпает только с ором. Нет, не с плачем - слез нет, просто орет, как будто ее режут. Такое чувство, что своими попытками уложить ее спать я нарушаю все возможные права человека - так сильно протестует :( Бывает, что орет минут 10, а бывает, что доводит себя до истерики часа на полтора. Каждый раз, начиная ее укладывать, не знаю, чем это закончится :(
Подскажите, у кого так было - когда прошло, как справлялись?
Ваш невролог тоже считает, что это норма?
Вот так было у нас http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290619&highlight=%E8%F1%F2%E5%F0%E8%EA%E8
ситуация 1 в 1..мы тоже неделю уже где то просто орем перед ночным сном..без слез..началось соответсвенно в 3.5 месяца)
иногда пол часа орем иногда и 2 можем..
а если взять на руки так сразу все ОК и улыбаемся..
И Ваш невролог считает это нормой??
Виктория_1975
11.12.2011, 20:22
Так эти препараты не подходят детям до 3-х лет, как я понимаю.. Но что орать не должна - я согласна, но что с этим делать...:005:
Есть много лекарств, в аннотации которых написано с 2-х или 3-х лет, но такие лекарства назначаются при необходимости и назначаются врачом. И принимаются под контролем врача. А что делать? Искать толкового невролога, который найдет причину истерик.;)
Ooleetka
11.12.2011, 20:24
Есть много лекарств, в аннотации которых написано с 2-х или 3-х лет, но такие лекарства назначаются при необходимости и назначаются врачом. И принимаются под контролем врача.
Когда в месяц были у невролога, еще не было такой проблемы. Вот на следующей неделе пойду опять - спрошу. Но даже тут в топике у неврологов мнения разошлись :)
The Phantom
11.12.2011, 20:24
у меня старшему 2,2 года, так до сих пор бывает, правда не долго 10-15 минут затем отрубается. не люблю я это его состояние
Виктория_1975
11.12.2011, 20:28
Когда в месяц были у невролога, еще не было такой проблемы. Вот на следующей неделе пойду опять - спрошу. Но даже тут в топике у неврологов мнения разошлись :)
А Вам какое мнение ближе?
Ooleetka
11.12.2011, 20:40
А Вам какое мнение ближе?
Так я же написала, что согласна, что не должна орать :)
Виктория_1975
11.12.2011, 20:41
Так я же написала, что согласна, что не должна орать :)
ну слава Богу:)
Точно. Говорят так умногих. И поплакать перед сном у ребенка как привычка.
Точно. Говорят так умногих. И поплакать перед сном у ребенка как необходимость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.