Просмотр полной версии : Посоветуйте комбайн!!!
Девочки, посоветуйте комбайн. Очень люблю готовить, нужны терки, шинковка, нож для фарша- измельчитель, насадки для взбивания крема и замешивания теста, блендер. Фирмы Бош, Тефаль, Филипс.
Не дороже 6 тыс. Может кто-то пользуется Бошем, который режет кубиками, как он? Что там еще есть? В описании как-то очень мало насадок.
Спасибо.
alexsis_gor
11.12.2009, 13:58
У меня как раз Бош МСМ 5540, та модель, что вышла перед моделью, режущей кубиками. В ней есть как раз все те насадки, что Вы хотите + соковыжималки для цитрусовых и твердых продуктов. Я от комбайна в жутком восторге, жизнь облегчилась сильно, да и время, проведенное на кухне сильно сократилось. Насадку (они у большинства моделей стандартные), которая режет кубиком, я купила дополнительно в сервисном центре. Как раз была там за месяц-полтора до появления в продаже новой модели и они всем втюхивали эту насадку в качестве рекламной акции. В принципе режет хорошо, но для меня кубик очень крупный - 8 миллиметров. Поэтому использую ее только для нарезки картошки в супы-пюре (если нужно очень меленько) и пироги, а так же для фруктовых салатов.
Вот только цена скорее всего у комбайна стала выше 6 тысяч. Я покупала свой в прошлом сентябре за 5,5 тысяч, но были и за 7 с лишним эти же комбайны в других магазинах. Так что если поискать возможно и найдете почти за 6 тысяч.
Спасибо! Обязательно посмотрю. А сколько стоила насадка для резки кубиками?
alexsis_gor
11.12.2009, 15:28
Мы тогда за 250 купили, но скорее всего это была реклама, т.к. обычные ножи в магазине стоят около 200-500. Думаю эта будет тоже около 500.
Мне тоже очень хочется купить комбайн, но я выбираю между блендером и комбайном и никак выбрать не могу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.