Просмотр полной версии : Левые смски
Humara Chlens
11.12.2009, 13:02
Чё-та мне последнее время приходят левые смски под номером 000000, или как-то так.Якобы мой муж шляецо по бабам.Как можно вычислить отправителя, ибо мне надоело подскакивать ночью от очередного послания.
Мелкий Танк
11.12.2009, 13:03
Обращайтесь к своему телефонному оператору , спам это, не имеют права допускать это
Южный ктототам
11.12.2009, 13:04
Чё-та мне последнее время приходят левые смски под номером 000000, или как-то так.Якобы мой муж шляецо по бабам.Как можно вычислить отправителя, ибо мне надоело подскакивать ночью от очередного послания.
можно на ночь выключать телефон:009:
Эти СМСки из инета отправлены. Никак не вычислите отправителя...
Humara Chlens
11.12.2009, 13:06
можно на ночь выключать телефон:009:
на ночь можно.суть даже не в этом.просто по тексту смсок мне очевидно, что этот доброжелатель ошибается номером.пускай шлет правильно!
Humara Chlens
11.12.2009, 13:07
Эти СМСки из инета отправлены. Никак не вычислите отправителя...
совсем-совсем никак?
а как из интернета их отправляют?я отсталая женщино.
У Вас Мегафон? С официального сайта всех операторов можно отправлять - есть опция "отправить СМС, ММС". Например, тут (http://szf.megafon.ru/info/rus/sms).
Южный ктототам
11.12.2009, 13:10
на ночь можно.суть даже не в этом.просто по тексту смсок мне очевидно, что этот доброжелатель ошибается номером.пускай шлет правильно!
повеселили:)) :flower:
Humara Chlens
11.12.2009, 13:12
У Вас Мегафон? С официального сайта всех операторов можно отправлять - есть опция "отправить СМС, ММС". Например, тут (http://szf.megafon.ru/info/rus/sms).
спасибо.т.е. Мегафон сможет мне предоставить данные об IP отправителя, скорее всего, не просто так, а через милицию.печально.придется терпеть.
Жабуляка
11.12.2009, 13:18
А мне где-то в течении трех месяцев слала некая Лена СМСки следующего содержания"Привет!Я в лесу,положи мне 100 р.на номер!"или...."Пополни мой счет,я не в городе" Я ей с инета послала,что я ей скоро положу и большую кучу!вроде прекратилось.
ПыСы..Лен в окружении отродясь не было.
А ме пришло один раз что-то типа "Я на трассе, попал в аварию, телефон разрядился. срочно положи 200 р."
Пыталась дозвониться по номеру, а он заблокирован.
Вот
Лялечка.
11.12.2009, 13:21
А мне где-то в течении трех месяцев слала некая Лена СМСки следующего содержания"Привет!Я в лесу,положи мне 100 р.на номер!"или...."Пополни мой счет,я не в городе" Я ей с инета послала,что я ей скоро положу и большую кучу!вроде прекратилось.
:046:
Лялечка.
11.12.2009, 13:23
а мужу моему названивает кто то.. звонит один звоночек и скидывают.. мол перезвони. тоже разводка.:073: сделаешь обратный отзвон ,а с твоего номерочка деньжат не мало стиснут..:015:
Humara Chlens
11.12.2009, 13:35
ну вот, если бы денег просили, я бы поняла.а то мне пишут типа: "ты знаешь, с кем сейчас твой в Папанине?".бред ваще.
надо же,оказывается,кого-то еще можно удивить лохотроном про Лену. Эти смски половине города приходили,в новостях официально заявляли не вестись на эту разводку.Неужели Вы не в курсе??
а мужу моему названивает кто то.. звонит один звоночек и скидывают.. мол перезвони. тоже разводка.:073: сделаешь обратный отзвон ,а с твоего номерочка деньжат не мало стиснут..:015:
У меня так два раза все деньги с телефона уходили:005:
А не ответить не могла,ждала важные звонки.
эта Лена-поберушка известна всему городу... особенно обладателям Билайна:065:
ну вот, если бы денег просили, я бы поняла.а то мне пишут типа: "ты знаешь, с кем сейчас твой в Папанине?".бред ваще.
Вай-вай! Мой муш был в Папанине - может это мну смска?!:073:
Humara Chlens
11.12.2009, 13:55
Вай-вай! Мой муш был в Папанине - может это мну смска?!:073:
вот!а мой не был!как мне сделать так, чтобы вам все это слали?
стоп...там не только про папанина было.а ваш муж Андрей?
Вроде нет :)) Хотя... Красивое имя :))
А потом: откуда Вы знаете, где он не был? :073:
Humara Chlens
11.12.2009, 14:00
Вроде нет :)) Хотя... Красивое имя :))
А потом: откуда Вы знаете, где он не был? :073:
1. Он не Андрей.
2. Он находится от клуба Папанин в 5000 км.
3. У него машина не би-эм-дабл ю (ее обещали расцарапать).
мне уже нравится этот Андрей,н о по-моему, он запутался в личной жизни.
1. Он не Андрей.
2. Он находится от клуба Папанин в 5000 км.
3. У него машина не би-эм-дабл ю (ее обещали расцарапать).
мне уже нравится этот Андрей,н о по-моему, он запутался в личной жизни.
Зато у Вас интересная ночная жизнь благодаря этой ашипке :)):flower:
Humara Chlens
11.12.2009, 14:04
это точно!
слуште, а точно мне отправителя писем не найти?я так понимаю, это это девушка Андрея, которая сливает инфу жене Андрея про другую его девушку.А так как жена Андрея ничего не получает (ведь смски получаю я!!!), это может длится долго!
какие все-таки женщины коварные!
это точно!
слуште, а точно мне отправителя писем не найти?я так понимаю, это это девушка Андрея, которая сливает инфу жене Андрея про другую его девушку.А так как жена Андрея ничего не получает (ведь смски получаю я!!!), это может длится долго!
Зато жена Андрея спит хорошо:))
Так может Вам ей ответить что-нить типа: "Дорогая любимая девушка Андрея. Читаем ваши смски всей семей - и болеем за ваше счастье всей душой. Но к сожалению мы не оно. Перепроверьте номер в телефоне МЧ"
Humara Chlens
11.12.2009, 14:08
и Андрей классно проводит время.
Сkумбрия
11.12.2009, 14:09
И потом, пожалейте бедного Андрея и его жену, если эти смски достигнут не вас, а той, кому предназначены, их жизнь станет ещё запутаннее. А так, и вам развлечение, и мир в чьей-то семье сохранён.:065:
Так может Вам ей ответить что-нить типа: "Дорогая любимая девушка Андрея. Читаем ваши смски всей семей - и болеем за ваше счастье всей душой. Но к сожалению мы не оно. Перепроверьте номер в телефоне МЧ"
Смс с сайта шлют...в этом вся загвоздка:073:
Humara Chlens
11.12.2009, 14:09
дак они с номера 0000000...вот в чем фикус-пикус.
Жабуляка
11.12.2009, 14:10
надо же,оказывается,кого-то еще можно удивить лохотроном про Лену. Эти смски половине города приходили,в новостях официально заявляли не вестись на эту разводку.Неужели Вы не в курсе??
Год назад была не в курсе!Просто рассказываю прошлый опыт.:046:
Эх жалко, а то бы можно быть флешмобнуть всей дружной семейкой ЛВ :))
Humara Chlens
11.12.2009, 14:11
И потом, пожалейте бедного Андрея и его жену, если эти смски достигнут не вас, той, кому предназначены, их жизнь станет ещё запутаннее. А так, и вам развлечение, и мир в чьей-то семье сохранён.:065:
ну придется, видимо...
Сkумбрия
11.12.2009, 14:12
и Андрей классно проводит время.
И девушка Андрея, посылающая смски, довольна своим коварством. Всем хооорооошооо.
И девушка Андрея, посылающая смски, довольна своим коварством. Всем хооорооошооо.
Одному афтару топика плохо.:)):flower:
Humara Chlens
11.12.2009, 14:15
мне пока хорошо.ведь коварная девушка Андрея ждет результата от своих акций.а результата нет.каких ждать от нее шагов?вдруг она психопатка?
:096::096::096:
А ме пришло один раз что-то типа "Я на трассе, попал в аварию, телефон разрядился. срочно положи 200 р."
Пыталась дозвониться по номеру, а он заблокирован.
Вот
:046: телефон разрядился, но деньги нужны:))хоть бы думали, что пишут:009:
это точно!
о,да!!! очень коварные:073:
:023::023::023:
мне пока хорошо.ведь коварная девушка Андрея ждет результата от своих акций.а результата нет.каких ждать от нее шагов?вдруг она психопатка?
вам от нее ждать вообще нечего. она ж вас даже не знает, раз путает с другой:065:
valeri-raven
11.12.2009, 20:42
че переживать если вы уверены что не вам эти смс?
Болотный Волк
11.12.2009, 20:49
спасибо.т.е. Мегафон сможет мне предоставить данные об IP отправителя, скорее всего, не просто так, а через милицию.печально.придется терпеть.
можно связаться с Мегафоном и заявить, что пришла смс-ка угрожающего характера, с Вашего ресурса, прошу предоставить айпи адрес. а по IP выявляете адрес отправителя....а далее как сами хотите.
Humara Chlens
11.12.2009, 21:08
можно связаться с Мегафоном и заявить, что пришла смс-ка угрожающего характера, с Вашего ресурса, прошу предоставить айпи адрес. а по IP выявляете адрес отправителя....а далее как сами хотите.
думаете, они мне дадут?скажут, пишите заяву в милицию...или не скажут?
не скажут.
в милицию надоть за такими знаниями((
The_Empress
12.12.2009, 09:20
А "Мегафон" бежит выполнять...:))
Кто-то никак не может смириться с Вашим семейным счастьем. Смените номер и радуйтесь жизни (ИМХО)!
kavikola
16.12.2009, 19:02
есть программы которые на телефон устанавливаются и там можно любой номер, имя или ip прописать, вообще что хочешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.