PDA

Просмотр полной версии : А кто сегодня приехал в Питер?

julia-julia
11.12.2009, 13:18
Кто знает, что творится сегодня в Питере? Сначала продержали нас 20 мин на мосту у Петропавловки. Видела чей-то кортеж, летящий по набережной. Потом - на Московском то же самое. Да и в каждой подворотне по ДПС-нику.

Tasha007
11.12.2009, 13:21
"наше все" прикатило -
http://www.fontanka.ru/2009/12/11/036/

julia-julia
11.12.2009, 13:26
Так и знала ((( Опять продемонстировали уважение к народу, чтоб их!

Алоха
11.12.2009, 13:41
Какое счастье, что мы хоть не столица!

Ангелиночка
11.12.2009, 13:44
Так и знала ((( Опять продемонстировали уважение к народу, чтоб их!

А без Путина пробок в Питере вообще нет?

Tasha007
11.12.2009, 13:45
А без Путина пробок в Питере вообще нет?
а вы вообще за рулем?
советую проехать по Московскому утречком с Путеным и без, для сравнения.

ПризракБелойДамы
11.12.2009, 13:49
Автор, спасибо за тему! Мне как раз в Англетер надо за билетом на самолет. Думала - пешком идти или на машине ехать. Пойду пешком.

julia-julia
11.12.2009, 16:31
а вы вообще за рулем?

Вообще уже 12 лет как))))
И работа разъездная, поэтому где какие пробки - знаю непонаслышке. И этим меня не напугаешь. Но сегодня было нечто! Я вышла из дома почти за 2 часа, но все равно презентацию пришлось перенести, т.к. стояли везде.
И обратно еле доехала. Потому как помимо всего этого полгорода еще и раскопано к тому же.
Почему ОНИ по воздуху не летают, а? Вот интересно.

julia-julia
11.12.2009, 16:32
Автор, спасибо за тему! Мне как раз в Англетер надо за билетом на самолет. Думала - пешком идти или на машине ехать. Пойду пешком.

Пешком, пешком. Не прогадаете!))

Tasha007
11.12.2009, 16:38
Вообще уже 12 лет как))))

вообще я не вам =)
Но сегодня было нечто!
угу
надо еще как-то выбираться
хоть бы предупреждали что ли... мол солнце едет - всем падать ниц.
Меня кстати удивляет почему так мало народу бибикает когда кортежи проезжают :009:

kofemanka
11.12.2009, 16:39
что твориться с самого обеда на Таллинском.....Все нехорошие слова вспомнила....

julia-julia
11.12.2009, 16:55
вообще я не вам =)

угу
надо еще как-то выбираться
хоть бы предупреждали что ли... мол солнце едет - всем падать ниц.
Меня кстати удивляет почему так мало народу бибикает когда кортежи проезжают :009:

Теперь вижу:)) - это пробки так на моСК действуют))

А все боятся бибикать, да и толку никакого - у меня тоже такая мысль была, кстати, но не думаю, что гайцу было бы до этого какое-то дело - у него ж задание - расчистить проезд и хоть ты тресни! Вряд ли он прислушался бы.
Меня сам факт перекрытия движения возмущает - едет кучка правителей, а тысячи автомобилистов потом несколько часов расхлебывают образовавшиеся многокилометровые пробки...Срываются встречи, работа стоит. А пожарные? Скорая? которые не могут прорваться. Фу, одним словом. Интересно, еще в каких-нибудь странах такое практикуется?

Ангелиночка
11.12.2009, 17:01
а вы вообще за рулем?

Вообще за рулем.

Спасибо за совет. Но я все таки сама разберусь, куда и как мне ехать:))

Если не нравится передвигаться на машине - вперед на общ. транспорт (это я не конкретно Вам).

Я реально не понимаю, Вы, что думаете, что от Вашего (не только Вашего, а всеобщего) удобно - неудобно что-то изменится?
Я сочувствую всем, кому приходится стоять в пробках, я стояла в них достаточно, но смысл этих возмущений?

Сгласитесь, что ПРОБКИ одна из составляющих нашей жизни, и уйти от нее невозможно. Только, если Вы же (и многие другие) откажетесь ездить на авто?

*Nika*
11.12.2009, 17:03
"наше все" прикатило
:)):)):))

emirspb
11.12.2009, 17:04
http://www.apn-spb.ru/opinions/article6570.htm

Танкетка
11.12.2009, 17:22
что твориться с самого обеда на Таллинском.....Все нехорошие слова вспомнила....
А вечером в Константиновский?
Опять к ночи домой приеду...