Просмотр полной версии : Котенок стал лысеть. Что это?
Тигрушка
11.12.2009, 13:20
Подскажите, что с котенком. Принесли мне кошечку персидскую 5 недель отроду. Мамка умерла при родах и котят выкормили мoлочком kitti milk. Так как котята искусственники. то рекомендуют еще пару недель покормить этим молочком. кормлю из рожка. Вчера решила попробовать дать детское питание "Агуша" с говядиной, котька ела с удовольствием, сначала с пальца, потом с блюдечка. Съела чайную ложку смеси. И после этого ( а может просто совпадение) у неё полез пух, стал вылезать клочьями. Спинка стала с пролысинами." Что это может быть? Сегодня вроде так уже не лезет пух. Что с моей кисой?
Бешеная ТаБуРеТкА
11.12.2009, 13:22
может аллергия на что-то? не обязательно на смесь, может накопительная (на белок например).
Тигрушка
11.12.2009, 13:23
а что делать?
Бешеная ТаБуРеТкА
11.12.2009, 13:24
вообще идеальный вариант = - сдавать анализы и на их основании лечить.
Тигрушка
11.12.2009, 13:29
Придется. Не хотела такую малявку тащить к ветеринару.
Если пух полез одномоментно, а сегодня не лезет, может, это реакция на какой-то стресс? У котят не знаю, а у взрослых кошек очень лезет шерсть при стрессе. Многие хозяева кошек замечали - принесешь кошку, допустим, к ветврачу, пока из переноски достанешь, уже будешь с ног до головы в шерсти.
Тигрушка
11.12.2009, 13:44
Что могло вызвать стресс я не знаю. Но у малыша это ведь может быть что угодно. Все для нее новое.
PANTERKA
14.12.2009, 07:15
Что могло вызвать стресс я не знаю. Но у малыша это ведь может быть что угодно. Все для нее новое.
потому что в 5 недель котят не таскают из дома в дом, вот у котенка и стресс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.