PDA

Просмотр полной версии : Девочки! СРОЧНО помогите советом!

KOLENA
11.12.2009, 13:20
ДЕВОЧКИ! Всем спасибо за поддержку! Ваши волшебные кулачки помогли!

:flower::flower::flower::flower::flower:

__________________________________________________ ____________________________________
Подружка ночью уехала рожать, отошли воды, сейчас начались схватки, 39-я неделя.:)

Она предполагала взять и меня с собой, для поддержки

ДЕВОЧКИ! Что мне с собой брать в роддом, какую одежду? Тапки? Не предполагали, что так рано начнется....Думали, к концу декабря.

И ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ ДЛЯ НЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ClaiR
11.12.2009, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@ моющиеся тапочки, чистую одежду, возьмите пару бутылочек воды негазированной по 0.5 и удачи вам)))

Liège
11.12.2009, 13:31
носочки чистые возьмите! штаны говорят лучше хб. И кулачков @@@@@@@@@@@@
И тапочки еще очень важно!

KOLENA
11.12.2009, 13:34
Спасибо, девчонки!!! Будем стараться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenok_81
11.12.2009, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет удачно и легко!

olius
11.12.2009, 14:48
Легких родов Вашей подруге и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rysalo4ka
11.12.2009, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Легких родов :flower:

Аннушка М.
11.12.2009, 15:08
Удачи! Легких родов и здорового малыша!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаксиМ
11.12.2009, 15:11
@@@@@@ Здорово! :flower:
Воды возьмите петьевой и пару бутиков :008:

ALена
11.12.2009, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VikaZaJJa
11.12.2009, 15:48
незабудьте отчет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка_
11.12.2009, 15:52
Легких родов вашей подруге! @@@@@

Natalisikus
11.12.2009, 15:53
хб одежду, тапки и обязательно ФЛЮШКУ
@@@@@@@@@@@@@@@

Freya777
11.12.2009, 15:59
ойой!!! аж самой страшно стало!!!

удачи удачи удачи!!!!!! :support::105:

Каттлея
11.12.2009, 16:09
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С вас отчёт!

Девочки, а про флюшку никто не сказал - не нужно разве?

Veronja
11.12.2009, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Мирская
11.12.2009, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиса86
11.12.2009, 17:44
Ждем новостей:) @@@@@@@@@@

Илина
11.12.2009, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ждем новосте*.
Как будто сама поехала.

Natalisikus
11.12.2009, 21:56
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С вас отчёт!

Девочки, а про флюшку никто не сказал - не нужно разве?
я написала :008: флюшка нужна. могут не пустить без нее

KOLENA
12.12.2009, 14:44
ДЕВОЧКИ! Всем спасибо за поддержку! Ваши волшебные кулачки помогли!
:080::080::080::0016:
Девочки,а моя помощь и не понадобилась! Подружку, оказывается, перевели днем из родилки на дородовое. Она, бедненькая всю ночь там не спала (разве поспишь в родилке?), схваток не было, устала. Врач ее посмотрела днем - шейка не готова, по УЗИ все впорядке, а нормальных схваток так и не было, и отправила её на дородовое отдыхать и ждать схваток.
А я уже была на низком старте, все собрала, как вы и советовали и по первому звонку готова была выезжать на помощь моей любимой подружке, новоиспеченной счастливой мамочке. Вот тут вам еще раз огромное спасибо за советы, пусть они и не понадобились, зато очень поддержали меня. А ваши кулачки, я верю, помогли моей подружке!!!:flower:

Вечером у нее был муж, схватки то через полчаса, то через 10 минут. Его отправили домой ждать, тк на дородовом оставаться нельзя, да и говорили раньше завтра не родит. Мне тоже отбой.

А сегодня рано утром они отзвонились, у них родилась доченька, крепенькая, здоровенькая, красивенькая!!!!!

Мамочка счастлива, хотя очень устала. Мамочка- МОЛОДЕЦ!!!:0016:

Папу вызвали в три ночи, сказали- пора, уже скоро. Он прилетел конечно, собрал всю волю и храбрость в кулак, все время до родов был рядом со своей обожаемой женой, помогал ей, вобщем, был настоящим МУЖЧИНОЙ!!! Папе- тоже УРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!

Я тоже рада бесконечно за них троих! Еще один прекрасная девчушечка появилась на свет! А их семья стала больше еще на одного любимого человечка!
И очень хорошо, что все сложилось так, что моя помощь здесь не понадобилась! Потому что я по своему опыту могу сказать, что семья становиться ещё счастливее и ещё крепче после таких пережитых вместе событий.

Пусть мамочка поправляется скорее, доча набирается сил, папа собирает кроватку, а мы поехали за подарками новорожденной принцессе!!!

:057: :063: :111:

:flower::flower::flower:

Natalisikus
12.12.2009, 14:52
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:

Меламори Блимм
12.12.2009, 14:54
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

А в каком рд дело было???

KOLENA
12.12.2009, 14:59
В 16-м в Купчино! Мы тоже с мужем там рожали, правда шесть лет назад! :)

Меламори Блимм
12.12.2009, 15:16
Супер!!! Я прям чувствовала что там, вот и спросила. Я туда же собираюсь. Если не сложно скажите, платно или по сертификату. Если по сертификату то мужа только за деньги пустили.

Я вчера туда ходила и мне сказали, не уверенно так.... Что нет у них платных родилок. Но я то знаю про 7000 руб... не официальных...

Спросила про подругу, ведь девушку то можно пустить в родилку, если я не одна там рожать буду. Сказали что пустят. Но я хочу с мужем и муж готов платить сколько угодно.... Но эта моя противная, зеленая жаба.... Вобщем разрываюсь, междe отдельной родилкой и палатой платной.

Еще раз поздравляю Вашу подругу с рождением доченьки и с тем что у нее такая преданная подруга как Вы!!!!! :flower::flower::flower:

KOLENA
12.12.2009, 15:52
Они рожали платно, договор где-то месяца полтора назад заключали, и с врачом, и с акушеркой. Отношение тогда очень понравилось, про роды еще не расспрашивала, пусть отдыхают- потом обо всем поговорим.
Её муж очень боялся с ней идти на роды, всю беременность переживал за всё даже больше, чем она. :)

А про 7000, я думаю, есть выход. Нужно, наверное, когда время придет, приехать в приемное отделение и там потихонечку спросить, кто будет принимать роды и про деньги. Я думаю, неофициально акушерки берут плату, тем более праздник впереди.:008:

Мы, кстати, с мужем шесть лет назад, так вместе на роды попали. Про платные роды нам тогда так сказали: либо договор заранее, но за большую сумму, либо платно с дежурной бригадой, но за гораздо меньшие деньги и в руки бригаде.
Интернета у нас тогда не было, про самых лучших врачей узнать неоткуда было. Да и дело летом было, роддома закрывались на проветривание, не подгадать было, в какой же попадем. Решили - будь, что будет.
В итоге приехали в 16-й и спросили у бабушки в приемном про платные роды ( мне хотелось рожать в отдельной палате и с нормальным человеческим отношением, про мужа я и не думала). Она сказала, пожалуйста, позвонила в родилку, там, похоже, дали добро, озвучили сумму (очень приемлимую на то время) и стали готовить меня к родилке (осмотр, клизьма и тд). Когда я стала передавать свои вещи мужу, бабушка спросила: а папашка что-же, боиться? МЫ хором: а разве можно?
Вот мы и попали на роды вместе, чему очень были рады и до сих пор частенько с нежностью и со слезами счастья вспоминаем этот день.
Определили нас в отдельную палату,в которой мы и рожали, мужу выдали одноразовый халат и бахилы. А деньги он сам после родов отдал врачам. Отношение было замечательным, но мы и сами хорошо себя вели - не кричали, не страдали, ходили по палате и коридору, дышали, муж мне делал массаж.
Кстати, потом уже слышала много отзывов про врачей этого роддома, и почти всегда женщины были довольны. Даже на бесплатных родах.

:)И ВАМ с мужем я желаю легких родов, профессиональных врачей и здоровенького малыша!!!;)

Меламори Блимм
12.12.2009, 16:20
:)И ВАМ с мужем я желаю легких родов, профессиональных врачей и здоровенького малыша!!!;)

Спасибо за полжелание!!

Решено!!!! Пусть платит!!! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!!!

Пусть лучше со мной, а то знаю я его... Параноик еще тот!!! Отпаивай его потом валерьянкой, а так мы будем друг друга под контролем!! =))