PDA

Просмотр полной версии : Сингапур

tatyvoro
11.12.2009, 13:31
Привет, подскажите плз. хорошие рестораны . клубы в Сингапуре. Оч. интересует, что и где выгодно покупать в Сингапуре .:)

Marci
25.11.2010, 18:29
Т.к. ответов не было, я тоже присоединяюсь к вопросу! Форумчане, кто отдыхал в Сингапуре? Расскажите! Где лучше остановится? Какие места посетить времени мало - всего 2 дня. Дорого ли вообще ? Или подскажите, где почитать?

kirin
25.11.2010, 23:47
Почитать можно на форумн Винского.:))

Varlamooky
29.11.2010, 00:54
Про выгодно в Сингапуре я не знаю. Пафосный шопинг на Орчад-роуд, в Такашимайя например.
Вообще, можно таксиста спросить. Мы спросили про электронику - нас отправили в торговый центр Мустафа. Ничего особенного, все свалено большими кучам, даже золото ;)
Мы все время останавливаемся в Stamford. там еда и веселье рядом в Боут Ки и Кларк Ки, в отеле Фуллертон клуб Centro

sweettt
29.11.2010, 02:45
Была 2 раза в Сингапуре.
Бар, если чт-пт-сб, то в самом высоком отеле, там дискотека, музыка модная и народ.
Шопинг приличный и правду на Орчард Роуд. Еще в бухте Марине представлены азиатские марки, сумок отхватила интересных))
И САМОЕ главное!!!
Воскресный брачн!!! Если есть свободные деньги, то не откажите себе в удовольствии выпить фоанцузкого шампанского от души, наесться лобстеров, крабов, фуагры... В Ритц Карлтоне, если там не будет место, то Марина Мандарина отеле
Публика приличная, стоит удовольствие тоже прилично)

sweettt
29.11.2010, 02:48
Еще из интересного, прокатиться на колесе обозрение, сходить в Чайна Таун-намного приличней чем везде)))

sweettt
29.11.2010, 02:50
Останавливались в Pan Pacific в Марине и Swisse на реке.

Marci
29.11.2010, 13:44
Спасибо большое) Думаем остановиться в Pan Pacific. От аэропорта на такси до центра дорого будет? или лучше общественным транспортом добираться?

Varlamooky
30.11.2010, 22:54
показалось, что там вообще такси не дорого

Varlamooky
01.12.2010, 00:01
Сходите на Найт Сафари

sweettt
02.12.2010, 02:01
Спасибо большое) Думаем остановиться в Pan Pacific. От аэропорта на такси до центра дорого будет? или лучше общественным транспортом добираться?

общественным транспортом пользовались, только когда жили у реки, чтоб добраться до Орчардроуд,
А с аэропорта... Хм... Если на Пацифик хватает, то я думаю нет смысла экономить на такси, с чемоданами после длительного перелета??? :001:

azazelo
02.12.2010, 23:32

на такси на двоих дешевле было чем на общественном транспорте доехать ! такси очень разумных денег стоит и взять такси можно только на специальных стойках в городе . Хочу еще туда как нибудь! здорово там!