PDA

Просмотр полной версии : Сны во время беременности :)

kulyoma
11.12.2009, 13:32
Всем привет!
Скажите, а отмечает ли кто-то у себя изменения во снах? Может, с беременностью, они стали ярче, или наоборот - исчезли?
У меня сейчас такое по ночам творится - в кино можно не ходить! Настоящие остросюжетные фильмы разворачиваются, причем, с необычными деталями. Например, недавно видела ползущих вокруг меня раков, еще ездила на спорткаре. А сегодня - весело танцевала со скелетами! Причем, ни страха, ни ужаса, ни омерзения - наоборот, сплошное веселье! :) Может, мне уже к психиатру пора? :))

PS: поискала в темах - ничего подобного вроде не обсуждалось.

sweetmatreshka
11.12.2009, 13:41
ой, а мы соседи))))
у меня тоже сны странные - просто жуть))))) абсолютно не реальные, какие фрагментарные и полный абсурд))))) вот что с нами беременюшковый разум творит!!!! видимо все наши эмоции и переживания таким вот образом дают о себе знать!!!

kulyoma
11.12.2009, 13:45
Дадада))) Абсурд иногда - похлеще Линчевского ;)
Я где-то читала, что у беременных более чуткий сон + просыпаемся чаще за ночь по естественной потребности, отсюда и более лучшее запоминание снов. Так вот я думаю - может, они у нас всегда такие, только мы их не помним? :))

sweetmatreshka
11.12.2009, 13:51
)))))) может быть )))))))
а просыпаюсь и правда часто!!!!! ухххххх... дальше-хуже)))) чем больше срок...

help
11.12.2009, 13:52
а меня всю беременность кошмары мучают, очень плохо сплю - просыпаюсь от ужаса все время

Shocolate_
11.12.2009, 13:59
Ой, как вовремя вы темку завели!!! У меня тоже что по ночам творится - мрак!!!!:065:
Первый триместр, несмотря на сильные переживания, сны были какие-то спокойные относительно...Единственное, отметила, что практически каждую ночь снились разные птички, рыбки, живность всякая и водоемы самые разные.... Потом прочитала, что практически все это - к беременности:)) Раньше такое не снилось никогда, а тут каждый день почти бывало такое...
А вот начался 2-й триместр, мне бы успокоиться после 1-го хорошего УЗИ....да вроде я внешне спокойна даже....Но вот ужастики преследуют каждую ночь!!! Просыпаюсь в холодном поту почти каждую ночь, потом уснуть не могу! Сегодня так вообще ужас ужасный приснился: приезжаю я в роддом рожать, уже схватки начались....а мне там и говорят, чего ж я приехала на таком маленьком сроке? Не сохраним!:001: А процесс уже пошел!!!:005: Я в ужасе просыпаюсь...уснуть долго не могу.... а под утро мне снится другой сон, где я рожаю маленькую хорошенькую девочку:love: Кстати, девочка наша снилась мне уже не один раз (хотя в женском поле мы еще совсем не уверенны), веселенькая такая...
А по поводу бреда...не знаю как у кого, а мне всю жизнь бредятина снится, так что и рассказывать никому не пытаюсь:073: Только сейчас этот бред вертится вокруг нескольких тем, вот и все...

sweetmatreshka
11.12.2009, 14:12
мда))))) во мы даём-то!!!! но, говорят, это у всех беременюшек так...
меня ещё помимо снов всякие там страхи преследуют... хоть срок уже за 25 неделек...мысли материализуются, но никак не могу справиться с ними, хоть и внушаю себе каждый раз, что всё будет хорошо.

лена*
11.12.2009, 14:15
Хорошо вам, а у меня из за кольца, секс исключен. Так что сны только эротические, причем в таких красках.... :-)

sweetmatreshka
11.12.2009, 14:16
))))))))))))))))) кстати да.... тут беременная фантазия во сне прямо таки бьёт ключом!!!

sweetmatreshka
11.12.2009, 14:18
Хорошо вам, а у меня из за кольца, секс исключен. Так что сны только эротические, причем в таких красках.... :-)

Лена, вы простите немного от темы отвлекусь, а вам кольцо где ставили? не было лишних сложностей? а то я тут с девочками в больничке лежала, так им там по 2 недели голову морочат... по узи говорят, ждать нельзя, а врачи всё думают, решают...

AliseM
11.12.2009, 14:19
Когда сон не глубокий еще (только засыпаю) успеваю во сне попасть в роддом, роди и поругаться с персоналом роддома:)...права типо качаю:)
А когда уже глубокий сон (который стал очень чутким), то по разному, но очень ярко...в последнее время...эротические кошмарики мучают:))))))))))...особенно перед выходными:)

Shocolate_
11.12.2009, 14:27
мда))))) во мы даём-то!!!! но, говорят, это у всех беременюшек так...
меня ещё помимо снов всякие там страхи преследуют... хоть срок уже за 25 неделек...мысли материализуются, но никак не могу справиться с ними, хоть и внушаю себе каждый раз, что всё будет хорошо.

Да, жаль это не поддается контролю!!!:005:

Я тож поначалу измучалась вся от этих снов!!!:073: Сейчас прошло потихоньку...привыкаю к мысли, что секс мне всю Б не светит:005: Даже темку создавала такую, про оргазм во сне:073:: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1947698

kulyoma
11.12.2009, 14:44
а меня всю беременность кошмары мучают, очень плохо сплю - просыпаюсь от ужаса все время

Мне, тьфу-тьфу-тьфу, кошмар только однажды снился - в начале беременности. Как сказал муж, в нем отразились все мои страхи.
Всегда стараюсь плохие сны поскорее забыть, да и вообще все-все страхи отгоняю. Меня вот мама пугает всякими вирусами гриппа - пришлось даже поругаться с ней, что она больше меня думает об этом :wife: Будто хочет, чтобы материализовались ее страхи!

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 14:45
В начале Б было много эротических снов, а сейчас - то вампиры, то муж изменяет на глазах - ужас!

kulyoma
11.12.2009, 14:45
Когда сон не глубокий еще (только засыпаю) успеваю во сне попасть в роддом, роди и поругаться с персоналом роддома:)...права типо качаю:)
А когда уже глубокий сон (который стал очень чутким), то по разному, но очень ярко...в последнее время...эротические кошмарики мучают:))))))))))...особенно перед выходными:)
про роддом понравилось очень, да :))

kulyoma
11.12.2009, 14:46
В начале Б было много эротических снов, а сейчас - то вампиры, то муж изменяет на глазах - ужас!

А вот мне эротика что-то почти и не снится :love: Может, потом еще настигнет))

Заводная ляписинка
11.12.2009, 15:10
а мне в последнее время тоже эротика постоянно снится... причем вовсе не с мужем:010: а с бывшим...ппц, не знаю что делать, даже в глаза мужу иногда стыдно смотреть...что вытворяем:046::073:

kulyoma
11.12.2009, 15:41
а мне в последнее время тоже эротика постоянно снится... причем вовсе не с мужем:010: а с бывшим...ппц, не знаю что делать, даже в глаза мужу иногда стыдно смотреть...что вытворяем:046::073:

Я вот где-то читала про то, что беременным снятся бывшие - объяснялось это тем, что с нынешними мужьями из-за беременности мало секса. Но никак не могу найти эту ссылку, где вычитала :(

Зато вот, что нашла:
"Можно сказать, что красной нитью проходит мысль о потере свободы или о нарушении взаимоотношений с супругом. Часто повторяются такие мотивы: "Меня бросает муж. Муж уходит на войну... Я нахожусь в тюрьме". Иногда в снах отражается боязнь не справиться с будущим ребенком; вам снится, что у ребенка нет постельки или что он очень худой, что вы забыли ребенка в каком-то углу или оставили его в бассейне, и он тонет".

тяп-ляп
11.12.2009, 16:07

та же история :010::010::010: хоть спать не ложись!

Gretchen
11.12.2009, 18:18

Ой, девы.... Мне недавно приснился секс с Саддамом Хусейном......... Причем он был какой-то мультяшный :001:

Заводная ляписинка
11.12.2009, 23:57
Ой, девы.... Мне недавно приснился секс с Саддамом Хусейном......... Причем он был какой-то мультяшный :001:

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
без коментариев!!!!

свежий_ветер
12.12.2009, 00:41
А мне приснилось сегодня,как буд то я в магазине зонтики выбираю и нашла такой красивый весь в рюшах черный с золотыми кружевами и золотым бантом и все стояла любовалась)))))))

свежий_ветер
12.12.2009, 00:43

мне тоже переодически страшные сны сняться...не то читобы кошмары,но иногда от таких странностей очень жутко становиться:(

Zarellina
12.12.2009, 23:28
я сразу отметила изменения во снах... такие сериалищи сняться! только глаза закроешь и сны, сны...))) не было такого!!!

Popova
12.12.2009, 23:31
Мне тааакоооой бред сниться, уже за свой разум побаиваться начинаю)

Baлькиpия
12.12.2009, 23:40
Меня стабильно мучают кошмары. Кровотечения всякие, угроза прерывания беременности, больницы:010::010:
Спать без успокоительного не ложусь:ded:

pirozhok
13.12.2009, 00:24
Вот, вот про изменника-мужа часто сны смотрю! Просыпаюсь, а он мирно спит и ни о чем не подозревает, а меня прямо злость распирает - как он так мог?! :015:

свежий_ветер
13.12.2009, 00:50
Вот, вот про изменника-мужа часто сны смотрю! Просыпаюсь, а он мирно спит и ни о чем не подозревает, а меня прямо злость распирает - как он так мог?! :015:

ахахахах у меня в прошлую беременность тоже самое было)))))):)):)):)):))

Мела
13.12.2009, 10:19
А мне всегда цветные сюжетные сны снились)) Поэтому особых перемен не заметила. Кроме того, читала Фрейда, и других авторов, в том числе и современных и многое могу себе оъяснить. Иногда стоит обратить внимание на свой сон-огранизм подсказывает о неполадках, а иногда просто забыть. Вещие сны тема отдельная)))

kristi
13.12.2009, 13:38
мне до середины беременности снились художественный сны, а сейчас как то поспокойнее стало))

ferrum
13.12.2009, 14:28
Мне снятся очень красочные сны, и штуки по 3-4 за ночь, всегда такие интересные и главное что я всё помню на утро в подроностях. А последнее время мне постоянно снится что я учусь в 10 классе и меня все учителя ругают за то что я забеременела ещё учась в школе, вот не могу понять к чему это.

Верочка_2009
13.12.2009, 19:05
Присоединяюсь ко всем!И эротические, и пошло-эротические:)))) (хотя ничего не исключаю и не в чем себе не отказываю:)))И снились преждевременные роды с благополучным исходои (на 19 неделе). Эти сны вообще не надо никак воспринимать, они абсолютно ничего не значат! Наверное, организм переутомляется, перестраивается, ему все в новинку и сознанию тоже.Это тоже самое, как внезапные вспышки гнева, истерики, слезы обид по пустякам. Но сны действительно калоритные....

ammir
13.12.2009, 21:33
И мне снятся то какие-то ужасные, но мне совсем не страшно, то эротические, конечно, приятные))). Читала,что малыш видит сны мамы, какой кошмар!) Надеюсь,что он ничего не понимает!)

Dinarick
13.12.2009, 22:15
я рожаю во сне регулярно. пару раз в месяц точно. чаще всего дома, а когда РД выбирала, так голова опухла, что я за одну ночь родила в трёх РД, в одном не понра, пошла в другой, тоже не понра, потом в третий, а потом проснулась, а то бы во все наверное заглянула.... вот недавно двойню родила :)) и всегда мальчиков рожаю.....
даже еще когда пол не знали, тоже мальчиков рожала

help
14.12.2009, 08:07
ну вот опять приснился кошмар, я от ужаса так орала, когда же это все закончиться :(

Брысь!
14.12.2009, 10:47
вот и у меня тоже....
Из эротических был только один раз- вроде переспала с каким-то парнем и когда узнала, что беременна мучилась вопросом, кто папа??? ;)) Хотя в реале таких сомнений нет и не может быть..
А вчера приснился ужастик, что у ребзя в животике гипоксия и на меня все кричат, что срочно надо вызывать скорую , а то могут не спасти и тдтп.. Ужас, просто...
Гормоны, видимо... других объяснений у меня нет..

kulyoma
14.12.2009, 14:08
И мне снятся то какие-то ужасные, но мне совсем не страшно, то эротические, конечно, приятные))). Читала,что малыш видит сны мамы, какой кошмар!) Надеюсь,что он ничего не понимает!)

Да, кстати, тоже читала, что у нас с малышом одни сны на двоих)))

kulyoma
16.12.2009, 15:17
сегодня приснился вообще кошмар какой-то :( про террористов, которые захватили меня, мучили и требовали что-то взамен от моего мужа....
просто жуть
еле нашла силы во сне проснуться) впервые такое!!!

Santilla
16.12.2009, 15:27
Мне тоже регулярно снится малыш,и что я что-то не правильно с ним делаю,то забываю кормить,то теряю,то вообще ухожу и оставляю его,потом бегу домой,а он уже чуть не умер,короче жуть.Сплошные переживания:008:.Надеюсь это нормально в моём положении.Эротики было очень много за всю беременность(в смысле во снах)

ammir
18.12.2009, 18:51
сегодня приснился вообще кошмар какой-то :( про террористов, которые захватили меня, мучили и требовали что-то взамен от моего мужа....
просто жуть
еле нашла силы во сне проснуться) впервые такое!!!

Во-во, у меня был похожий сон, думала даже начать писать книги по сюжету своих беременных снов! ;)

Shocolate_
21.12.2009, 11:28
Во-во, у меня был похожий сон, думала даже начать писать книги по сюжету своих беременных снов! ;)

Давайте! А мы поможем!!!:))

Конфетта
21.12.2009, 18:43
меня тоже кошмары мучают. причем связанные с Б. или родами...стараюсь не думать об этом.