Просмотр полной версии : Почем елочки на гороских площадях
Flamenka
11.12.2009, 14:06
Наткнулась на любопытную заметку (http://finance.***********/news/budget/57993149.html) совершенно случайно.
Она вызвала у меня двойное недоумение. Первое - а нужно ли оно горожанам? И второе - нафига об это писать?...
Мне тоже непонятно. Зачем выкидывать такие деньги.
Мне кажется очередное складывание денег в карман чиновников перед НГ (подарочки в виде откатов себе на скромный праздничный стол), а то они бедные, сирые, дома дети голодные сидят.
Лялечка.
11.12.2009, 14:20
Мне кажется очередное складывание денег в карман чиновников перед НГ (подарочки в виде откатов себе на скромный праздничный стол), а то они бедные, сирые, дома дети голодные сидят.
это точно.. надо ж денег то подтырить, в удачный момент..:005: а списать на елку для народа..
the sixth sense
11.12.2009, 14:36
это из чего эти ёлки сделаны, за такие-то мули :009::010:
Не поняла?Это одна елка столько стоит?
Клёпа Великолепная ®
11.12.2009, 14:43
попец полный.
жуть.
всегда бесят такие выходки - то на елку дофига тратить, а в детский дом - шиш, то блин, давайте все улицы новыми табличками оборудуем - вот на это ....ять миллинов.
То - о!!! идея!!! ГАИ в ГИБДД переделаем - нужно сменить печати, бланки, формы, штампы, надписи, приписи, законы, кепки, шляпки, трусы и горшки. На эти деньги можно небольшое государство кормить. И чекго? ну , повозмущаемся и все.... Изменить что и как? не знаю. не в моих силах. Все это имитация подуктивной деятельности. Когда собаке делать нечего, она знаете, что делает? Знаете? правильно! Будку красит. Водоэмульсионкой, обеспечивающей эстетичное восприятие сооружения на фоне окружающего пейзажа.
Flamenka
11.12.2009, 14:43
Не поняла?Это одна елка столько стоит?
Ну как я поняла из заметки, в Москве даже не елка, а лишь ее установка.
Головокружение
11.12.2009, 17:33
Видимо, другие пути украсть деньги сложнее.
Дык там 70-80 % отката.... вот поэтому такая сумма...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.