Просмотр полной версии : Мамочки подскажите как анализы собрать у малыша мальчика
TinPolly
11.12.2009, 14:06
Еще в месяц правда должны были, но я не очень спешила, и вот до сих пор для меня загадка как собрать у грудного ребенка мочу и кал? Какашки :)) то еще ладно с подгузника сошкрести можно а вот писюхи, он же пуляет ими только в путь, ловить не успеваю))))) Как вы это делаете подскажите неопытной, а то уже мать свою замордовала, она с гоготом посоветовала напальчник на писюн одеть и ждать))))):008:
В аптеке есть специальные мочесборники для детей около 15 руб. стоят, наклеить и ждать, еще водички дать чтоб быстрей. Очень удобно. Так и собираем. Они стерильные.
В аптеках продают мочесбоники. С их помощью я думаю мальчику без проблем собрать.
В аптеках продают мочесбоники. С их помощью я думаю мальчику без проблем собрать.
:))Я на минуту быстрей написала:))
TinPolly
11.12.2009, 14:16
:support:О! Девченки спасибо большое, от я лошара и не знала даже о таком =))))
TinPolly
11.12.2009, 14:23
ой! Еще забыла спросит))) А можно загодя, т.е. с вечера все собрать, положить в холодильник, а утром отвезти? Или вы прям утром все и везете?
Нельзя. Утром перед тем когда кормить будете наденете (перед использованием ребенка подмыть) - дети обычно во время/после еды делают свои мокрые дела. Моча должна быть свежей (часа 3 максимум).
slavanka
11.12.2009, 14:37
Можно и с вечера, но лучше утреннюю, так анализ будет достовернее. Я обычно делаю так, собираю вечером и утром, если вдруг утром не получилось, то несу вечернюю порцию
Общий анализ точно можно с вечера, только на ночь в холодильник.
Sweetberry
12.12.2009, 02:41
Мочу собирать просто - покупаю контейнер в аптеке для мочи, раздеваю сына, контейнер под пипку и жду. Через пару минут малышу становится прохладно и он рефлекторно писает. Для сбора какашек использую газоотводку.
marina-puma
12.12.2009, 03:12
мне всегда казалось, что с мальчиками проблем быть не должно. у меня дочь. вот помню я недоумевала..
В аптеке есть специальные мочесборники для детей около 15 руб. стоят, наклеить и ждать, еще водички дать чтоб быстрей. Очень удобно. Так и собираем. Они стерильные.
+1
R. едкая
12.12.2009, 11:20
ой! Еще забыла спросит))) А можно загодя, т.е. с вечера все собрать, положить в холодильник, а утром отвезти? Или вы прям утром все и везете?
нет конечно! Свою бы вы так наверное не сдавали...
Winny the Pooh
12.12.2009, 11:50
мне всегда казалось, что с мальчиками проблем быть не должно. у меня дочь. вот помню я недоумевала..
и как же Вы в итоге?
вот как раз такая проблема встала! Спасибо за инфу!
Mariika79
12.12.2009, 13:09
Когда у меня был маленький сын(давно) мочесборников не было. Мне советовали собирать мочу с помощью презирватива, но я так и не попробовала....
Zimnyaya
12.12.2009, 14:02
а я просто с утра раздеваю и жду с баночкой - обычно минуты 2 максимум :))) начал писать - хоп баночку подставила, писюн туда направила и все дела!
Marmeladka*
12.12.2009, 14:04
+мульон:))
Miss Dior
12.12.2009, 14:14
Когда у меня был маленький сын(давно) мочесборников не было. Мне советовали собирать мочу с помощью презирватива, но я так и не попробовала....
Мы глупые первый раз так собирали,использоали специальный през для узи
нас попросили пересдать))):))
Мочу собирать просто - покупаю контейнер в аптеке для мочи, раздеваю сына, контейнер под пипку и жду. Через пару минут малышу становится прохладно и он рефлекторно писает. Для сбора какашек использую газоотводку.
А мы вот как раз наоборот, прохладно становиться , скукоживаемся и нивкакую не писаем!! :010: Приходится одной рукой яйки греть, а в это время другой баночку подставлять. :support:Так и ловим!!!:080:
А мы вот как раз наоборот, прохладно становиться , скукоживаемся и нивкакую не писаем!! :010: Приходится одной рукой яйки греть, а в это время другой баночку подставлять. :support:Так и ловим!!!:080:
А зачем такие сложности, когда можно надеть мочеприёмник и усё?:016:
А нам с ним не удобно:004: Да и не интересна жизнь без трудностей :fifa:
Лесли Винкл
12.12.2009, 14:56
а разве с памперса можно какахи собирать? мне в Хеликсе сказали "НИ ЗА ЧТО- только положить наглаженную пеленку и ждать-с.." (ага, а какаем мы обычно 1-2 раза в день)
а разве с памперса можно какахи собирать? мне в Хеликсе сказали "НИ ЗА ЧТО- только положить наглаженную пеленку и ждать-с.." (ага, а какаем мы обычно 1-2 раза в день)
У меня сын вообще сам не какал до пяти месяцев, что Хеликс предлагает в таких случаях? Я ставила стерильную газоотводку и собирала какахи прямо в контейнер.
С памперса, кстати тоже можно, но только верхний слой - то, что самого памперса не касалось.
У меня сын вообще сам не какал до пяти месяцев, что Хеликс предлагает в таких случаях? Я ставила стерильную газоотводку и собирала какахи прямо в контейнер.
С памперса, кстати тоже можно, но только верхний слой - то, что самого памперса не касалось.
именно так! нам даже в лаборатории так говорили собирать, для анализа на бакпосев...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.