Просмотр полной версии : Детское питание (жидкое) можно взять в самолет?
Oktaviana29
11.12.2009, 14:18
Летим в январе, очень длительный перелет KLM. Нет уверенности, что докормлю на ГВ, сейчас уже прикармливаемся смесью. Соответственно, на весь перелет хочу взять несколько пачек жидкого NAN (коробочки, как с соком, по 200 мл). Нам нужно 4-5 пачек с собой на полет.
Вопрос: разрешат ли взять в ручную кладь жидкое детское питание? Кто сталкивался?
Лучше позвоните в аэропорт,так надёжнее. мы летели ,когда малышке было 40 дней. Так вот никаких "скидок" и поблажек я не увидела. Как собаки гавкали таможенницы!!!
Да, разрешат. Нам даже термос разрешили взять в ручную кладь, только спросили, что в нем. Детское питание можно провозить в ручной клади.
Oktaviana29
11.12.2009, 14:24
Да, разрешат. Нам даже термос разрешили взять в ручную кладь, только спросили, что в нем. Детское питание можно провозить в ручной клади.
спасибо!
а в каких объемах? есть какая-нибудь ссылочка на соотвествующее правило?
Mama_Mishi
11.12.2009, 14:25
про объемы нам ничего не говорили, на раз покушать - без проблем и еды и воды детской!!!
спасибо!
а в каких объемах? есть какая-нибудь ссылочка на соотвествующее правило?
Прочитала сейчас сообщение автора передо мной... Думаю, наверно, стоит позвонить в авиакомпанию и аэропорт и спросить, а то вдруг... Мы провозили литровый термос, пачку распечатанную смеси, баночки с питанием. Рейс был внутрироссийский, две разные авиакомпании, ни в одном аэропорту четырех городов никто слова против не сказал. Подруга летала на международных рейсах с детским питанием в ручной клади.
Нашла сейчас в интернете, что Турция запрещает провозить любые жидкости и напитки. Люфтганза проверяет содержимое на вкус. :065: Видимо, у всех свои правила :016:
Oktaviana29
11.12.2009, 15:01
Прочитала сейчас сообщение автора передо мной... Думаю, наверно, стоит позвонить в авиакомпанию и аэропорт и спросить, а то вдруг... Мы провозили литровый термос, пачку распечатанную смеси, баночки с питанием. Рейс был внутрироссийский, две разные авиакомпании, ни в одном аэропорту четырех городов никто слова против не сказал. Подруга летала на международных рейсах с детским питанием в ручной клади.
Нашла сейчас в интернете, что Турция запрещает провозить любые жидкости и напитки. Люфтганза проверяет содержимое на вкус. :065: Видимо, у всех свои правила :016:
У нас KLM с вылетом из Спб и пересадкой в Амстере, общая продолжительность полета - больше 20 часов, так что питанием на "одну кормежку" не отделаться и баночки откытые не взять - они после открытия только в холодильнике хранятся:-(
Буду в еропорт звонить :-))))
Летим в январе, очень длительный перелет KLM. Нет уверенности, что докормлю на ГВ, сейчас уже прикармливаемся смесью. Соответственно, на весь перелет хочу взять несколько пачек жидкого NAN (коробочки, как с соком, по 200 мл). Нам нужно 4-5 пачек с собой на полет.
Вопрос: разрешат ли взять в ручную кладь жидкое детское питание? Кто сталкивался?
детское питание в заводской упаковке можно
Азовченский
12.12.2009, 00:18
мы возили любое детское питание(соки, смеси, каши), как в открытых так и закрытых ёмкостях в турцию, тайланд, японию. Вопросов не возникало.
Я Мамко!
12.12.2009, 00:25
Мы брали сок в бутылочке для дитя. В аэропорту,кстати, в правилах перевозок указано.ЧТО МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ из жидкостей как раз таки детское питание,жизненно необходимые лекарства и что то ещё
Длинная коса
12.12.2009, 00:33
Детскую еду возили в ручной клади без проблем. Даше бутылочки с водой детской провозили.
ПЕРФЕКТО
12.12.2009, 01:01
я только с самолета, летала международным рейсом, питание детское можно в любых количествах, тем более в пачках)))
Kedi_Kadin
12.12.2009, 01:38
Детское питание можно. В каком кол-ве не уверена, но если волнуетесь возьмите сухую смесь, а воду у стюардом попросите кипяченую :) мы так и делали
шУрУмбУрУм
12.12.2009, 02:10
в ручной клади провозила все что могло потребоваться ..
правда у меня ре была уже год с лишним.
но в силу того что перелет предстоял длительный (16 часов) и не совсем, а точнее совсем НЕздоровой пищи на борту "все своё везла с собой", плюс ко всему была куча вещей первой небходимости (сменная одежда, книжка, игрушка, лекарства - на всякий пожарный и проч.)
в общем ручная кладь в случае если вы летите с ребёнком не ограничивается кг :ded: и воду для малыша также можно провозить в необходимых кол-вах! :ded:
лично у меня её даже не взвешивали ;)
но конечно проконсультироваться в компании кот.летите не помешает .. я даже помнится пред беременным своим перелетом звонила и спрашивала про предполагаемое меню :065:
Ой. девчонки, спасибо за темку. Тоже хотела спросить. но нам в мае-июне лететь. Спасибо всем за информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.