Просмотр полной версии : А вы бы сделали наперекор?
Давно-давно одной девушке астролог, составив индивидуальную карту, сказала, чтоб та держалась подальше от горных лыж.
Сейчас девушка все-таки собирается их освоить и при этом помнит про предсказание и в разговоре его упоминает.
А вы бы решились после такого встать на лыжи? или нет?
Все что мне напророчили астрологи, оказаолось с точностью до наоборот... Но вот с таким настроением, как у девушки (значимость предсказания для нее есть) не встала бы....
А мне вот интересно, какие такие звёзды-знаки и каким образом складываются у астрологов в словосочетание "горные лыжи"? :009:
А мне вот интересно, какие такие звёзды-знаки и каким образом складываются у астрологов в словосочетание "горные лыжи"? :009:
Ну, созвездие Сноуборда там...к примеру.:))
Волоокая Селедка
11.12.2009, 14:59
Принципиально не хожу к астрологам, гадальщицам и прочей дребедени... Хотя можно себя с чужой подачи в чем угодно убедить... НЛП, однако.
Клубникина
11.12.2009, 15:00
не верю в астрологию, а также в гадания, предсказания итд итп...:0095:
но если та девушка верит в эту чушь, то лучше конечно не стоит ей вставать на лыжи, ибо самовнушение разрушает уверенность в себе, а Енто чревато...
Клубникина
11.12.2009, 15:01
:)):)):))
Давно-давно одной девушке астролог, составив индивидуальную карту, сказала, чтоб та держалась подальше от горных лыж.
Сейчас девушка все-таки собирается их освоить и при этом помнит про предсказание и в разговоре его упоминает.
А вообще с горными лыжами можно повстречаться не только на лыжных курортах. А в спортмагазины эта девушка тоже не заходит? А вдруг?:)
Я б не думала об этом больше, чем 15 минут. И не то что бы наперекор, просто делала бы как мне хотелось. Еслиб мне хотелось кактатся на лыжах, ехала и каталась, не парилась. Не хотелось бы - не каталась, но не как не связавала бы это с предсказаниями.
kilometer
11.12.2009, 15:02
:0005::0005::0005:
Моя мама когда-то ходила к астрологу. Та сказала. что у меня будет двое сыновей и муж-учёный. Где это всё? :009:
Да? :)) И его внезапно перекосило в момент рождения подопытного! :)):))
Может быть предупреждение относительно нежелательности экстрима, но чтоб прям именно горные лыжи... Но, может, девушка сама так и спросила - на горные лыжи можно? Ответ - нет.
Иначе это совсем на гадание смахивает.
зависит от того, насколькл бы мне хотелось заняться лыжами. Хотелось бы - встала бы, а если не хочется, но вот чисто из вредности - то нет. А вообще, изначально я бы просто не пошла к астрологу.
А вообще с горными лыжами можно повстречаться не только на лыжных курортах. А в спортмагазины эта девушка тоже не заходит? А вдруг?:)
:))
Может быть предупреждение относительно нежелательности экстрима, но чтоб прям именно горные лыжи... Но, может, девушка сама так и спросила - на горные лыжи можно? Ответ - нет.
Если бы я вдруг была астрологом, то на все вопросы связанные с экстримом отвечала бы - нельзя. Это надо быть совсем идиотом, чтобы брать на себя такую ответственность.
-А может...
-Не стОит.
-А если...
-А вот это попробуйте.
:046:
Клубникина
11.12.2009, 15:07
Моя мама когда-то ходила к астрологу. Та сказала. что у меня будет двое сыновей и муж-учёный. Где это всё? :009:
наверное на Альфа центавре:))
я бы для начала вообще ни когда к астрологу не обратилась...
Если бы я вдруг была астрологом, то на все вопросы связанные с экстримом отвечала бы - нельзя. Это надо быть совсем идиотом, чтобы брать на себя такую ответственность.
Там обычно два варианта - или категорически нельзя (Марс пораженный какой-нибудь) или фиг его знает :))
во во, мне тоже обещала сына в 2005 года....но родилась февочка в конце 2007 ....
я что то не верю астрологам...хотя вероятно есть сильные и грамотные...а мне просто попалась слабенькая....вот и не знала что говорить..
вот я все-таки могу понять, когда человек услышал, не поверил и забыл.
но если столько лет помнит... смахивает на то, что поверил. и чего тогда проверять предсказание?
тут уже себя запрограммировать можно.
а действительно, почему именно лыжи, а не экстрим вообще увидела астролог?
и что мне-то делать? девушка мне очень дорога. не хочу, чтоб она себе сначала вбила в голову давнее предсказание, а потом из-за этого шею свернула...
не верю в астрологию, а также в гадания, предсказания итд итп...:0095:
но если та девушка верит в эту чушь, то лучше конечно не стоит ей вставать на лыжи, ибо самовнушение разрушает уверенность в себе, а Енто чревато...
+10000
мне давно астрологи в белых халатах категорически запретили каблуки и любые опасные виды спорта, потому как любое падение может кончиться очень плачевно....каблуки ношу, на лыжах катаюсь:065::065::065:
вот я все-таки могу понять, когда человек услышал, не поверил и забыл.
но если столько лет помнит... смахивает на то, что поверил. и чего тогда проверять предсказание?
тут уже себя запрограммировать можно.
а действительно, почему именно лыжи, а не экстрим вообще увидела астролог?
и что мне-то делать? девушка мне очень дорога. не хочу, чтоб она себе сначала вбила в голову давнее предсказание, а потом из-за этого шею свернула...
Сводите её к другому астрологу, который запретит полёты в космос. Будет цель:ded:, притом весьма несбыточная...
ЯнинаЧека
11.12.2009, 18:30
Есть фильм "Осторожно, двери закрываются".
Смысл такой- если результат уже обозначен, то как бы ты не выворачивался- оно всё равно тебя догонит.
Поэтому, не факт, что девушке нельзя заниматься лыжами. Может она всю жизнь будет сторониться лыж, а они на неё в электричке упадут и всё... привет!
Поэтому, лучше жить не боясь и заниматься тем, что хочется.
Осеннее настроение
18.12.2009, 18:06
Не сделала бы
Да я бы к астрологу не пошла.Не верю им.
Астрлологам не даю копаться в своей карме )))
Но у меня есть свои личные приметы и развито предчеувствие, которое не подводит!
Так что если бы почувствовал, что ехать не надо - "изнутри" - ни в коем случае бы не поехал!
Ага, а ещё можно стоять тихонечко под горкой, а об тебя лыжник затормозит.
Так еще ж все возможно
AdEqUaTe_girl
18.12.2009, 20:57
Ооооочень люблю делать наперекор тому, что мне говорят и что обо мне думают;
но не с тем, чего я не знаю и в чём я ничего не понимаю (астрологию имею в виду)
Поэтому в данном конкретном случае однозначно бы обошла стороной данное увлечение (мне, правда, вообще экстрим только в качестве наблюдателя нравится:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.