Просмотр полной версии : ХВАСТАЮСЬ... И ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!
В воскресенье моя красота :love: будет впервые участвовать в турнире по спортивной аэробике!!! :support: Занимаемся первый год и уже соревнование!!! Жутко переживаю, наверное я одна только и нервничаю дома. Понимаю, что это скорее всего просто показательные выступления, но ничего поделать с собой не могу!!! Поддержите нас... :support:Может кто-то участвовал уже в таком возрасте в каких-то соревнованиях, поделитесь впечатлениями!!!
Svetlankaru
11.12.2009, 15:03
Все будет хорошо!!! Не переживайте!
мы пока еще нигде не участвовали..
Самая-самая
11.12.2009, 15:06
Поддерживаем всей душой!!!Всё у вас получится! Удачи и попутного ветра, как говорится...Мы тоже, надеюсь, будем скоро выступать, но не в спорте, а на сцене. Тоже буду жутко переживать, так что у нас всё впереди. А вы-молодцы!!!Такие маленькие, а уже спортсменки!
Ольчик_mama
11.12.2009, 15:06
Это же просто супер!!! Мы за вас!!! Не переживайте, а радуйтесь и предвкушайте!!!
Все у вас получится! самое главное, чтоб малышка себя чувствовала уверенно и ей самой понравилось ее выступление! Удачи :)
Удачи!!! Большинство деток отлично справляются, мамы больше нервничают, чем дети :)
НО моя красотка на конкурсе по бальным танцам в прошлом году испугалась выходить. так и остались ни с чем.. 20ого будет конкурс опять. стала старше, появился партнер, так что надеюсь все будет ок. + еще влияет прсутсвие именно мамы. если я рядом, она может отказаться. если меня нет, все ок. На соревнования по таэквондо ездит с папой. были в прошлом году и вот в прошлые выхи. все было ок. А на бальных танцах нужна прическа, тут без мамы никуда.. и вот фиаско.
вот и я этого боюсь, не публичный человек она у меня...
вот и я этого боюсь, не публичный человек она у меня...
ну тогда мой вам совет отправьте с папой. а вам он пусть все мероприятие на ивдео заснимет. мамино волнение очень передается детям.
Выступление это очень здорово, удачи вам, все у вас получится!
Feofanta
11.12.2009, 18:51
Удачи и ни пухи - ни пера. :)
домовенок
11.12.2009, 20:05
Все будет хорошо:)
никак не прошло... мы заболели :041:! В субботу температура поднялась до 39 и вынуждены были отказаться от соревнований :041:
Belissimo
14.12.2009, 12:08
ОЙ, как обидно... В следующий раз обязательно высупите ОТЛИЧНО!!!! Выздоравливайте!
тренер нас тоже успокаивает, но так обидно... Спасибо вам!!!!
Очень обидно за вас, но хочу посоветовать, никогда, желательно, заранее ничего не планировать и всем не рассказывать..., выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.