Просмотр полной версии : Помогите подобрать размер японских подгузов для крупного мальчика на ночь?
Молодая мама
11.12.2009, 14:55
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот мы пользовались Меррисами, размер L (9-14кг)/ Теперь они нам малы. А деть весит всего то 9кг. Короче думала найти на размер больше, но Меррисов XL нету. Попробовала трусики Меррисы XL - они по размеру подошли, но вмещают меньше, чем подгузы,видимо рассчитаны на дневную носку. Кроме того, спец. для мальчиков Меррисосвских трусиков нет.
Никогда не пробовала Гуны. Консультант мне сказал, что они, мол, больше, чем Меррисы, и я могу взять размер L. При этом Гуны есть и бОльшего размера. Также есть трусики Гуновские для мальчиков. Короче, что выбрать, насколько трусики вместительны? И что выгодней по цене?
Эти подгузы мы только на ночь хотим надевать. Малыш почти непрерывно сосет по ночам, поэтому много писает, подгуз с утра неподъемный.
Молодая мама
11.12.2009, 15:25
Ну что никто не может посоветовать? Ведь Гунами кто-то пользуется???
lanasvet
11.12.2009, 15:30
Мы попробовали и очень понравились японские трусики Genki :) много вмещают и мягкие, хорошие!
По типу них еще Либеро японская серия.
Моему малышу 9 мес, весит 10кг. Тоже сосет почти всю ночь, сначал использовали Памперсы, но они переполнялись, приходилось переодевать. Потом купила Меррисы, такие же как и у вас размер L(9-14кг). Сначала нормально было, выдерживали ночь, потом тоже начали переполняться, меняла ночью...как-то покупала трусики они и правда впитывают меньше...недавно купила Гуны, такого же размера как и Меррисы, пока выдерживают ночь, менять не приходилось...но не знаю то ли они больше впитывают, то ли малыш меньше писает...хотя на утро подгузник очень тяжелый...поэтому сейчас у нас ночью Гуны а днем Меррисы.
Молодая мама
11.12.2009, 15:53
Мы попробовали и очень понравились японские трусики Genki :) много вмещают и мягкие, хорошие!
По типу них еще Либеро японская серия.
И где вы берете эти подгузы? А Либеро что вы имеете в виду, пробовали ли вы трусики Либеро? Они вместительные?
Молодая мама
11.12.2009, 15:54
Гуны, такого же размера как и Меррисы.
А какой у вас размер гунов? L или XL?
Мы пользуемся до сих пор на время сна Меррис подгузниками, потому что они, имхо, впитывают лучше всего и даже после того, как малыш пописает, все равно остаются сухими.
Днем уже давно перешли на трусы ХL (ребенок весит больше 12 кг).
Когда ночью писает - ворочается, беспокоится, я всегда переодеваю, не жду когда подгузник "наполнится". В чем проблема переодеть ночью подгузник я, если честно, не поняла.
А какой у вас размер гунов? L или XL?
L (9-14)
Чайная соня
11.12.2009, 16:33
Мы попробовали и очень понравились японские трусики Genki
Мы тоже их пробовали. Очень понравились. Но когда мы были где-то 5-5.5кг носили размер 5-9, так что они тоже "маломерные".
Молодая мама
11.12.2009, 17:05
Да, под утро действительно ребь постоянно ворочается, подгуз переполнен. меняю. Но потом проблема усыпить. поэтому хочу запастись подгузами на ночь.
Тигги, если ваш малыш весит 12 кг, то какой размер Меррисов вы на ночь надеваете, ведь у них нет XL, а подгузы маломерные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.