Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте хороший Автозагар для лица и тела

Моник
11.12.2009, 15:08
Помогите выбрать автозагар для лица и тела:091:
Пробовала автозагар для лица диор на руке - пощипывало...некупила
Тональник не спасает, да и в бассейн хожу часто, солярий не люблю,и моментальный загар в салонах тоже не подходит.
А мне к новому году очень надо заиметь "натуральный":)) слегка загорелый цвет лица и тела (на новогодние праздники еду с любимым по аквапаркам - спа отелям), подскажите кто чем пользуется и как результаты? :091:

snl
11.12.2009, 15:36
У Ланкастера неплохие. ПС: у меня после аквапарка и следа от автозагара не оставалось. Заходила в воду загорелая - выходила белая:)).

Моник
11.12.2009, 15:47
У Ланкастера неплохие. ПС: у меня после аквапарка и следа от автозагара не оставалось. Заходила в воду загорелая - выходила белая:)).

:005: :010: Неужели у всех так?

Один раз в салоне после легкого пилинга, косметолог мне на лицо нанесла кремчик с эффектом автозагара, цвет был супер! натуральный легкий загар:019: и долго эффект присутствовал, но название не спросила.
Может все таки есть довольные своим автозагаром?

Дачница
11.12.2009, 16:49
Я люблю автозагар Кларанс ( гель для лица и тела), много лет уже пользуюсь. Канебо не плохой, но раньше был лучше. Шанель не подошел, очень сильно желтил. Диор плохо увлажнял.:))

_salamandra_
11.12.2009, 18:52
Помогите выбрать автозагар для лица и тела:091:
Пробовала автозагар для лица диор на руке - пощипывало...некупила
Тональник не спасает, да и в бассейн хожу часто, солярий не люблю,и моментальный загар в салонах тоже не подходит.
А мне к новому году очень надо заиметь "натуральный":)) слегка загорелый цвет лица и тела (на новогодние праздники еду с любимым по аквапаркам - спа отелям), подскажите кто чем пользуется и как результаты? :091:

Вот ....ВЕЩЬ!!!!! Эмульсия белого цвета, накладывается хорошо,разводов нет!!!! А какой оттенок!:010:
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1705

Grechanka
11.12.2009, 19:28
Ни один из автозагаров мне не понравился.....пробовала очень много люксовых, но как-то все не то.....
По совету подружки купила в Спектре салфетки для загара....очень даже оказалось средство....при удивительной цене - меньше 10 рублей:065:....там нарисован лежак на пляже....вдали море видно:))
Очень ровный цвет, без потеков и пятен, красивый оттенок......только вот все тело - запарно мазать:))
Одной салфеточки хватает на лицо, руки и декольте!
Кстати - я аллергик, на них реагирую нормально)))))

Дарька
11.12.2009, 19:57
А я пробовала раньше garnier.мне очень понравился эффект.
Быстро высыхает,аромат такой легкий от него...И смывался долго.И ровно на теле.Без пятен.
А вот Dove не советую.ложится не ровно,постоянно пятна вижу на теле.
Да и смывается очень быстро.На один день этого загара хватает.
И еще после него от тела пахнет,извиняюсь,как грибами....

A-NUTA
11.12.2009, 20:01
для меня -только Шанель!

Смешинка
11.12.2009, 21:50
Шанель+1

unfailing
11.12.2009, 21:51
ланкастер считается лучшим по автозагарам и солнезащитным стредствам.. но при ваших обстоятельствах сходила бы всет-таки пару раз в солярий (я их тоже не люблю и не хожу ) и ен парилась бы - слез не слез автозагар, равномерно ли слез или кусками. не пачкает ли постельное белье при сексе, не появляется ли специфичиский запах от кожи от автозагара.....

Моник
11.12.2009, 22:45
Спасибо за советы!:flower::flower::flower:
Буду думать:016: в солярий наверно все же пару раз схожу, но для лица все равно надо что-то т.к. в солярии его стараюсь закрывать ( очень уж сухая кожа лица становиться и морщинки проявляются:001:)
Вобщем еще попробую тестеры посоветованных автозагаров и что нибудь надеюсь подберу,еще раз спасибо!:flower:

Анюта Кир
19.12.2009, 21:55
была такая темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1781074

Isabelle
19.12.2009, 23:36
Я недавно купила гель-спрей автозагар Эсте Лаудер - мне очень понра! :049:Впитывается моментально, не жирный, одежду не пачкает и эффект держится дней пять!
А в солярии я больше не хожу - один вред от них!

konfetk@
19.12.2009, 23:51
Девочки, а кожа не печет после автозагара? Пользовалась как-то типа крем с эффектом загара, но кожа пекла немного

Молодая
20.12.2009, 21:10
Я недавно купила гель-спрей автозагар Эсте Лаудер - мне очень понра! :049:Впитывается моментально, не жирный, одежду не пачкает и эффект держится дней пять!
А в солярии я больше не хожу - один вред от них!

Я тоже недавно купила Эсте Лаудер-мне очень понравился!!До этого пользовалась Кларанс,тоже ничего!.А вот Шанель мне неочень-желтый цвет получился какой-то!

lulinda
27.12.2009, 17:01
Покупала разные автозагары для лица. Больше всего понравился Dior. Несмотря на то, что он быстро впитывается и не очень хорошо увлажняет кожу, но эффект от него мне нравится: равномерно распределяется по лицу, придает лицу свежий и отдохнувший вид без неестественных разводов, вкусно пахнет. Перед использованием автозагара можно нанести на лицо увлажняющий крем, а затем сам автозагар, и тогда проблема с увлажнением кожи отпадет.
Кстати, моя подруга много лет пользуется автозагаром для лица и тела от Clarins. Он в виде желе. Очень довольна. По ее словам, это лучший из всего, что есть.
Сhanel не понравился, оставляет желтоватые разводы на лице.
А вообще, я покупаю автозагар только для лица, т.к. не терплю присутствие любого автозагара на теле. "Убивает" запах на коже от автозагара и липкость. Чтобы оттенок кожи совпадал и на лице, и на теле, то я хожу в солярий 1-2 раза в неделю. Тело загорает, а вот лицо я закрываю салфеткой, т.к. у меня сухая и чувствительная кожа. Разницу на лице выравниваю автозагаром.