Просмотр полной версии : Пришло повторное приглашение в ДС
В январе встала в очередь, весной позвонили из ДС, который у нас за домом прямо и спросили, почему мы не были на собрании... Я удивилась, т.к. никакого приглашения не было.Сказали срочно оормлять карту и сдаваться в СОБЕС. В СОБЕСе тоже удивились, что приглашения нет, но оформили направления и вот с сентября мы ходим в ясли. А пару дней назад пришло приглашение совсем в другой садик, который от нас далеко достаточно... В нем велено явиться в СОБЕС, иначе мы потеряем нашу очередь... :010:Как думаете, идти в СОБЕС и пытаться объясниться или забить и продолжать ходить в наш садик?
Ну ничего себе..... а мы ждем и нам ничего.....
masyunya
11.12.2009, 15:56
Ну,во-первых,не собес,а РОНО...А во-вторых,зачем вам это надо:ехать туда снова,вы уже ходите в сад рядом с домом,должны быть рады....И ходите дальше....Я вообще не понимаю откуда у вас такие вопросы возникют(потеряете очередь!!!!,а зачем вам она вам уже нужна,когда вы уже ходие в садитк?!!!)....
Ну,во-первых,не собес,а РОНО...А во-вторых,зачем вам это надо:ехать туда снова,вы уже ходите в сад рядом с домом,должны быть рады....И ходите дальше....Я вообще не понимаю откуда у вас такие вопросы возникют(потеряете очередь!!!!,а зачем вам она вам уже нужна,когда вы уже ходие в садитк?!!!)....
у нас просто и РОНО и ССОЯБЕС в одном здании..
Я просто чего-то переживать начала, а вдруг мы якобы незаконно наш садик посещаем...:008:
masyunya
11.12.2009, 16:28
у нас просто и РОНО и ССОЯБЕС в одном здании..
Я просто чего-то переживать начала, а вдруг мы якобы незаконно наш садик посещаем...:008:
Что значит незаконно? Они уже вас взяли,все документы у них в саду,всё задокументировано...У вас было и направление в сад,и с самим садом вы договор заключили,так что никто права вас выгнать не имеет....
Что значит незаконно? Они уже вас взяли,все документы у них в саду,всё задокументировано...У вас было и направление в сад,и с самим садом вы договор заключили,так что никто права вас выгнать не имеет....
:080:точно! спасибо! а то мой беременный мозг, наверное, уже с ума сошел!
интересно, а это приглашение можно кому-нибудь передать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.