PDA

Просмотр полной версии : Ребенок проглотил селикагель!!!

Злюка_Вредина
11.12.2009, 15:45
Девочки, я подозреваю, что ребенок прглотил селикагель. Это шарики такие гелевые, в маленьких пакетиках, в обувные коробки их пихают, чтоб влагу впитывали.
Ребенок нормально себя чувствует (ему 1,7), бегает. У кого-нибудь такое было? Что делать?

Кошка_ру
11.12.2009, 15:50
Девочки, я подозреваю, что ребенок прглотил селикагель. Это шарики такие гелевые, в маленьких пакетиках, в обувные коробки их пихают, чтоб влагу впитывали.
Ребенок нормально себя чувствует (ему 1,7), бегает. У кого-нибудь такое было? Что делать?
было ровно год назад. Позвонила в скорую, там дали тел дежурного токсиколога, который сказал, что мнк крупно повезло, что селикагель является природным абсорбентом и ничего страшного не произойдет. Рекомендовал получше следить за ребенком

Злюка_Вредина
11.12.2009, 15:58
было ровно год назад. Позвонила в скорую, там дали тел дежурного токсиколога, который сказал, что мнк крупно повезло, что селикагель является природным абсорбентом и ничего страшного не произойдет. Рекомендовал получше следить за ребенком
Ваш ответ обнадеживает...

лопес
11.12.2009, 18:49
У нас тож такая тема была-все обошлось,а еще мы комнатный цветок поели, хорошо оказалось так называемое "денежное дерево",оно типа еще лечебное-всякое в жизни бывает

Lonsik
11.12.2009, 18:53
Моя тоже наелась этих шариков. Врач сказал что ничего страшного не случится, можно для собственного успокоения дать активированый уголь.

ruf
11.12.2009, 19:45
И мы тоже силикагелем как-то закусили из коробки обувной, вызвала скорую - приехала врач, посмотрела зрачки, еще что-то на предмет отравления, а потом сказала, что все в порядке, ждите теперь это дело в горшке :)

Кошка_ру
11.12.2009, 20:12
Моя тоже наелась этих шариков. Врач сказал что ничего страшного не случится, можно для собственного успокоения дать активированый уголь.
уголь давать не надо, тот же самый абсорбент

Dr.Cat
11.12.2009, 20:13
тоже было! ничего ужасного не случилось, хотя дочка съела почти целый пакетик :001:

Злюка_Вредина
11.12.2009, 23:29
Спасибо всем, кто отозвался! Вроде все в порядке, надеюсь пронесло (ттт). А может он его и не стрескал, а где высыпал просто. Вобщем, теперь сразу все выкидывать ненужное, чтоб не было прецедентов.

Оса"
11.12.2009, 23:36
Дочка в год пол пакета "употребила", все нормально было, только стул немного изменен был.:008:

Евгешуленька
12.12.2009, 00:19
и у нас было.Я сразу прочесала интернет по этому поводу и успокоилась немного.Никаой реакции не было.Что-то я смотрю все дети любят его))))))))))))))))))))