Просмотр полной версии : Ребенок проглотил селикагель!!!
Злюка_Вредина
11.12.2009, 15:45
Девочки, я подозреваю, что ребенок прглотил селикагель. Это шарики такие гелевые, в маленьких пакетиках, в обувные коробки их пихают, чтоб влагу впитывали.
Ребенок нормально себя чувствует (ему 1,7), бегает. У кого-нибудь такое было? Что делать?
Кошка_ру
11.12.2009, 15:50
Девочки, я подозреваю, что ребенок прглотил селикагель. Это шарики такие гелевые, в маленьких пакетиках, в обувные коробки их пихают, чтоб влагу впитывали.
Ребенок нормально себя чувствует (ему 1,7), бегает. У кого-нибудь такое было? Что делать?
было ровно год назад. Позвонила в скорую, там дали тел дежурного токсиколога, который сказал, что мнк крупно повезло, что селикагель является природным абсорбентом и ничего страшного не произойдет. Рекомендовал получше следить за ребенком
Злюка_Вредина
11.12.2009, 15:58
было ровно год назад. Позвонила в скорую, там дали тел дежурного токсиколога, который сказал, что мнк крупно повезло, что селикагель является природным абсорбентом и ничего страшного не произойдет. Рекомендовал получше следить за ребенком
Ваш ответ обнадеживает...
У нас тож такая тема была-все обошлось,а еще мы комнатный цветок поели, хорошо оказалось так называемое "денежное дерево",оно типа еще лечебное-всякое в жизни бывает
Моя тоже наелась этих шариков. Врач сказал что ничего страшного не случится, можно для собственного успокоения дать активированый уголь.
И мы тоже силикагелем как-то закусили из коробки обувной, вызвала скорую - приехала врач, посмотрела зрачки, еще что-то на предмет отравления, а потом сказала, что все в порядке, ждите теперь это дело в горшке :)
Кошка_ру
11.12.2009, 20:12
Моя тоже наелась этих шариков. Врач сказал что ничего страшного не случится, можно для собственного успокоения дать активированый уголь.
уголь давать не надо, тот же самый абсорбент
тоже было! ничего ужасного не случилось, хотя дочка съела почти целый пакетик :001:
Злюка_Вредина
11.12.2009, 23:29
Спасибо всем, кто отозвался! Вроде все в порядке, надеюсь пронесло (ттт). А может он его и не стрескал, а где высыпал просто. Вобщем, теперь сразу все выкидывать ненужное, чтоб не было прецедентов.
Дочка в год пол пакета "употребила", все нормально было, только стул немного изменен был.:008:
Евгешуленька
12.12.2009, 00:19
и у нас было.Я сразу прочесала интернет по этому поводу и успокоилась немного.Никаой реакции не было.Что-то я смотрю все дети любят его))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.