Просмотр полной версии : Забудьте о свином гриппе, угроза нового вируса: КОЗИЙ ГРИПП!!
http://www.inopressa.ru/article/11Dec2009/diepresse/goat.html
Эпидемия свиного гриппа в России, как и во всем мире, продолжается, однако ее распространение пошло на спад. Между тем из Нидерландов приходят тревожные сообщения о начале эпидемии нового гриппа – вслед за птичьим и свиным мир грозит поразить козий грипп.
Зарубежные СМИ пишут о стремительном распространении нового вируса в Нидерландах, сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт InoPressa. Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку. Козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, шестеро из них скончались.
АннаМалия
11.12.2009, 16:07
ага.. хомячковое облысение грозит миру.
да ладно, у нас половина страны бараньим давно болеет (без перспектив выздоровления) и не срадает :004:
magic_me
11.12.2009, 16:07
ахахахаааа
на самом деле не смешно
здесь я выругалась ...,очень
Вертихвостики
11.12.2009, 16:10
"Симптомы козьего гриппа следующие: боли в горле, головные боли и боли в конечностях, высокая температура и ощущение усталости, сообщает издание."
Какие оригинальные симптомы! Ни с чем не перепутаешь :)) Эх, по-моему у меня начинается козий грипп. А 10 минут назад думала: это "обычный грипп" или "свиной"? Оказывается ни то ни другое :))
да ладно, у нас половина страны бараньим давно болеет (без перспектив выздоровления) и не срадает :004:
:))
Вот ежели б козлячий грипп был, тада да, стоило бы беспокоица - козлов у нас, как грязи.
А коз горааааздо меньше. Риск заразица невелик. Заболеем не все :support:
ещё как срадает...
Вертихвостики
11.12.2009, 16:12
ещё как срадает...
Не, страдает как раз другая половина :ded:
... Эх, по-моему у меня начинается козий грипп. А 10 минут назад думала: это "обычный грипп" или "свиной"? Оказывается ни то ни другое...
два нароста на голове не появились?
Вертихвостики
11.12.2009, 16:15
два нароста на голове не появились?
А должны???? :010: Ой... вроде нет
А что должно появиться в случае подозрения на свиной грипп? :))
Вот ежели б козлячий грипп был, тада да, стоило бы беспокоица - козлов у нас, как грязи.
А коз горааааздо меньше. Риск заразица невелик. Заболеем не все :support:
согласно переписи стада - коз-таки больше...:))
А должны???? :010: Ой... вроде нет
А что должно появиться в случае подозрения на свиной грипп? :))
обязаны появиться!
при свином - появляется пятачок
согласно переписи стада - коз-таки больше...:))
Это с точки зрения переписывающих козл... :004:
А есть и другая - в ЖГ давно уже усё подщитали - коз мало :ded:, а козлов :001:
Пожившая Ондатра
11.12.2009, 16:18
обязаны появиться!
:068::068::068:
Хвост :ded:
То есть получается, ГКА - самый актуальный лозунг:005:? Или теперь его заменять на МКА (Мочить Казла?)... ЗадумалсО...:016:
Я боюсь слоновьей диареи и тараканьей краснухи...:001:
Это с точки зрения переписывающих козл... :004:
А есть и другая - в ЖГ давно уже усё подщитали - коз мало :ded:, а козлов :001:
вот кАзлов-то в жг совсем немного обитает...:))
А я думала следующий на очереди заячий..
:068::068::068:
Хвост :ded:
это на последней стадии...
вот кАзлов-то в жг совсем немного обитает...:))
Зато про них там лучше всех много знают :))
...Я боюсь слоновьей диареи и тараканьей краснухи...
особенно опасны слоны-летяги...
Зато про них там лучше всех много знают :))
:001: что про меня знают? кто выдал?
Ути Иггипоповна
11.12.2009, 16:26
Что на этот раз скупать будем? :0098:
Вопрос к тем, кто сожрал весь арбидол и не одну з/п спустил на Тамифлю:073:
А я думала следующий грипп будет рыбий. Потому что все остальное, что мы едим уже чем-то болело. И птички, и коровки, и свинки.
:001: что про меня знают? кто выдал?
Может .... ваша кошка? :008: Вы её к ответу призовите :)) Часто она возле компутера ошивается? :073:
Ой, и не говорите. Как ВЫ думаете, что нужно купить, чтобы от них защититься?:001:
вытяжку из козоленьих рогов?
HeartleSS
11.12.2009, 16:28
Оспидя.. опять.. ну достали уже со своими гриппами, чесслово. Не смешно.
Вот бы нашей думе и Онищенко и кО, всем, до единого, перед НГ муравьиного триппера - я бы повеселилась :073: А так.. нечего панику опять разводить на пустом месте!!! :wife:
Крестьянка
11.12.2009, 16:29
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
я теперь это везде вставлять буду :004:
Господа, ключевое слово в новости "в Нидерландах"!!!!!! Я думаю, что это под воздействием некоторых разрешенных там веществ... :)
Ой, и не говорите. Как ВЫ думаете, что нужно купить, чтобы от них защититься?:001:
А слоны, кажеца, грызунов бояцца :)
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
я теперь это везде вставлять буду :004:Браво! Веселилась от души :)))))
Может .... ваша кошка? :008: Вы её к ответу призовите :)) Часто она возле компутера ошивается? :073:
у мну нет кошки...:068:
надо строить блиндаж...:ded:
The_Empress
11.12.2009, 16:32
Про тигровую краснуху было?
А слоны, кажеца, грызунов бояцца :)
Так онЕ летяги... А мы все по земле, по земле... Как пролетит слон с диареей над грызуном - и усе! Спасите-помогите!!!:001:
мда, какие у нас там еще пернатые и парнокопытные есть
какой следующий грипп ждать....
надо строить блиндаж...:ded:
Может, бункер? И в какую сторону копать... Я в растерянности...:0019::027:
Может, бункер? И в какую сторону копать... Я в растерянности...
не теряйся, копай быстрее - они на подлёте....
не теряйся, копай быстрее - они на подлёте....
Приходи помогать, или копай навстречу - так оно быстрее выйдет...
Snegnaja
11.12.2009, 16:39
ГКА
Приходи помогать, или копай навстречу - так оно быстрее выйдет...
:066:
ГКА
ООО, точно:ded: это ж главное лекарство против козьего гриппа:065::065::065:
Вертихвостики
11.12.2009, 16:45
обязаны появиться!
Значит у меня намечается сезонный!!! :080:
Хотя лучше бы никакого :041:
ой, Дамбы в просторечии:023:
ржуимагу, что еще придумают изготовители лекарств....:011:
Kimberly
11.12.2009, 16:54
Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку.
Ну если так, то вполне достаточно просто не вступать в половые близкие отношения с козлами козами :008:
Лялечка.
11.12.2009, 16:56
Ну если так, то вполне достаточно просто не вступать в половые близкие отношения с козлами козами :008:
:046:
МАР-МЫШКА
11.12.2009, 16:57
:065: боюсь эпидемии не избежать...
:065: боюсь эпидемии не избежать...
Судя по ЖГ.. И ведь беда в том, что кАзел проявляется только ПОСЛЕ полового близкого контакта...
Snegnaja
11.12.2009, 17:09
а от человека к человеку оно передается?
Ксюша!!!
11.12.2009, 17:11
Хана кавказу
Mountain
11.12.2009, 17:21
Особую угрозу для граждан России представляет идущий из Таиланда (в прошлом - Сиама) традиционный кошачий (сиамский) грипп.
Первые его симптомы были описаны ещё советскими исследователями во второй половине прошлого века.
Академик Э. Успенский, а ныне - член политсовета партии "Гражданская сила", прямо указывал в своей монографии 1974 года: "то лапы ломит, то хвост отваливается".
Я думаю,что уже даже "эти" ничего жрать не станут:)) включат голову:073:
козий грипп на самом деле не грипп, а сифилис. :ded:
Всё-таки для коз эндемичен именно сифилис :)). Ну не болеют козы гриппом :))
Какой позитивный топ в пятницу вечером:023:
"Симптомы козьего гриппа следующие: боли в горле, головные боли и боли в конечностях, высокая температура и ощущение усталости, сообщает издание."
Какие оригинальные симптомы! Ни с чем не перепутаешь :)) Эх, по-моему у меня начинается козий грипп. А 10 минут назад думала: это "обычный грипп" или "свиной"? Оказывается ни то ни другое :))
Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку, сообщает InoPressa со ссылкой на Die Presse http://news.********/society/3147374/ Ежели с кАзлами довелось пообщаться. значит он!!!:031::065:
собсно, вот как оно все передаецца....
Coffee&Cigarettes
11.12.2009, 17:43
:)):)):))
В нашей аптеке висит объявление большими красными буквами: "в продаже есть арбидол!":065:
Рано радуются:fifa:
~Василиса~
11.12.2009, 17:50
Вот, блин....Опять обманули: обещали же тигриный:005:
Эйяфьятлайокудль
11.12.2009, 17:57
привет из ЖГ. Теперь принцип ГКА существенно оправдан.
~Василиса~
11.12.2009, 18:51
привет из ЖГ. Теперь принцип ГКА существенно оправдан.
Пойти что ль козлов в ЖГ погонять?:fifa:
HeartleSS
11.12.2009, 18:57
[/COLOR]
Я думаю,что уже даже "эти" ничего жрать не станут:)) включат голову:073:
Эххх.. плохо вы знаете "этих" :065: Мамина приятельница и йОд пила, и про шапочку алюминиевую серьезно задумывалась, Арбидол, оксолинка и ВМП скуплены во всех близлежащих аптеках.. не думаю, что она остановится.. при больной голове никакой грипп не страшен :073:
Кто у нас из животных еще остался? Какой грипп следующий?
Вертихвостики
11.12.2009, 19:14
Тараканий? :001:
Головокружение
11.12.2009, 20:14
Долгоносиковый!:ded:
Ура!!!!!!!! Дождались козлячьего гриппа! Не помню, кто его тут на ЛВ предсказал недавно...Ну, теперь всех кАзлов повыкосит.:))
УУууу, их много еще. Слонячий, к примеру.
shuckson
11.12.2009, 20:38
А я думала следующий грипп будет рыбий. Потому что все остальное, что мы едим уже чем-то болело. И птички, и коровки, и свинки.
ну, рыбий видимо сразу будет после этого...;)
правда из домашних сухопутных животных еще остались неохваченными кролики и бараны :016:
:flower:
Особую угрозу для граждан России представляет идущий из Таиланда (в прошлом - Сиама) традиционный кошачий (сиамский) грипп.
Первые его симптомы были описаны ещё советскими исследователями во второй половине прошлого века.
Академик Э. Успенский, а ныне - член политсовета партии "Гражданская сила", прямо указывал в своей монографии 1974 года: "то лапы ломит, то хвост отваливается".
:046:
ПризракБелойДамы
11.12.2009, 20:51
Я боюсь слоновьей диареи и тараканьей краснухи...:001:
Диарея страшнее. По последствиям.
. Ну не болеют козы гриппом :))
Будут болеть! :ded: ВОЗ назначит - будут.
Как раз в тему - вчера чиновников ВОЗ обвинили в сговоре с фарм.компаниями. А вообще, когда тему увидела, первая мысль была - сегодня же не 1 апреля! :005:
...Ну, теперь всех кАзлов повыкосит...
не дождётесь :004:
Jinny Joe
11.12.2009, 21:04
:0005::0005::0005:
Сми совсем уже обалдели
Jinny Joe
11.12.2009, 21:04
:0005:
УУууу, их много еще. Слонячий, к примеру.
Ентот нам не страшен... Пусть в Индии его боятся :-)))
Да, как чихнет бывало таракан, пробегая мимо... А ты сиди и думай, заразен он или нет, пора или нет за арбидолом бежать... С другой стороны, можно им вместо мелка Машенька будет арбидольчиком мазать - и Россия победит тараканий грипп :))
Что удивительно...люди всегда кончаются.
Козий грипп ничего не изменит.
vessnadi
11.12.2009, 22:25
Эх, Юля, Юля... Такой позитивный топик был.
Эх, Юля, Юля... Такой позитивный топик был.
Если это мне, то не по адресу.
Это к Богу.
Доброта Душевная
11.12.2009, 22:41
:046: и я заметила.... :)):)):))
Про тигриный грипп (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1980191&page=2):ded:
Мобильный телефонный грипп - передаётся по мобильным телефонам в виде смс, для вакцинации пошлите на короткий номер слово ВАКЦИНАЦИЯ.
Lapusjndij
12.12.2009, 13:40
Мобильный телефонный грипп - передаётся по мобильным телефонам в виде смс, для вакцинации пошлите на короткий номер слово ВАКЦИНАЦИЯ.
:0074: :0005:
Superpoops
16.12.2009, 20:39
Кто то недостаточно нажился на свинном :015:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.:004:
dancing in the night
16.12.2009, 20:51
...и муравьиного триппера из России.:004:
Не, ну почему как триппер, то сразу из России??)))
Очередной сговор фармацевтов и политиков.:wife:
Не, ну почему как триппер, то сразу из России??)))
а фиг его знает :), автор не я :fifa:
Mountain
16.12.2009, 21:57
Не, ну почему как триппер, то сразу из России??)))Потому что из Франции он экспортировался бы как люэс.
Папский городок
16.12.2009, 23:01
Ага, а еще кошачий (есть такой, им болеют только кошки), мухоморный и плесневый!! Зачем Вы эту статью переписали? Сейчас народ опять с ума сходить будет!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.