Вход

Просмотр полной версии : Рассылка на мобилку

Vampirka
11.12.2009, 16:18
В последнее время приходит всякая реклама смской на телефон. Причем я понимаю когда шлют магазины, в которых я оформляла дисконтную карту, или спортклуб... Хотя я не уверена что ставила галочку в анкете, что хочу это получать. Раздражает ужасно. Но откуда, спрашивается, мой телефон у эсприта и снежной королевы? Я там не покупала ничего. Делаю вывод, что эти базы сотовых телефонов уже гуляют по рукам. Сегодняшняя смска меня добила просто. У меня абонемент в экстра спорте. У них акциия какая-то совместная с магазином Калейдоскоп. Об этом пару недель назад была смска. Так теперь мне этот Калейдоскоп шлет смски. То есть реально, Экстра спорт слил базу своих клиентов в дружественный магазин. :wife: Что можно сделать, подскажите люди добрые? Меня эти рассылки уже реально задолбали, и жутко бесит, что мои персональные данные распространяются без моего ведома. Понимаю, что скорей всего нереально с этим бороться, но хочется ведь справедливости! :005:

Дуда
11.12.2009, 23:30
У меня супруг позвонил сотовому оператору и сказал, что существует закон о защите от спама. Пригрозил, что если не перестанут рассылать ему ненужную информацию, то он пожалуется. Слать смс перестали. (То есть это были смски от сотового оператора про акции и бонусы, а не рассылки из магазинов, мне кажется с магазинами еще проще будет, нужно позвонить и сказать, что отказываетесь от рассылок, пригрозить:)))

Мама Вадима
12.12.2009, 03:40
мне тоже постоянно шлют такие смс. Надоело жутко.

frum
12.12.2009, 10:31
ага, меня еще достает такси, 1 раз ездила, через день получаю по паре смс.... а про Калейдоскоп я вообще не поняла, я даже не хожу в Экстра спорт!у меня уже список организаций куда я планирую позвонить-поругаться, не знаю, поможет ли только это :(

Совёнка
12.12.2009, 12:36
ой-ой, а расскажите закон!! А то мне часть смс по московскому времени приходят, пусть и не слишком поздно, но все равно бесит!

Красная туфелька
12.12.2009, 12:50
Оооооо!!!!!!!!!!! Меня от смс "Снежной королевы" передергивает , а они шлють и шлють:015:
Еще "Зеленая страна" присылает, но там то про елочки, цветочки :))

ГарфИра
12.12.2009, 13:04
В последнее время приходит всякая реклама смской на телефон. Причем я понимаю когда шлют магазины, в которых я оформляла дисконтную карту, или спортклуб... Хотя я не уверена что ставила галочку в анкете, что хочу это получать. Раздражает ужасно. Но откуда, спрашивается, мой телефон у эсприта и снежной королевы? Я там не покупала ничего. Делаю вывод, что эти базы сотовых телефонов уже гуляют по рукам. Сегодняшняя смска меня добила просто. У меня абонемент в экстра спорте. У них акциия какая-то совместная с магазином Калейдоскоп. Об этом пару недель назад была смска. Так теперь мне этот Калейдоскоп шлет смски. То есть реально, Экстра спорт слил базу своих клиентов в дружественный магазин. :wife: Что можно сделать, подскажите люди добрые? Меня эти рассылки уже реально задолбали, и жутко бесит, что мои персональные данные распространяются без моего ведома. Понимаю, что скорей всего нереально с этим бороться, но хочется ведь справедливости! :005:

:ded:"Нужно знать: существуют доступные списки рассылки почти для любой целевой аудитории, которую хочешь охватить.
Если нужны производители индустриальных изделий, или их потребители - есть такой список. Если хочешь охватить подписчиков какого-либо издания - такой список тоже можно арендовать. Если интересуют домохозяйки, купившие через телемагазины тренажеры за $200 в течение последних 3 месяцев - и в этом случае проблем нет".
То есть когда вы оформляли дисконтную карту вас занесли в базу, а потом какая-то другая компания просто арендовала базу в магазине, где вы оформлялись:005:

ГарфИра
12.12.2009, 13:05
цитата из работы для универа

Танкетка
12.12.2009, 13:24
А мне кажется они вообще просто рассылают по первым попавшимся номерам. Нет?

Лялечка.
12.12.2009, 23:14
ничего наверное не сделать... мне вот только от оператора рассылка идет и то достали уже...:010:

Diamanta
12.12.2009, 23:17
Меня атакуют РивГош и Летуаль, наверно как-нибудь все таки выделю время и позвоню им с требованиями прекратить это безобразие!!! :015:

Ametista
12.12.2009, 23:27
Тоже атакует "Снежная королева" - смотрю не меня одну :073:, хотя никогда там ничего не брала. Также Мегафон со своими бесконечными акциями. В Рив Гоше золотая карта с уже приличным балансом - ничего не шлют, а в Лэтуале сто лет назад взяла помаду и оформила карту, так теперь постоянно о своих липовых акциях отписываются :wife:

ГарфИра
13.12.2009, 00:39
В Рив Гоше золотая карта с уже приличным балансом - ничего не шлют, а в Лэтуале сто лет назад взяла помаду и оформила карту, так теперь постоянно о своих липовых акциях отписываются :wife:

ну почему же липовых???! Акции настоящие и призы тоже.

Llevella
13.12.2009, 08:32
Тема просто супер! Устала раздражение от этих смс в себе носить.
По золотой карте РивГоша смсять не часто - раз в два месяца. И про акции расказывают. Я на них не в обиде.
А вот Пальмета (нижнее белье) очень часто шлет. Хотя купила там всего один раз. Бывали недели, когда смски от них были чуть ли по две в день. Но и они меня бесят не очень сильно.

Больше всего меня раздражает Мегафон!!!!!!!!!!!!!! Просто не передать как!!! Приличный оператор, с высокими тарифами, ориентированный на молодых, перспективных, богатых, умных и прочия клиентов (по крайне мере по рекламе) занимается такой ФИГНЕЙ!!!!! Предлагает раза два в неделю принять участие в розыгрыше 5 миллионов. И еще такие подлые смски шлет - Ваш номер был разыгран и выиграл, отправьте смс!!!!

В такие минуты охота сделать что-нибудь нехорошее тому отделу, который это все затеял!!!!!

lezychka
09.03.2012, 22:16
Базы с номерами продаются...например, пополняете счет в терминале-ваш номер сохраняется в базе, чем и пользуется новоплат и т.п. компании. Меня то же рассылка замучила, бесит очень!

Люцида
09.03.2012, 22:37
Очень просто- звоните своему сотовому оператору, и он удаляет все подписки .
Я так уже пару раз делала. Только на тел. придется "висеть" минут 10, пока оператор тебе ответит.У меня МТС.