PDA

Просмотр полной версии : новый грипп - козий

Rebecca
11.12.2009, 16:22
Эпидемия свиного гриппа в России, как и во всем мире, продолжается, однако ее распространение пошло на спад. Между тем из Нидерландов приходят тревожные сообщения о начале эпидемии нового гриппа – вслед за птичьим и свиным мир грозит поразить козий грипп.

Зарубежные СМИ пишут о стремительном распространении нового вируса в Нидерландах, сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт InoPressa. Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку. Козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, шестеро из них скончались.

Голландское правительство, обеспокоенное размахом эпидемии, требует уничтожить десятки тысяч коз и овец, инфицированных вирусом. В настоящее время эпидемия бушует в восточной и южной части Нидерландов – именно в этих частях страны находится большая часть всех ферм, на которых содержатся около 375 тыс. коз. По данным министерства сельского хозяйства, новый грипп поразил уже 55 из 350 голландских ферм.

http://www.fontanka.ru/2009/12/11/080/

Крысун
11.12.2009, 16:24
УжО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123803

Дарийка
11.12.2009, 16:24
Интересно а лягушачий французский грипп будет?

Ягода-Каринка
11.12.2009, 16:25
Ещё пять топиков на эту тему и я, пожалуй, начну бояццо... А пока -:096::096::096:

Фортуна

Ограничится границами Франции - неинтересно, мировую пандемию не придумать :059:

Ягода-Каринка
Главное, шоп не французский насморк...:065:

Фунька
11.12.2009, 16:27
представляете какой грипп придет из Тайланда? :))

МАР-МЫШКА
11.12.2009, 16:29
Фауна на земле очень многочисленная, много интересных форм гриппа нас еще ждет :065:

Крестьянка
11.12.2009, 16:30
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!

я теперь это везде вставлять буду :004:

Rebecca
11.12.2009, 16:31
УжО

вот черт, опоздала :0005:

Ника.net
11.12.2009, 16:38
УжО

он ужО заражен этим... козьим :073: раз пять пыталась в эту тему зайти, а мну ваще с форума выкидывает. О как!:ded:

Rebecca
11.12.2009, 16:38
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!

я теперь это везде вставлять буду :004:

афтар жжете )))
спасибо, смеялась до слез :flower:

МАР-МЫШКА
11.12.2009, 16:39

Это сильно :026::0038:

Крестьянка
11.12.2009, 16:45
афтар жжете )))
спасибо, смеялась до слез :flower:

Это сильно :026::0038:
Это плагиат :))- если б мое, я бы этим деньги зарабатывала :046:

Rebecca
11.12.2009, 16:52
Это плагиат :))- если б мое, я бы этим деньги зарабатывала :046:
все равно, спасибо что поделились :)

На-Ташка