Просмотр полной версии : Что такое Макроновая масса?
Наталюта
11.12.2009, 16:44
Чего-то сегодня озадачилась....:005:
А чем она отличается от марципановой и персипановой ( это тоже не знам что такое :)))массы? Может, кто знает....:love:
Matilda!
11.12.2009, 17:00
Вот нашла
Марципан для моделирования из ароматных плодов средиземноморского миндаля.
Тонкий помол, светлая структура, приятный вкус; с добавлением сиропа глюкозы и сорбита, а также инвертазы для продления свежести.
Персипановая масса
Высококачественная персипановая сырая паста из ароматных ядер абрикосовых косточек. Тонкий помол; типичный светлый цвет; приятный сильно выраженный вкус.
Используется как наполнитель для пирогов, выпекаемых на листах; для изделий из дрожжевого теста и всех видов выпечки и кондитерских изделий, для пряников.
Марципан для выпечки с персипаном
Высококачественная макроновая масса с персипаном из ароматных горьких ядер косточек абрикоса. Средняя степень помола; очень хорошие свойства для выпечки; поддается отсадке.
Светлый оттенок, типичный вкус. Подходит в качестве наполнителя для выпечки из дрожжевого, слоеного и дрожжевого слоеного теста; пирогов и пряников.
Наталюта
13.12.2009, 13:14
Спасибо. А кто-нить ее живьем видел?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.