PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к дизайнерам

Mama Margo
11.12.2009, 16:48
Уважаемые дизайнеры, просветите темноту.
Есть 3к кв 89м2 (с черновой отделкой - если просто - то ее нет совсем), с моей точки зрения интересной планировки для нестандартного дизайна.
Хочу сделать дизайн-проет.
Вопросы такие:
1. сколько в среднем данная услуга будет стоить?
2. что входит в данную стоимость?
3. сколько вариантов кардинально разного дизайна предлагает дизайнер на выбор?
4. что такое сопровождение дизайнера? в чем именно оно заключается?
5. дает ли дзайнер рекомендации где и какие стой.материалы и также фурнитуру можно купить?

Из дополнительного: есть свой "мебельщик" (сам делает мебель, может почти все;), ну или максимально близкое к рисунку), есть свои ремонтники (но им надо четко говорить что и где делать до сантиметра).

Если необходимо, могу выложить планировку.

antilopa
11.12.2009, 18:05
1. минимальная стоимость от 500 рублей/м2 ( только рабочие чертежи)
2. рабочие чертежи, если необходимо, картинки.
3. пожелания по стилю предлагаете вы,а дизайнер направляет ваши идеи в нужное русло.
4. авторский надзор помогает довести проект до конца реализации.
5. оказывает такую услугу.

svetlanchik
11.12.2009, 18:11
antilopa, а дизайнер помогает подобрать материалы за отдельную стоимость или эта услуга входит в 500 руб кв.м

antilopa
12.12.2009, 14:23
Консультация без выезда по магазинам (например, устная по телефону или на объекте) может быть включена в стоимость проекта.
Подбор отделочных материалов и мебели часто включают в услугу авторского надзора или работа по часам с отдельной платой.

burning_up
12.12.2009, 23:39
Мой муж архитектор и дизайнер, стаж и опыт работы в районе 12 лет, очень талантлив и креативен :love::love::love:. Если нужно портфолио, то кидайте эл. адрес в личку. остальные подробности в личном сообщении:)

antilopa
13.12.2009, 19:01
Предлагаю данные услуги.