Просмотр полной версии : Мамы мальчиков!Есть вопросы....
Вернулись сегодня от уролога (Осипов из Педиатрички):(:(:( помимо водянки, еще и паховую грыжу резать будем((((Так вот с водянкой мне все более или менее понятно, а вот про грыжу ........расскажите, пожалуйста.....(мою пупочную грыжу бабка в детстве заговорила)
И второй вопрос: прописал он нам мазь дипросалик (сильносужена крайняя плоть) Кто-нибудь этой мазью такие проблемы вылечил?
Заранее все спасибо:flower:
Даша-Петя
11.12.2009, 17:06
паховая грыжа, в отличие от пупочной сама не проходит, поэтому лучше сделать операцию. Тем более раз возможно одномоментная операция, то... Такие операции "потоковые": часто детей домой отпускают в этот же день.
ЗЫ: воспользуйтесь поиском по форуму по словам "грыжа", "фимоз".
Добрый день!
Мы мазали Дипросалик по назначению Осипова. Растягивали крайнюю плоть. Мазали неделю. Результат был виден уже через четыре дня. Но плоть со временем опять сужется. Поэтому время от времени проводим осмотр и, если необходимо, опять растягиваем (без мази, но очень аккуратно и бережно).
valeri-raven
11.12.2009, 17:40
а ее можно обнаружить самостоятельно?
а ее можно обнаружить самостоятельно?
если Вы про грыжу, то, думаю, вряд ли....у нас два хирурга увидели, а два хирурга ее не обнаружили(((
паховая грыжа, в отличие от пупочной сама не проходит, поэтому лучше сделать операцию. Тем более раз возможно одномоментная операция, то... Такие операции "потоковые": часто детей домой отпускают в этот же день.
ЗЫ: воспользуйтесь поиском по форуму по словам "грыжа", "фимоз".
Спасибо:flower: что-то я совсем расстроилась и про поиск забыла....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.