PDA

Просмотр полной версии : Подбросьте идею подарка для дочки! ПЛИЗ!

nasedka
11.12.2009, 16:50
У меня нетипичная девочка 8 лет. Куклы нас не интересуют,т.е никакие. Вообще вигрушки не играем. Иногда в мягкие. Любит всякие поделки, но раскраски,лепка,ваяние, вышивание, вязание...Все было. Сегодня прошлась в Детском мире и поняла-Я В ТУПИКЕ!:009:
Может Вы подскажите !

Linas
11.12.2009, 17:00
- мольберт, этюдник (найти в лавке художника можно многое), краски по ткани и т.д.

- набор для изготовления кукол.
Мои например любят машинки на дистанционке:)) Которые крутятся во все стороны и сами переворачиваются.

Оля_Смирнова
11.12.2009, 17:04
Не может быть, чтобы было все! Выжигание было? Бисер? Может, подарить ей не игрушечный набор для рукоделия, а что-то уже "взрослое", чтобы поделка была не просто поделкой, а пригодилась потом в жизни - хоть собрать комплект всего нужного для оформления разделочной доски и ложек, к примеру. Краски, кисти, лак, саму доску.... Как вариант

Zura(Зилёная Гадюка)
11.12.2009, 17:07
Здесь (http://www.7pd.ru/category.php?id=32) посмотрите, очень многое как раз от 8 лет идёт, сейчас стооолько интересных вещей продаётся! А в ДМ набор стандартный, т.е. как везде.

nasedka
11.12.2009, 17:11
С машинками у нас все в ажуре. Есть еще сын, так у него полно этих игрушек. Мольбертик есть... Все равно спасибо.. Может еще что осенит?!

Linas
11.12.2009, 17:18
- синтезатор, который к ПК подключается
- настольные игры (типа табу)
- она любит Вам на кухне помогать? есть детские шоколадницы http://www.elson.ru/upload/156500/156091.jpg

«Ксю»
11.12.2009, 17:22
фотоаппарат? Девочке которая любит творить в приципе должна быть интересна фотография? сейчас пере НГ они будут по дешевым ценам продаваться:)

зы Вы просто ценовой диапазон не озвучили

zeta
11.12.2009, 18:11
Любит всякие поделки, но раскраски,лепка,ваяние, вышивание, вязание...Все было.

Сводите девочку в магазин-студию "Поделка" - их несколько по городу в разных районах. Там проводят мастер-классы валяние из шерсти, скрапбукинг, декупаж, батик, мыловарение, флористика, вышивка лентами, витражная роспись, лепка из соленого теста, пластика, квилинг, карвинг, роспись по дереву, бисероплетение и т. д.

Интересно и детям и взрослым. Это не реклама, это личный опыт :ded:

AlexDran
11.12.2009, 18:27
Я своей дочке дарю микроскоп. Детский, но хороший. И книжку с набором бумаги для оригами. :)

Vela
12.12.2009, 01:15
- синтезатор, который к ПК подключается
- настольные игры (типа табу)
- она любит Вам на кухне помогать? есть детские шоколадницы http://www.elson.ru/upload/156500/156091.jpg

Можно у вас поинтересоваться про синтезатор, сколько он стоит и где его можно купить?Он больших размеров или как клавиатура на компьютере?

Biryuza78
12.12.2009, 16:24
Я своей дочке дарю микроскоп. Детский, но хороший. :)

О, микроскоп - это вещь. Мы на окончание 1-й четверти подарили. Самой нравиться :).

Полометь
12.12.2009, 17:47
О, микроскоп - это вещь. Мы на окончание 1-й четверти подарили. Самой нравиться :).

Я своей дочке дарю микроскоп. Детский, но хороший. И книжку с набором бумаги для оригами. :)
Расскажите пожалуйста какие у вас микроскопы - тоже хотим купить, но детские/пластмассовые чего-то настораживют.
Автор, сорри, что влезла)))

Biryuza78
12.12.2009, 19:11
У нас детский микроскоп, корпус металлический. Это целый набор. Правда китайского производства. Но он мне больше понравился, чем представленные там же итальянские (кажется). В набор входит мокроскоп с увеличением 100х - 1200х, трубочка-микроскоп 21х увеличение, образцы волокон, набор инструментов, стеклышки, пробирки, 3d банка-смотрелка для жуков, лупа 3х. Самой так любопытно рассматривать. Покупали на Седова в Лукоморье. Набор стоил порядка 1500 р. - по-моему для такого набора не дорого.
У меня дочка тоже куклами не интересуется. Интересуется природой, животными, как устроен мир, человек. Микроскоп в тему оказался.
На Новый год хотим дарить либо лыжи, либо коньки. Правда такая зима пока, что планы могут поменяться :).

Василь
12.12.2009, 19:27
Сводите девочку в магазин-студию "Поделка" - их несколько по городу в разных районах. Там проводят мастер-классы

Интересно и детям и взрослым. Это не реклама, это личный опыт :ded:
Присоединяюсь к беседе.
А как найти эти "Поделки"?

nasedka
14.12.2009, 00:22
Магазинов "Поделки" не встречала. Подскажите хоть один. Может у них сайт есть?

nasedka
14.12.2009, 00:23
Микроскоп отличная идея. Моей дочке как раз интересны скорее энциклопедические знания! Спасибо!!!

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
14.12.2009, 00:26
Я тоже микроскоп дарю. Ну это как бы второстепенный подарок. Основной подарок петшопы . Дочка грезит просто ими . Придётся разорится на домик .

Светлана Я
14.12.2009, 01:08
Я тоже микроскоп дарю. Ну это как бы второстепенный подарок. Основной подарок петшопы . Дочка грезит просто ими . Придётся разорится на домик .
а что это такое,а то у меня таже проблема:( не знаю чем обрадовать ребенка ,с маленькими проше:)),а вот старше:010:

FOXitTa
14.12.2009, 11:58

моя, похоже тоже хочет этот петшоп.. Это домик со зверюшками, да? А то я обыскалась в инете - не могу найти. Спасибо, что обмолвились про них :)

cheroks
14.12.2009, 12:09
Набор для выращивания кристаллов из серии Профессор Эйн :)

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
14.12.2009, 12:38
У моей дочери в классе девочки помешаны на петшопах. Друг перед другом хвастаются у кого что есть.
На д.р дочка получила в подарок набор 4 шт. Теперь мечтает о домике. В наборе с домиком 2 шт всего.

FOXitTa
14.12.2009, 14:49
неее.. это все-таки не тот дом.. (
заказала сейчас ей набор для изготовления мыла ))
а дом придется в магазине искать

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
14.12.2009, 14:55
Я фото домика в майле не нашла. Будем в Финляндии покупать . 58 евро стоит домик с двумя петшопами.
Наподобии этих :

Джесс
14.12.2009, 15:17
неее.. это все-таки не тот дом.. (
заказала сейчас ей набор для изготовления мыла ))
а дом придется в магазине искать
а где такой набор можно купить?
и опыты разные, если не в закупках, подскажите, где поискать?

annaliza73
14.12.2009, 18:03
в магазине 7 пядей посмотрите. Очень хороший выбор.

Тигрушка
14.12.2009, 19:25
еще можно "Знаток" с микросхемами подарить. Я своей на 8 лет дарила. Классная штука. Ребенок увлекся. собирала микросхемы по описаниям. потом сама эксперементировала. ей нравится. Уже год у нее этот Знаток, но не надоедает.

FOXitTa
14.12.2009, 23:04
точно-точно в магазине 7 пядей - annaliza73 верно написала!
У нас есть на Комендантской площади. Совсем рядом с метро. Там еще были наборы "Чудесные духи", еще какая-то там волшебная слизь или что-то вроде этого.. стоить должно в магазине около 550 руб.

FOXitTa
14.12.2009, 23:07
Я фото домика в майле не нашла. Будем в Финляндии покупать . 58 евро стоит домик с двумя петшопами.
Наподобии этих :

а может и такой домик... Мне самой он очень нравится :008: Но она видела в каком-то магазине у нас. Точно не в Финляндии. А у нас точно таких домиков нету?
В принципе, мы в Финку ездим, могли бы купить. Так ведь надо еще угадать! У нее еще ДР в январе - надо убедиться еще, что оно самое :046:

NaТaWik
15.12.2009, 02:22
Тоже озадачена выбором...

Zura(Зилёная Гадюка)
15.12.2009, 02:24
У нас есть на Комендантской площади. Совсем рядом с метро. Там еще были наборы "Чудесные духи", еще какая-то там волшебная слизь или что-то вроде этого.. стоить должно в магазине около 550 руб.

Я ссылку на него на первой странице давала :))

Zura(Зилёная Гадюка)
15.12.2009, 02:25
У моей дочери в классе девочки помешаны на петшопах. Друг перед другом хвастаются у кого что есть.
На д.р дочка получила в подарок набор 4 шт. Теперь мечтает о домике. В наборе с домиком 2 шт всего.

НИНАДА это советовать :)) У нас эти звери уже 2 года финансы жруть, гады...

Облако
15.12.2009, 10:17
Моя (9 лет) тоже тут возле этих зверей в магазине медитировала. Намекала, что хочет дерево-домик с ними. Я в задумчивости...

Еще идеи для подарков - конструкторы не любит? В лего не знаю как сейчас, нам дарили года два назад - набор там динозавры собираются - у них головы, лапы двигаются. Очень классно.
И еще моя любит книги-энциклопедии (интерактивные что ли назвать их) - где всякие тайнички, клапаны, что-нибудь раскрывается. В серии Махаон есть (динозавры, египтология, мифология и т.п.). В серии дискавери - про тело человека, погоду, рыцарей и т.п.
следующий пункт - игры настольные - сумасшедший лабиринт, Карскасон, эрудит, уно и т.п.
Украшения, сумочки, если любит такое.
Спорт инвентарь - ватрушки, лыжи, коньки.
Из подарков посерьезней - фотоаппарат, МП 3 плеер.

nasedka
15.12.2009, 12:25
:flower:За 7 пядей отдельное спасибо! Не знала про него. Думаю, что там точно подберу подарок! Мерси!

Джесс
15.12.2009, 12:38
я посмотрела он есть на Черной речке.
а где на Комендантской? поподробнее расскажите?:flower:

Zura(Зилёная Гадюка)
15.12.2009, 13:33
:flower:За 7 пядей отдельное спасибо! Не знала про него. Думаю, что там точно подберу подарок! Мерси!

Сама только когда Волковскую открыли о нём узнала. Мне очень нра, выгодно отличается ассортиментом от других магазов.

FOXitTa
17.12.2009, 12:32
я посмотрела он есть на Черной речке.
а где на Комендантской? поподробнее расскажите?:flower:

На Комендантской в ТЦ на углу Испытателей и Уточкина - где дисконты всякие спортивные и Полушка еще открылась.
Он был в глубине, рядом с YAX (за забором теперь не видно входа 015: )
Может, его уже закрыли, конечно.. Но вывеска на крыше со стороны Испытателей еще есть вроде ;)

FOXitTa
17.12.2009, 12:35
Наподобии этих :

А в Финляндии куда поедете покупать? Мы на след. неделе может выберемся.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.12.2009, 14:31
Мы не едем, мы живём в Финляндии. В Йоенсуу. Домики видела в Токмане 58 евро стоят и в Призме тоже они есть. Я скорее всего в Призме куплю по S- карточке .
Ещё видела у нас в Йоенсуу в магазине Юсси Виханен класный домик кукольный с мебелью . Большой из дерева и много всякой мебели . Стульчики, диванчики кукольные . Мне понравился. Только дороговато 100 евро стоит.
Сейчас ещё думаю что лучше купить из этих двух вариантов.
Сыну купила уже подарок в Гиганте ралли с машинками за 60 евро . Купила ещё радиотелефоны по 19.90 евро скидка в Гиганте была . Детям бесплатно звонить.
Ещё купила в Таваратори телескоп всего за 5 евро по скидке.
Сегодня видела рекламу в газете . В Сити Маркете скидки с 17.12 по 20.12 . Куклы bratz 50% скидка по 9.95 евро. Разные модели. Некоторые вещи по карте только можно со скидкой . Под куклами bratz не написано ничего про карту.

FOXitTa
17.12.2009, 20:20
спасибо за информацию!!! А карточки эти можно передавать другим лицам? У нас там друзья живут. ИНтересно - Мы сможем у них взять для совершения покупок?

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.12.2009, 20:56
Можно передавать . Только незнаю не будет ли потом проблемм с такс фри.

продаю winx
17.12.2009, 22:25

Набор для изготовления кристаллов я покупала на Обуховском, 76А. Там оптовый детских игрушек.

istok
17.12.2009, 22:28
http://www.smartytoys.ru/igrushka_573_325
Я покупала кристаллы здесь. Без доставки оказалось дешевле.

Настась
17.12.2009, 22:32
У нас знакомая девочка 9 лет увлеклась валянием, сейчас увлеченно делает маленькие игрушечки, выглядит очень мило. Но это, конечно, для усидчивых детишек + ей мама активно помогает.
Материалы и инструменты для валяния видела на Апрашке.

Елисейка
17.12.2009, 23:37
У меня нетипичная девочка 8 лет. Куклы нас не интересуют,т.е никакие. Вообще вигрушки не играем. Иногда в мягкие. Любит всякие поделки, но раскраски,лепка,ваяние, вышивание, вязание...Все было. Сегодня прошлась в Детском мире и поняла-Я В ТУПИКЕ!:009:
Может Вы подскажите !
Моя дочка тоже куклами не интересуется,много читает,рисует и мастерит. Даже зрение посадила. Поэтому нам показан спорт:support:С осени бредит роликовымо кроссовками:080:
http://www.heelys.spb.ru/

~З@Б@В@~
14.12.2011, 12:56
У меня тоже 7 лет и игрушками не интересуется.
Вчера истерика была - не знает что у ДМ на НГ просить :010:
Вот когда то у меня выжигательный аппарат был по дереву и
гравировку по металлу можно было им делать...Где бы такой раздобыть? :008:
Везде только по дереву и ткани :005:

dusika
14.12.2011, 14:00
а может и такой домик... Мне самой он очень нравится :008: Но она видела в каком-то магазине у нас. Точно не в Финляндии. А у нас точно таких домиков нету?
В принципе, мы в Финку ездим, могли бы купить. Так ведь надо еще угадать! У нее еще ДР в январе - надо убедиться еще, что оно самое :046:

У нас в магазинах этих домов полно)))из последних новинок дом дерево с ходячими петами.у нас дома целая коллекция,больше 100штук и к ним дома,больница и всякие приблуды.в любом интернет магазине можно найти,но в финляндии дешевле мне кажется