Вход

Просмотр полной версии : ОЦЕНИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ срочно[пожалуйста]!!!!

Mama Margo
11.12.2009, 16:55
В последнее время все задавала наводящие вопросы....
В общем предложение действует для нас 2 дня...

Дом на Богатырском, (на углу с Яхтенной), кирпич, сдан дек 2008.
Вьезжать можно, собственность обещают через 3-4 месяца.
3к кв 89м2, опустила до цены 5 200 т.р. (+ еще беспроцентная рассрочка на год, есть еще вариант ее продлить до 5 лет, но дальше уже под% - это будем уже с мужем думать).
Отделка черновая - делать надо все - менять окна, батареи. Планировка отличная, по крайней мере нам очень нравится.

Скажите это дорого для такой квартиры и такого места???? или нормально?
стОит вписываться?

Jermain
11.12.2009, 17:02
вполне неплохо, смущает только отсутствие соб-ти..

Литана
11.12.2009, 17:19
А кто застройщик?

Mama Margo
11.12.2009, 17:22
продает ТД Сигма (про дом уже здесь спрашивала, что это второй застройщик, первый обанкротился)

Professional driver
11.12.2009, 22:39
Лучше сходите в Yit. Там готовые квартиры примерно по той же цене.

Pchelka_05
11.12.2009, 22:41
Я бы не стала. именно из-за мутной истории с застройщиком.

ладошка
11.12.2009, 22:53
По-моему, знаю я эту кварирку... Смотрели. Там в кухне какой-то странный закуток есть? Окна на Богатырский? Очень странно, что собственность с декабря 2008 года не получена. Очень-очень странно. Я бы не стала так рисковать. А соседи есть? Кто-нибудь живет?
Я тоже за ЮИТ если деньги есть. Они при единовременной оплате хорошую скидку дают.

кареглазка
12.12.2009, 00:52
а почему предложение действует два дня? меня бы это в первую очередь смутило..

parus
12.12.2009, 04:04
Не подскажете, на каких объектах? А то по их сайту ничегошеньки не понятно.

Mama Margo
13.12.2009, 14:07

Там живые деньги нужны полностью...
А здесь рассрочку дают на 5 лет...

Mama Margo
13.12.2009, 14:08
Я бы не стала. именно из-за мутной истории с застройщиком.

Вот это и смущает... поэтому наверное откажемся...:ded:

Mama Margo
13.12.2009, 14:11
По-моему, знаю я эту кварирку... Смотрели. Там в кухне какой-то странный закуток есть? Окна на Богатырский? Очень странно, что собственность с декабря 2008 года не получена. Очень-очень странно. Я бы не стала так рисковать. А соседи есть? Кто-нибудь живет?
Я тоже за ЮИТ если деньги есть. Они при единовременной оплате хорошую скидку дают.

Соседи есть. Ремонты идут во всю. В некоторых окнах уже свет горел и шторы висели.
Квартиру вы, наверное, другую смотрели - 103м2 которая, вот у нее и закуток на кухне и вообще планировочка, посл стопки заблудиться можно:065:
Мы смотрели, которая поменьше с окнами-эркерами.

ХрюндельСПб
14.12.2009, 04:05
С Сигмой игры опасны. Можете посмотреть через поисковики об их работе. У ЮИТа есть и рассрочка, надо разговаривать.

Mama Margo
14.12.2009, 09:30
В принципе, я сама покупала первую квартиру у Сигмы. Дом сдали (как и положено с задеркой, качество строительства среднее - как и у большинства застройщиков). Но глоабльных проблем не было.
Лично знаю людей (это мои нынешний соседи), которые жестко судились с Сигмой. Они, как и многие алчные застройщики, ищут любые зацекпи, чтобы повернуть ситуацию в выгодное им русло. Раньше при задержке платежей рассрочки им выгодно было отнять квартиру, продав ее по другим выросши ценам (а дольщику вернуть старые деньги, на которые он уже ничего не купит). Сейчас же, наоборот, всех застройщиков лихорадит при мысли "вернуть деньги".....

ХрюндельСПб
14.12.2009, 12:55
Решайте сами, деньги Ваши. Я только предупредил.