Вход

Просмотр полной версии : А есть тут еще такие же чутко спящие???

Страницы : [1] 2

нинок
11.12.2009, 17:34
Завидую людям белой завистью, которые могут спать при разных посторонних звуках, шуме и т.д. Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди, которых может разбудить любой стук, если кто-то войдет даже еле слышно в комнату, которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...

marina777
11.12.2009, 17:35
Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди, которых может разбудить любой стук, если кто-то войдет даже еле слышно в комнату, которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...
есть.я:004:

Ути Иггипоповна
11.12.2009, 17:41
Завидую людям белой завистью, которые могут спать при разных посторонних звуках, шуме и т.д. Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди, которых может разбудить любой стук, если кто-то войдет даже еле слышно в комнату, которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...
работать побольше

спать поменьше

и хрен чо разбудит)

Бананза
11.12.2009, 17:42
:078:

Тихиро
11.12.2009, 17:42
Лично я - даже крика ребенка не слышу, папа встает и подходит. Дом, работа, сад, занятия, увлечения и хобби - этого достаточно, чтобы я спала без задних ног.

Neverly
11.12.2009, 17:43
Мне может помешать спать даже гробовая тишина.
Но я отношусь к этому филосовски - не хочется, и не надо. Пару ночей не поспишь - на третью гарантированно свалишься.
Людям с крепким сном не завидую, всякое может произойти, пока они находятся в безмятежном состоянии :(

Тихиро
11.12.2009, 17:43
работать побольше

спать поменьше

и хрен чо разбудит)

Тоже самое хотела написать, да решила обойти стороной прямые указания:065:

Рожденная летать
11.12.2009, 17:44
Я каждую ночь слушаю звуковые сигналы светофора на улице в 300 м от дома, пока он не вырубается на ночь. На 12 этаже и за стеклопакетами.

У вас нет проблем со зрением? У меня до лазерной коррекции была сильная близорокусть. Отсюда, говорят, слух гораздо оньше, чем у людей с нормальным зрением- типа компенсация организма. Я постоянно делаю телевизор тише, чем очень раздражаю мужа- он говорит, что гомкость нормальная, а мне ГРОМКО.

По ночам вообще ахтунг.

Рожденная летать
11.12.2009, 17:47
работать побольше

спать поменьше

и хрен чо разбудит)

Не факт. Я, например, просто физически не могу так вырубиться. У меня всегда сон поверхностный- слышу и чувствую, что происходит вокруг. Помогает только один проверенный способ- ударная доза алкоголя. (И то на несколько часов:)))

Облачко
11.12.2009, 17:48
а у меня вообще бессоница.... (((

kissbober
11.12.2009, 17:57
Я каждую ночь слушаю звуковые сигналы светофора на улице в 300 м от дома, пока он не вырубается на ночь. На 12 этаже и за стеклопакетами.

У вас нет проблем со зрением? У меня до лазерной коррекции была сильная близорокусть. Отсюда, говорят, слух гораздо оньше, чем у людей с нормальным зрением- типа компенсация организма. Я постоянно делаю телевизор тише, чем очень раздражаю мужа- он говорит, что гомкость нормальная, а мне ГРОМКО.

По ночам вообще ахтунг.

не факт. я слепуха:065:, минус большой, слышу плохо:065:, сплю фиг разбудишь, и под телевизор и со светом, и под дрель:0098:

Танкетка
11.12.2009, 18:16
У меня сон чуткий. И засыпаю я плохо.:065:
Но при гробовой тишине не усну. Привыкла спать под монотонное журчание аквариумов.

ЯнинаЧека
11.12.2009, 18:18
Мой муж.
Причём, как только просыпается начинает громко спрашивать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? и тогда уже все остальные просыпаются.

Zura(Зилёная Гадюка)
11.12.2009, 18:19
У меня сон чуткий. И засыпаю я плохо.:065:
Но при гробовой тишине не усну. Привыкла спать под монотонное журчание аквариумов.

во, я тоже в полной тишине с трудом засыпаю :))

а вообще у меня сон выборочно-чуткий. т.е. то, что ко мн не имеет отношения, меня не колышет ВААЩЕ. но при этом если просто прикоснуться к ручке двери в комнату - открываю глаза и смотрю, как ручка наичнает поворачиваться :)) ну по крайней мере раньше так было

HeartleSS
11.12.2009, 18:20
Я просто вешаюсь.. сверху соседи-алкаши, бывает и до 6 утра гульбанят.. и не орут вроде, просто громко разговаривают.. или телевизор смотрят.. не могу уснуть.. просто бесит.. муж говорит, что ему не мешает, а мне даже вата в ушах не помогает :065:

Совёнка
11.12.2009, 18:20
про устать и отрубиться - не правда ваша. Когда ДИКО устаю и отрубаюсь, сплю потом часа 4 всего. А потом, видимо, перешагивается критический порог усталости и я снова просыпаюсь. При этом дико уставшая, невыспашаяся и злая. В таком состоянии, пожалуй, убить кого-нибудь могу, но чтобы было ТИХО!

п.с. со зрением, кстати, действительно проблемы, еще с детства. И слух хороший. А во время засыпания обостряется и сплю тоже чутко.

SELLENNA
11.12.2009, 18:21
Беруши -наше всё:)Покупаются в аптеке.Красота!

Нутика
11.12.2009, 18:23
Занимайтесь спортом, плавайте и будет вам сон....

MarinaSmirnova
11.12.2009, 18:23
+1
Я тоже просыпаюсь от разных шорохов :(
Постоянно!!!!
Не люблю ночевать в гостях, не высыпаюсь

HeartleSS
11.12.2009, 18:24
А я не могу найти.. сколько ни спрашивала - нету.. :005:

Too-Tikky
11.12.2009, 18:26
И я чутко сплю :( Через 2 двери и прихожую слышу, как доча в своей комнате во сне кашляет, разговаривает... Она то не просыпаясь все это делает, а я уже 9 лет хожу смотреть что с ней да как... Соседей с низу слышу, как они в ночи сексом занимаются :). Даже если уже спала, то под их ахи просыпаюсь... Слышу. как у них будильник в 8.20 звонит.... Свй уже и не завожу, под их просыпаюсь... Причем, чем больше буду работать, тем хуже и чутче спать. И фиг я свалюсь на третью ночь. Совсем спать перестану. Вот такой парадокс.

Zakuraeva
11.12.2009, 18:26
я! была такой пока не начала жить с мужем...теперь спокойно засыпаю под мерное бормотание телеканала: охота и рыбалка...пара минут про мормышки и я погружаюсь в сладкий сон....:091:но ночью по прежнему чутко сплю...слышу если кот перебирает лапками по полу...:001:

Juliett
11.12.2009, 18:27
Оль, в аптеке их полным-полно. На косыгина, у тебя под боком. Хоть попой ешь:))

Snegnaja
11.12.2009, 18:35
Лично я - даже крика ребенка не слышу, папа встает и подходит. Дом, работа, сад, занятия, увлечения и хобби - этого достаточно, чтобы я спала без задних ног.

Когда только дочка родилась,я когда спала просыпалась от каждого её кряхтения, она крякнет,я уже проснулась, зашевелится, я опять не сплю,а кроватка её в другой комнате была,(она с рождения в своей комнате спит)

по теме сплю по разному и крепко и чутко, НО засыпаю как только на подушку ложусь

Нутика
11.12.2009, 18:36
Беруши, совершенейшая фигня, через них все слышно.

Snegnaja
И я чутко сплю :( Через 2 двери и прихожую слышу, как доча в своей комнате во сне кашляет, разговаривает... Она то не просыпаясь все это делает, а я уже 9 лет хожу смотреть что с ней да как... Соседей с низу слышу, как они в ночи сексом занимаются :). Даже если уже спала, то под их ахи просыпаюсь... Слышу. как у них будильник в 8.20 звонит.... Свй уже и не завожу, под их просыпаюсь... Причем, чем больше буду работать, тем хуже и чутче спать. И фиг я свалюсь на третью ночь. Совсем спать перестану. Вот такой парадокс.

у вас слышимость еще круче чем у нас

Танкетка
А мне они не помогают. В дырку не втыркиваются, а если обрежешь по диаметру и втолкнёшь, то они всё равно ночью вылезают:005:

Комплимент
11.12.2009, 18:43
а у меня вообще бессоница.... (((
Ой а у меня такая сонница-такая сонница,не знаю, что с ней такой делать, и сплю крепко, меня может разбудить только очень громкий и резкий звук, такой как звонок в дверь или домофон.Однажды, даже сынуля упал с кровати(он тоже не проснулся), а я не слышала.

HeartleSS
11.12.2009, 18:50
я! была такой пока не начала жить с мужем...теперь спокойно засыпаю под мерное бормотание телеканала: охота и рыбалка...пара минут про мормышки и я погружаюсь в сладкий сон....:091:но ночью по прежнему чутко сплю...слышу если кот перебирает лапками по полу...:001:
Охота и рыбалка - эт дааа.. мы пока в однухе жили - я тоже под это дело засыпала)) Но чесслово - уж лучше про рыбу, чем под "Тттыы ммменя увважжжжжаешь?!!!!"

Оль, в аптеке их полным-полно. На косыгина, у тебя под боком. Хоть попой ешь:))
Где, Юльч?? В какой?? Я была и в Радуге, и в Окее, и на Индустриальном - нету!!!

Катюля
11.12.2009, 19:01
я могу спать при любых условиях, правда:))

Okeana
11.12.2009, 19:03
я тоже очень чутко сплю, помешать может малейший монотонный звук.

galka-ju
11.12.2009, 19:26
Если хочу спать - усну практически в любых условиях. В юности уснула на репетиции муз. группы в кресле рядом с ударной установкой:)), Еще как-то абсолютно позорно задрыхла на концерте памяти Джимми Хендрикса в "Норе":))
Сейчас реагирую только на звуки, которые относятся ко мне.

Килиманджаро
11.12.2009, 19:34
Спать могу только в берушах! Без них просыпаюсь от всего подряд.

A.B.P.O.P.A
11.12.2009, 19:59
После двух прожитых лет в общаге могу спать даже под звуки работающей швейной машинки и при свете. Один раз вырубилась под грохот в ночную смену на заводе, видимо конвеер сработал как колыбельная! сейчас так же крепко сплю, но реагирую только сына.

Файила
11.12.2009, 20:18

я слышу абсолютно все - приходится спать в берушах

ПУМБА
11.12.2009, 20:19
Я слышу любой шорох...в последнее время плохо сплю. А вчера просидела до часу ночи за коомпом(при том, что встала утром в 6.30), зато заснула как убитая.:))

МЫШШШ
11.12.2009, 20:38
сплю в берушах.без них-никак(((

ХАРЛЕЙ
11.12.2009, 20:50
Не могу сказать, что сплю чутко...но если разбудят посреди ночи - до утра буду крутиться и не засну:005:

Ути Иггипоповна
11.12.2009, 21:06
Если хочу спать - усну практически в любых условиях. В юности уснула на репетиции муз. группы в кресле рядом с ударной установкой:)), Еще как-то абсолютно позорно задрыхла на концерте памяти Джимми Хендрикса в "Норе":))

А я - в очереди:065: сессия была

и вот ведь редиски не ткнули сзади, типа продвигайся...обошли, ещё небось и радовались - одним в очереди меньше:073:

Пиня
11.12.2009, 21:16
я слышу как ребенок переворачивается с бока на бок...

Reason
11.12.2009, 21:29
:014:
это я тоже...
о берушах начала задумываться... соседи ... знаете ли ... расшалились последнее время...

Золушк@
11.12.2009, 21:31
Все зависит от того, как хочу спать. Когда у меня был хронический недосып (4,5 - 5 часов в течение долгого времени, причем меня еще среди ночи будили) я вырубалась в кресле у стоматолога.Посторонние звуки и шорохи меня не беспокоили, но на будильник просыпалась четко. А один раз у меня был вообще запредельный случай. Уснула так крепко, что не услышала ни телефонных звонков, ни дверного, ни отчаянного стука в дверь. На площадку даже вышли соседи с нижнего этажа. Собственно, через их балкон муж и полез домой ( у нас 8 этаж:001:), испугался, что что-то случилось. Я проснулась, только когда он забарабанил в окно рядом с кроватью.

А с появлением ребенка сон стал очень чутким, засыпаю спокойно, но просыпаюсь от любого его шороха, при этом раскатистый храп меня не беспокоит.

линн
11.12.2009, 21:33
Всегда чутко спала, просыпаясь от малейшего шума. На работе из-за этого очень страдаю ( работаю сутками)

Reason
11.12.2009, 21:34

Нее не помогает)))

У вас нет проблем со зрением?
Я постоянно делаю телевизор тише, чем очень раздражаю мужа- он говорит, что гомкость нормальная, а мне ГРОМКО.

По ночам вообще ахтунг.
Проблемы со зрением есть. Про телевизор так же... мужж не слышит для меня громко...

После двух прожитых лет в общаге могу спать даже под звуки работающей швейной машинки и при свете..

Пять лет в общаге :004:. Включенный свет могу, шум не могу...

нинок
11.12.2009, 21:35
[QUOTE=SELLENNA;35562822]Беруши -наше всё:)Покупаются в аптеке.Красота![/QUOTE

Мда...я не стала писать что уже 8 лет ими пользуюсь:fifa: Но как-то увы не попогают:091:

Ignoria
11.12.2009, 21:35

я раньше такая была, даже когда в общаге жила, вечно всех гоняла
Дочь родилась как отшибло могу ничего иногда не слышать))
но при светет и телеке засыпать так и не научилась

палянычка
11.12.2009, 21:38
Сон поверхностный и какой-то нервный что ли- изматывает ужасно,+я ещё и просыпаюсь даже от взгляда кошки.Устала...
Очень плохой сон с воскресенья на понедельник.
Беруши, алкоголь - не действует,а ещё больше раздражает.После очень сильной усталости иногда с вечера вырубаюсь,часа на1,5 то вся ночь ни в одном глазу.
Чем спасаться?

Champagne brut
я тоже очень чутко сплю...пять лет в общаге не помогли ))

Хомякадза
Смотрю, общага - хорошая школа))

Мои пять лет с двумя соседками и напротив общей кухни дают возможность засыпать в самых эксьримальных ситуациях.

Ксюша!!!
11.12.2009, 21:40
А я не могу найти.. сколько ни спрашивала - нету.. :005:
9.40 в Озерках

Champagne brut
11.12.2009, 21:44
Школа хорошая, да помогает не всем )))

HeartleSS
11.12.2009, 21:45
9.40 в Озерках
Спасибо, Ксюш)) завтра мимо Большевиков поеду - заскочу закуплюсь :065:

Juliett
11.12.2009, 22:01
Где, Юльч?? В какой?? Я была и в Радуге, и в Окее, и на Индустриальном - нету!!!

Спасибо, Ксюш)) завтра мимо Большевиков поеду - заскочу закуплюсь :065:

не надо тебе никуда ехать, Новая Аптека на косыгина, прям у твоего дома. их на кассе там полно:))

Доброта Душевная
11.12.2009, 22:46
я - этот человек! когда, например, среди ночи соседи сверху скандал закатили, со швырянием предметов и визгом, проснулась только я... я же вызвала милицию, я же и дождалась ее...:( спали в ту ночь: муж, дочь (9 лет), бабушка (82 годика), сын (11 месяцев), кот (возраст неопределенный)....:010:

Аляска
11.12.2009, 22:52
Я тоже очень чутко сплю. А если муж ночью срочную работу делает и передвигается по квартире то начинается кошмар и спать хочу и не уснуть.

zeta
11.12.2009, 22:59
Завидую людям белой завистью, которые могут спать при разных посторонних звуках, шуме и т.д. .

О! Мне завидуют :fifa:
Мне бы до подушки. Самая интересная книжка - максимум 2 строчки...А утром если не разбудить могу вообще не проснуться :065:
Может чистая совесть? :))

margysha
11.12.2009, 23:00
сплю... и слышу каждый звук, иногда это даже мешает...:005:

HeartleSS
11.12.2009, 23:05
не надо тебе никуда ехать, Новая Аптека на косыгина, прям у твоего дома. их на кассе там полно:))
я как всегда - про Новую аптеку и забыла :065: мерси, зайду :073:

Сиреневая краска
11.12.2009, 23:21
Занимаюсь спортом, плаваю, встаю в 7.00. и в 3 часа ночи без беруш не засыпаю.

Мама и Киклан
11.12.2009, 23:27

По ночам вообще ахтунг.

Да-да, я тоже слепец, слышу так, что караул:005: С мужем чуть не до драки - мне всегда громко. Единственно, с рождением ребенка и выходом на работу здорово устаю - засыпаю легче

Anna78
11.12.2009, 23:39
Ни чем вообще меня не разбудить.
Мне иногда кажется что я вообще могу спать как боевая лошадь - стоя:) НГ прздники с питардами ни когда не беспокоили, свет, телевизор и само сабой разумеещаеся : будильник, меня не боспокоя, а как я раньше спала в метро- иногда на конечной менты будили:008: Ну и в институте на лекции поспать само собой разумеющееся:019:

Но был реальный страх что когда рожу не буду слышать ребенка, вот это точно параноя была:001:, родила-и не то что плачь, сбивка в дыхании или посапывание дитя:мгновенно выводило из самого крепкого сна:ded: К полутора года это прошло:)

Совёнка
12.12.2009, 08:13
беруши - такая фигня... Либо у меня неправильные, либо через них звук проходит. Только самую мелочь шуршащую становиться не слышно

SvelinA
12.12.2009, 08:40
Когда работала на скорой - спать могла все время, пока не занята делом, причем номер своей бригады (только своей! - чужие не слышала) которую называет диспетчер слышала в сквозь все помехи и глубины сна. Еще в машине не спала - как суслик. А так - только свернуться потеплей...
Моя соседка не могла спать, когда брат(мой) сидел в общем коридоре в кресле (мягком!) с конспектами и листал тетрадки ночью. Вставала она и "волновалась".

natashak35
12.12.2009, 09:51
Я безобразно чутко сплю всю жизнь и работа и усталось тут не при чем. Если долго не спать и вклывать физическии по 12 часов, то все равно отрубишься- забудешьсся часа на 2-3 (но вырубание-это не сон-после него еще хуже). , я еще и при светлых ночах спать не могу. Наверное старость идет:046:, в июне встаю в 5-6 часов.
Но меня уже давно это не беспокоит, такой уж организм, что уж тут поделаешь.

Sвеtlana
12.12.2009, 10:39
замкнутый круг, очень чутко сплю, если не высыпаюсь пару ночей на третью конечно засну и так по кругу, синяки под глазами, вечная сонливость, не могу спать негде , в поезде вообще ахтунг:010:, в самолете не заснуть, только алкоголь и дикая усталость помогает заснуть, и то на пару - тройку часов , иначе посторонние шумы:015: еще не могу спасть летом белые ночи, ну тут я одеваю мягкую повязку для сна,плюс шторы, а вот беруши не решаюсь использовать вдруг что то важное не услышу:))

Катя Б.
12.12.2009, 11:19
Я суточный дежурант. У меня рефлекс - от любого звука вскакиваю как ошпаренная в полной боеготовности. Но я вообще сплю мало и плохо, с детства. Иначе бы так работать и не смогла.
Если очень сильно устану (ну, 36 часов без сна я держу спокойно, а потом наваливается), то могу уснуть и не в полной темноте. Но только в тишине и в горизонтальном положении.

Полонца
12.12.2009, 11:22
работать побольше

спать поменьше

и хрен чо разбудит)
+100. К стенке прислонишь и заснуть можно на дискотеке.

Тата Таврическая
12.12.2009, 11:55
Я сплю оооооооочень чутко.
Муж спит также. Хотя может уснуть в любых условиях, хоть сидя, хоть стоя, хоть под колонкой в клубе. Пальчиком трогаю - просыпается.

veda
12.12.2009, 12:23
Чутко..увы.. поэтому часто не высыпаюсь...

Совёнка
12.12.2009, 12:31
, в поезде вообще ахтунг,
оо, ну хоть тут мне повезло: поезд для меня идеальное место для сна! Разумеется, если никто не храпит, не визжат дети, не гавкают собаки и не ругаются проводницы :)) Равномерные покачивания и стук колес убаюкивают на ура!
Я даже придумала себе отдых на будущее, когда меня ВСЕ достанет и нужно будет отдохнуть. Не лететь куда-нибудь в теплые страны, а взять себе билет в купе суток на трое(в идеале - купе полностью) куда-нибудь. Приехать, город посмотреть, помыться и назад тоже на поезде.... неделя сна и оторванности от мира..... идеальный отдых! :019: Но я люблю поезда.....

Лялечка.
12.12.2009, 21:26

мне нужна тишина и темнота:010:

На-Ташка
12.12.2009, 21:51

Занимаюсь, плаваю ... большую часть жизни сплю очень чутко, просыпаюсь от любого шороха.
Правда, мне не нужна гробовая тишина чтобы заснуть. Засыпаю я легко. Но потом по 5 раз за ночь просыпаюсь.

belenka
12.12.2009, 22:17
мне нужна тишина и темнота:010:
:053::053::053:
:010::010:

Жизнь - Малина!
12.12.2009, 23:01
Перечитала топик.
Тоже мешают заснуть всякие шумы (особенно когда над головой соседи что-то двигают или роняют, негромко работающий телевизор или например шум машин с улицы не мешают). Сплю с ватой в ушах ( достало это уже конечно, но что делать). Мне главное заснуть , потом если и просыпаюсь (из-за соседей - прямо над головой что-то падает если), сразу опять засыпаю. Не слышу будильника :( с ватой в ушах - вот проблема. Со зрением у меня вроде все норм ттт.

По поводу - больше работать, меньше спать . Не согласна категорически, т.к.
1), У каждого человека разная потребность в тишине.
2). если не высыпаюсь пару ночей на третью конечно засну и так по кругу, синяки под глазами, + жуткое самочувствие постоянно. Ну не нормально это - спать одну ночь из трех. 7-8 часов сна в сутки - вот норма (о которой остается только мечтать :love:).

Пламя
12.12.2009, 23:57
Я спокойно сплю под звуки перфоратора (живу в новостройке), но если муж ночью встаёт, просыпаюсь в момент. Просто мозг научился разделять что слышать, а что не нужно.

Мадам Загадка
13.12.2009, 00:09
Я тоже чутко сплю, многие в моей семье говорят, что я вобще не сплю, т.е. мне на сон хватает в принципе 3-4 часа и я огурчик, но мне хочется, очень хочется поспать часов так 12, но не могу (хотя возможность есть, т.к. ребёнок дрыхнет до 10-11 часов), а я не могу, не хо-чу. Меня можно разбудить в любое время ночи и спросить что угодно и я в полном сознании отвечу на вопрос. Кстати, я прекрасно слышу, как ходит моя кошка по ламинату и стучит по нему когтями, слышу, как у соседей утром платяной шкаф со скрипом открывается утром (на работу видимо собираются)...вобщем никакого сна, просыпаюсь от всего.
А состояние такое появилось в школе перед выпускными экзаменами: волнение, нервяк... так и осталась в этом состоянии.

Желаю Всем спокойного сна!

Клариса
13.12.2009, 00:15
а я плохо засыпаю если звуки посторонние - идеально когда темно, тихо и прохладно - т.е. форточка открыта и ветерок. Ну и нервная система должна быть в порядке - тогда и засыпаю легко. От волнения и взвинченности тоже фиг уснешь.

Katy Star
13.12.2009, 00:38
ЛЮЮюди, и я к Вам. Сплю очень чутко, мужа пушкой не разбудишь. Очень страдаю от этого((( и дочка еще в меня- долго засыпает и очень чутко спит. Я умудряюсь просыпаться даже от того, что она переворачивается в своей кроватке. Кстати в чт в передаче Малахов плюс была тема про сон. ;)Вот рекомендовал сам Геннадий Петрович::073: по 1/2 ч.л меллисы, мяты, ромашки заварить, пить по скану на ночь. Я вот думаю, можь сделать- лучше буду засыпать и покрепче спать...?:065:

XVOSTIK
13.12.2009, 01:20
Я плохо засыпаю под звуки ,а муж может засыпать только под телевизор...Вот где проблема...

Алинушк@
13.12.2009, 01:45
А я трудно засыпаю, но если усну, сплю как убитая. Ребёнок спит со мной, но я её не слышу.

ХАКЕР и К
13.12.2009, 01:49
Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди

которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...Это я:078:
Что не мешает мне вырубаться в транспорте, в том числе стоя на эскалаторе:001:
И ещё, что бы полноценно выспаться мне нужно что бы никто не будил, что нереально...

dusika
13.12.2009, 01:51
я сплю хорошо, но просыпаюсь от шороха.что уж говорить про соседского ребенка который визжит каждую ночь в районе 4-5 утра и меня аж подкидывает.

Mallory
13.12.2009, 02:03
я засыпаю плохо, но сплю крепко.
а вот если днем лечь поспать - то тогда спплю оч чутко :))

Sonetka
13.12.2009, 03:00
А у нас в семье все спят очень крепко! Нас этим летом на даче ограбили, стекло разбили, открыли 2 жутко скрипучих дверей. Вынесли все из 2-х комнат, в которых были люди (трезвые). 5 человек , в том числе я , муж и дочка проснулись только утром и долго вообще не могли понять что такое произошло!

А вообще я сейчас даже не слышу и не чувствую, когда к нам дочка ночью перебирается. Утром просыпаюсь-лежит! А раньше каждый вздох слышала

Tirami Su
13.12.2009, 03:03
часы тикающие ненавижу. если ночую у родителей - с утра под дверью они находят вереницу этих ТИКЬтАКАЮЩИХ ацких механизмов!!

Совёнка
13.12.2009, 06:44
часы тикающие ненавижу. если ночую у родителей - с утра под дверью они находят вереницу этих ТИКЬтАКАЮЩИХ ацких механизмов!!

Я в ночи ногтями батарейки выколупываю. Яростно.

Полонца
13.12.2009, 14:04
А у нас в семье все спят очень крепко! Нас этим летом на даче ограбили, стекло разбили, открыли 2 жутко скрипучих дверей. Вынесли все из 2-х комнат, в которых были люди (трезвые). 5 человек , в том числе я , муж и дочка проснулись только утром и долго вообще не могли понять что такое произошло!
...
Скорее всего они сначала газ усыпляющий применили. Голова потом не болела?

Викот
13.12.2009, 14:13
работать побольше

спать поменьше

и хрен чо разбудит)

:support:+:support: Оговорю: это правило для людей с нормальными нервами.

я могу спать при любых условиях, правда:))

Я тоже. Слышу только то, что связано с ребенком. Наверное, психика так настраивается.

я слышу абсолютно все - приходится спать в берушах

я слышу как ребенок переворачивается с бока на бок...

Вот это да! Не завидую я вам, девчонки. У меня знакомая так же. Это особая нервная система, бороться бесполезно.

Comme il faut
13.12.2009, 14:14
я спала чутко до рождения ребенка, от каждого шороха просыпалась.
Теперь сплю как убитая :)), не досыпаю я, отсюда и сон крепкий :065:

пермячка
02.01.2010, 02:55
а кто напишет что делать то если сна почти нет? засыпаю тока к 5 утра.....потом еще раз 10 просыпаюсь ,ребенок ворочается....встаю в 10 утра,весь день псих! и так месяцами!!!!!!!1 это караул!!! помогите!!!

Карнавал
02.01.2010, 03:17
а кто напишет что делать то если сна почти нет? засыпаю тока к 5 утра.....потом еще раз 10 просыпаюсь ,ребенок ворочается....встаю в 10 утра,весь день псих! и так месяцами!!!!!!!1 это караул!!! помогите!!!
А я к 5 просыпаюсь, во сколько бы ни легла...глазки сами раскрываются. И сплю так, что всё слышу...До рождения ребёнка спала сном праведника, а потом - вот так...И даже теперь, когда ребёнку почти 23 :)...Это вопрос привычки.
Только психов нинада...просто научитесь с этим жить. Поверьте, это не самое страшное на свете :)

gadu4ka
03.01.2010, 00:38
Есть я, нужна полная тишина. Что малореально в наше время.

Nataijal
03.01.2010, 00:46

Есть. Я этим мучаюсь всю жизнь. Лет 10 спасаюсь берушами, но теперь и в них все слышу. И еще при свете не могу спать. В студенчестве я была наказанием для остальных жильцов комнаты в общаге, тк за свои права спать спокойно могла такой скандал устроить...Злая я, когда не высыпаюсь.

Время Веры
03.01.2010, 00:46
Есть я, нужна полная тишина. Что малореально в наше время.

ТОже самое....Но соседей девать некуда:(

Nataijal
03.01.2010, 00:50
оо, ну хоть тут мне повезло: поезд для меня идеальное место для сна! Разумеется, если никто не храпит, не визжат дети, не гавкают собаки и не ругаются проводницы :)) Равномерные покачивания и стук колес убаюкивают на ура!
Я даже придумала себе отдых на будущее, когда меня ВСЕ достанет и нужно будет отдохнуть. Не лететь куда-нибудь в теплые страны, а взять себе билет в купе суток на трое(в идеале - купе полностью) куда-нибудь. Приехать, город посмотреть, помыться и назад тоже на поезде.... неделя сна и оторванности от мира..... идеальный отдых! :019: Но я люблю поезда.....

Это на Дальний Восток, что ли? Я тоже мечтала так - СВ на меня одну - и ехать-ехать-ехать...Дорого только!:(

Тунтуся
03.01.2010, 00:51
А мне они не помогают. В дырку не втыркиваются, а если обрежешь по диаметру и втолкнёшь, то они всё равно ночью вылезают:005:
их надо как губку скручивать и быстренько в ухо.Там они типа набухают до первоначального своего состояния и нихрена не слышно,только гул если телек к примеру работает

Ocean Lounge
03.01.2010, 00:53

По ночам вообще ахтунг.

у меня близорукость, но сплю как конь :fifa:

Nataijal
03.01.2010, 00:57
Беруши есть разные. Мне нравятся те. что по 4 штуки в круглых коробочках. Их скатываешь в трубочку - и в ухо. Они там распрямляются и закрывают проход.

Совёнка
03.01.2010, 11:08
Это на Дальний Восток, что ли? Я тоже мечтала так - СВ на меня одну - и ехать-ехать-ехать...Дорого только!:(
зачем на дальний? От Питера до Новосибирска - 3,5 суток ехать. От нас до владика точно не знаю сколько, но, кажется, побольше(точно не меньше!).
Три дня в одну сторону - оптимально, имхо. Первый день - обустраиваешься и привыкаешь, второй - кайфуешь, на третий - кайфуешь, но уже начинает надоедать, потому что хочется помыться :)) .

Juliett
03.01.2010, 11:16
зачем на дальний? От Питера до Новосибирска - 3,5 суток ехать. От нас до владика точно не знаю сколько, но, кажется, побольше(точно не меньше!).
Три дня в одну сторону - оптимально, имхо. Первый день - обустраиваешься и привыкаешь, второй - кайфуешь, на третий - кайфуешь, но уже начинает надоедать, потому что хочется помыться :)) .

7 суток до Владика:073: