Просмотр полной версии : А есть тут еще такие же чутко спящие???
Завидую людям белой завистью, которые могут спать при разных посторонних звуках, шуме и т.д. Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди, которых может разбудить любой стук, если кто-то войдет даже еле слышно в комнату, которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...
marina777
11.12.2009, 17:35
Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди, которых может разбудить любой стук, если кто-то войдет даже еле слышно в комнату, которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...
есть.я:004:
Ути Иггипоповна
11.12.2009, 17:41
Завидую людям белой завистью, которые могут спать при разных посторонних звуках, шуме и т.д. Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди, которых может разбудить любой стук, если кто-то войдет даже еле слышно в комнату, которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...
работать побольше
спать поменьше
и хрен чо разбудит)
Лично я - даже крика ребенка не слышу, папа встает и подходит. Дом, работа, сад, занятия, увлечения и хобби - этого достаточно, чтобы я спала без задних ног.
Мне может помешать спать даже гробовая тишина.
Но я отношусь к этому филосовски - не хочется, и не надо. Пару ночей не поспишь - на третью гарантированно свалишься.
Людям с крепким сном не завидую, всякое может произойти, пока они находятся в безмятежном состоянии :(
работать побольше
спать поменьше
и хрен чо разбудит)
Тоже самое хотела написать, да решила обойти стороной прямые указания:065:
Рожденная летать
11.12.2009, 17:44
Я каждую ночь слушаю звуковые сигналы светофора на улице в 300 м от дома, пока он не вырубается на ночь. На 12 этаже и за стеклопакетами.
У вас нет проблем со зрением? У меня до лазерной коррекции была сильная близорокусть. Отсюда, говорят, слух гораздо оньше, чем у людей с нормальным зрением- типа компенсация организма. Я постоянно делаю телевизор тише, чем очень раздражаю мужа- он говорит, что гомкость нормальная, а мне ГРОМКО.
По ночам вообще ахтунг.
Рожденная летать
11.12.2009, 17:47
работать побольше
спать поменьше
и хрен чо разбудит)
Не факт. Я, например, просто физически не могу так вырубиться. У меня всегда сон поверхностный- слышу и чувствую, что происходит вокруг. Помогает только один проверенный способ- ударная доза алкоголя. (И то на несколько часов:)))
а у меня вообще бессоница.... (((
kissbober
11.12.2009, 17:57
Я каждую ночь слушаю звуковые сигналы светофора на улице в 300 м от дома, пока он не вырубается на ночь. На 12 этаже и за стеклопакетами.
У вас нет проблем со зрением? У меня до лазерной коррекции была сильная близорокусть. Отсюда, говорят, слух гораздо оньше, чем у людей с нормальным зрением- типа компенсация организма. Я постоянно делаю телевизор тише, чем очень раздражаю мужа- он говорит, что гомкость нормальная, а мне ГРОМКО.
По ночам вообще ахтунг.
не факт. я слепуха:065:, минус большой, слышу плохо:065:, сплю фиг разбудишь, и под телевизор и со светом, и под дрель:0098:
Танкетка
11.12.2009, 18:16
У меня сон чуткий. И засыпаю я плохо.:065:
Но при гробовой тишине не усну. Привыкла спать под монотонное журчание аквариумов.
ЯнинаЧека
11.12.2009, 18:18
Мой муж.
Причём, как только просыпается начинает громко спрашивать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? и тогда уже все остальные просыпаются.
Zura(Зилёная Гадюка)
11.12.2009, 18:19
У меня сон чуткий. И засыпаю я плохо.:065:
Но при гробовой тишине не усну. Привыкла спать под монотонное журчание аквариумов.
во, я тоже в полной тишине с трудом засыпаю :))
а вообще у меня сон выборочно-чуткий. т.е. то, что ко мн не имеет отношения, меня не колышет ВААЩЕ. но при этом если просто прикоснуться к ручке двери в комнату - открываю глаза и смотрю, как ручка наичнает поворачиваться :)) ну по крайней мере раньше так было
HeartleSS
11.12.2009, 18:20
Я просто вешаюсь.. сверху соседи-алкаши, бывает и до 6 утра гульбанят.. и не орут вроде, просто громко разговаривают.. или телевизор смотрят.. не могу уснуть.. просто бесит.. муж говорит, что ему не мешает, а мне даже вата в ушах не помогает :065:
про устать и отрубиться - не правда ваша. Когда ДИКО устаю и отрубаюсь, сплю потом часа 4 всего. А потом, видимо, перешагивается критический порог усталости и я снова просыпаюсь. При этом дико уставшая, невыспашаяся и злая. В таком состоянии, пожалуй, убить кого-нибудь могу, но чтобы было ТИХО!
п.с. со зрением, кстати, действительно проблемы, еще с детства. И слух хороший. А во время засыпания обостряется и сплю тоже чутко.
SELLENNA
11.12.2009, 18:21
Беруши -наше всё:)Покупаются в аптеке.Красота!
Занимайтесь спортом, плавайте и будет вам сон....
MarinaSmirnova
11.12.2009, 18:23
+1
Я тоже просыпаюсь от разных шорохов :(
Постоянно!!!!
Не люблю ночевать в гостях, не высыпаюсь
HeartleSS
11.12.2009, 18:24
А я не могу найти.. сколько ни спрашивала - нету.. :005:
Too-Tikky
11.12.2009, 18:26
И я чутко сплю :( Через 2 двери и прихожую слышу, как доча в своей комнате во сне кашляет, разговаривает... Она то не просыпаясь все это делает, а я уже 9 лет хожу смотреть что с ней да как... Соседей с низу слышу, как они в ночи сексом занимаются :). Даже если уже спала, то под их ахи просыпаюсь... Слышу. как у них будильник в 8.20 звонит.... Свй уже и не завожу, под их просыпаюсь... Причем, чем больше буду работать, тем хуже и чутче спать. И фиг я свалюсь на третью ночь. Совсем спать перестану. Вот такой парадокс.
Zakuraeva
11.12.2009, 18:26
я! была такой пока не начала жить с мужем...теперь спокойно засыпаю под мерное бормотание телеканала: охота и рыбалка...пара минут про мормышки и я погружаюсь в сладкий сон....:091:но ночью по прежнему чутко сплю...слышу если кот перебирает лапками по полу...:001:
Оль, в аптеке их полным-полно. На косыгина, у тебя под боком. Хоть попой ешь:))
Snegnaja
11.12.2009, 18:35
Лично я - даже крика ребенка не слышу, папа встает и подходит. Дом, работа, сад, занятия, увлечения и хобби - этого достаточно, чтобы я спала без задних ног.
Когда только дочка родилась,я когда спала просыпалась от каждого её кряхтения, она крякнет,я уже проснулась, зашевелится, я опять не сплю,а кроватка её в другой комнате была,(она с рождения в своей комнате спит)
по теме сплю по разному и крепко и чутко, НО засыпаю как только на подушку ложусь
Беруши, совершенейшая фигня, через них все слышно.
Snegnaja
11.12.2009, 18:36
И я чутко сплю :( Через 2 двери и прихожую слышу, как доча в своей комнате во сне кашляет, разговаривает... Она то не просыпаясь все это делает, а я уже 9 лет хожу смотреть что с ней да как... Соседей с низу слышу, как они в ночи сексом занимаются :). Даже если уже спала, то под их ахи просыпаюсь... Слышу. как у них будильник в 8.20 звонит.... Свй уже и не завожу, под их просыпаюсь... Причем, чем больше буду работать, тем хуже и чутче спать. И фиг я свалюсь на третью ночь. Совсем спать перестану. Вот такой парадокс.
у вас слышимость еще круче чем у нас
Танкетка
11.12.2009, 18:36
А мне они не помогают. В дырку не втыркиваются, а если обрежешь по диаметру и втолкнёшь, то они всё равно ночью вылезают:005:
Комплимент
11.12.2009, 18:43
а у меня вообще бессоница.... (((
Ой а у меня такая сонница-такая сонница,не знаю, что с ней такой делать, и сплю крепко, меня может разбудить только очень громкий и резкий звук, такой как звонок в дверь или домофон.Однажды, даже сынуля упал с кровати(он тоже не проснулся), а я не слышала.
HeartleSS
11.12.2009, 18:50
я! была такой пока не начала жить с мужем...теперь спокойно засыпаю под мерное бормотание телеканала: охота и рыбалка...пара минут про мормышки и я погружаюсь в сладкий сон....:091:но ночью по прежнему чутко сплю...слышу если кот перебирает лапками по полу...:001:
Охота и рыбалка - эт дааа.. мы пока в однухе жили - я тоже под это дело засыпала)) Но чесслово - уж лучше про рыбу, чем под "Тттыы ммменя увважжжжжаешь?!!!!"
Оль, в аптеке их полным-полно. На косыгина, у тебя под боком. Хоть попой ешь:))
Где, Юльч?? В какой?? Я была и в Радуге, и в Окее, и на Индустриальном - нету!!!
я могу спать при любых условиях, правда:))
я тоже очень чутко сплю, помешать может малейший монотонный звук.
galka-ju
11.12.2009, 19:26
Если хочу спать - усну практически в любых условиях. В юности уснула на репетиции муз. группы в кресле рядом с ударной установкой:)), Еще как-то абсолютно позорно задрыхла на концерте памяти Джимми Хендрикса в "Норе":))
Сейчас реагирую только на звуки, которые относятся ко мне.
Килиманджаро
11.12.2009, 19:34
Спать могу только в берушах! Без них просыпаюсь от всего подряд.
A.B.P.O.P.A
11.12.2009, 19:59
После двух прожитых лет в общаге могу спать даже под звуки работающей швейной машинки и при свете. Один раз вырубилась под грохот в ночную смену на заводе, видимо конвеер сработал как колыбельная! сейчас так же крепко сплю, но реагирую только сына.
я слышу абсолютно все - приходится спать в берушах
Я слышу любой шорох...в последнее время плохо сплю. А вчера просидела до часу ночи за коомпом(при том, что встала утром в 6.30), зато заснула как убитая.:))
сплю в берушах.без них-никак(((
Не могу сказать, что сплю чутко...но если разбудят посреди ночи - до утра буду крутиться и не засну:005:
Ути Иггипоповна
11.12.2009, 21:06
Если хочу спать - усну практически в любых условиях. В юности уснула на репетиции муз. группы в кресле рядом с ударной установкой:)), Еще как-то абсолютно позорно задрыхла на концерте памяти Джимми Хендрикса в "Норе":))
А я - в очереди:065: сессия была
и вот ведь редиски не ткнули сзади, типа продвигайся...обошли, ещё небось и радовались - одним в очереди меньше:073:
я слышу как ребенок переворачивается с бока на бок...
:014:
это я тоже...
о берушах начала задумываться... соседи ... знаете ли ... расшалились последнее время...
Все зависит от того, как хочу спать. Когда у меня был хронический недосып (4,5 - 5 часов в течение долгого времени, причем меня еще среди ночи будили) я вырубалась в кресле у стоматолога.Посторонние звуки и шорохи меня не беспокоили, но на будильник просыпалась четко. А один раз у меня был вообще запредельный случай. Уснула так крепко, что не услышала ни телефонных звонков, ни дверного, ни отчаянного стука в дверь. На площадку даже вышли соседи с нижнего этажа. Собственно, через их балкон муж и полез домой ( у нас 8 этаж:001:), испугался, что что-то случилось. Я проснулась, только когда он забарабанил в окно рядом с кроватью.
А с появлением ребенка сон стал очень чутким, засыпаю спокойно, но просыпаюсь от любого его шороха, при этом раскатистый храп меня не беспокоит.
Всегда чутко спала, просыпаясь от малейшего шума. На работе из-за этого очень страдаю ( работаю сутками)
Нее не помогает)))
У вас нет проблем со зрением?
Я постоянно делаю телевизор тише, чем очень раздражаю мужа- он говорит, что гомкость нормальная, а мне ГРОМКО.
По ночам вообще ахтунг.
Проблемы со зрением есть. Про телевизор так же... мужж не слышит для меня громко...
После двух прожитых лет в общаге могу спать даже под звуки работающей швейной машинки и при свете..
Пять лет в общаге :004:. Включенный свет могу, шум не могу...
[QUOTE=SELLENNA;35562822]Беруши -наше всё:)Покупаются в аптеке.Красота![/QUOTE
Мда...я не стала писать что уже 8 лет ими пользуюсь:fifa: Но как-то увы не попогают:091:
я раньше такая была, даже когда в общаге жила, вечно всех гоняла
Дочь родилась как отшибло могу ничего иногда не слышать))
но при светет и телеке засыпать так и не научилась
палянычка
11.12.2009, 21:38
Сон поверхностный и какой-то нервный что ли- изматывает ужасно,+я ещё и просыпаюсь даже от взгляда кошки.Устала...
Очень плохой сон с воскресенья на понедельник.
Беруши, алкоголь - не действует,а ещё больше раздражает.После очень сильной усталости иногда с вечера вырубаюсь,часа на1,5 то вся ночь ни в одном глазу.
Чем спасаться?
Champagne brut
я тоже очень чутко сплю...пять лет в общаге не помогли ))
Хомякадза
Смотрю, общага - хорошая школа))
Мои пять лет с двумя соседками и напротив общей кухни дают возможность засыпать в самых эксьримальных ситуациях.
Ксюша!!!
11.12.2009, 21:40
А я не могу найти.. сколько ни спрашивала - нету.. :005:
9.40 в Озерках
Champagne brut
11.12.2009, 21:44
Школа хорошая, да помогает не всем )))
HeartleSS
11.12.2009, 21:45
9.40 в Озерках
Спасибо, Ксюш)) завтра мимо Большевиков поеду - заскочу закуплюсь :065:
Где, Юльч?? В какой?? Я была и в Радуге, и в Окее, и на Индустриальном - нету!!!
Спасибо, Ксюш)) завтра мимо Большевиков поеду - заскочу закуплюсь :065:
не надо тебе никуда ехать, Новая Аптека на косыгина, прям у твоего дома. их на кассе там полно:))
Доброта Душевная
11.12.2009, 22:46
я - этот человек! когда, например, среди ночи соседи сверху скандал закатили, со швырянием предметов и визгом, проснулась только я... я же вызвала милицию, я же и дождалась ее...:( спали в ту ночь: муж, дочь (9 лет), бабушка (82 годика), сын (11 месяцев), кот (возраст неопределенный)....:010:
Я тоже очень чутко сплю. А если муж ночью срочную работу делает и передвигается по квартире то начинается кошмар и спать хочу и не уснуть.
Завидую людям белой завистью, которые могут спать при разных посторонних звуках, шуме и т.д. .
О! Мне завидуют :fifa:
Мне бы до подушки. Самая интересная книжка - максимум 2 строчки...А утром если не разбудить могу вообще не проснуться :065:
Может чистая совесть? :))
margysha
11.12.2009, 23:00
сплю... и слышу каждый звук, иногда это даже мешает...:005:
HeartleSS
11.12.2009, 23:05
не надо тебе никуда ехать, Новая Аптека на косыгина, прям у твоего дома. их на кассе там полно:))
я как всегда - про Новую аптеку и забыла :065: мерси, зайду :073:
Сиреневая краска
11.12.2009, 23:21
Занимаюсь спортом, плаваю, встаю в 7.00. и в 3 часа ночи без беруш не засыпаю.
Мама и Киклан
11.12.2009, 23:27
По ночам вообще ахтунг.
Да-да, я тоже слепец, слышу так, что караул:005: С мужем чуть не до драки - мне всегда громко. Единственно, с рождением ребенка и выходом на работу здорово устаю - засыпаю легче
Ни чем вообще меня не разбудить.
Мне иногда кажется что я вообще могу спать как боевая лошадь - стоя:) НГ прздники с питардами ни когда не беспокоили, свет, телевизор и само сабой разумеещаеся : будильник, меня не боспокоя, а как я раньше спала в метро- иногда на конечной менты будили:008: Ну и в институте на лекции поспать само собой разумеющееся:019:
Но был реальный страх что когда рожу не буду слышать ребенка, вот это точно параноя была:001:, родила-и не то что плачь, сбивка в дыхании или посапывание дитя:мгновенно выводило из самого крепкого сна:ded: К полутора года это прошло:)
беруши - такая фигня... Либо у меня неправильные, либо через них звук проходит. Только самую мелочь шуршащую становиться не слышно
Когда работала на скорой - спать могла все время, пока не занята делом, причем номер своей бригады (только своей! - чужие не слышала) которую называет диспетчер слышала в сквозь все помехи и глубины сна. Еще в машине не спала - как суслик. А так - только свернуться потеплей...
Моя соседка не могла спать, когда брат(мой) сидел в общем коридоре в кресле (мягком!) с конспектами и листал тетрадки ночью. Вставала она и "волновалась".
natashak35
12.12.2009, 09:51
Я безобразно чутко сплю всю жизнь и работа и усталось тут не при чем. Если долго не спать и вклывать физическии по 12 часов, то все равно отрубишься- забудешьсся часа на 2-3 (но вырубание-это не сон-после него еще хуже). , я еще и при светлых ночах спать не могу. Наверное старость идет:046:, в июне встаю в 5-6 часов.
Но меня уже давно это не беспокоит, такой уж организм, что уж тут поделаешь.
Sвеtlana
12.12.2009, 10:39
замкнутый круг, очень чутко сплю, если не высыпаюсь пару ночей на третью конечно засну и так по кругу, синяки под глазами, вечная сонливость, не могу спать негде , в поезде вообще ахтунг:010:, в самолете не заснуть, только алкоголь и дикая усталость помогает заснуть, и то на пару - тройку часов , иначе посторонние шумы:015: еще не могу спасть летом белые ночи, ну тут я одеваю мягкую повязку для сна,плюс шторы, а вот беруши не решаюсь использовать вдруг что то важное не услышу:))
Я суточный дежурант. У меня рефлекс - от любого звука вскакиваю как ошпаренная в полной боеготовности. Но я вообще сплю мало и плохо, с детства. Иначе бы так работать и не смогла.
Если очень сильно устану (ну, 36 часов без сна я держу спокойно, а потом наваливается), то могу уснуть и не в полной темноте. Но только в тишине и в горизонтальном положении.
работать побольше
спать поменьше
и хрен чо разбудит)
+100. К стенке прислонишь и заснуть можно на дискотеке.
Тата Таврическая
12.12.2009, 11:55
Я сплю оооооооочень чутко.
Муж спит также. Хотя может уснуть в любых условиях, хоть сидя, хоть стоя, хоть под колонкой в клубе. Пальчиком трогаю - просыпается.
Чутко..увы.. поэтому часто не высыпаюсь...
, в поезде вообще ахтунг,
оо, ну хоть тут мне повезло: поезд для меня идеальное место для сна! Разумеется, если никто не храпит, не визжат дети, не гавкают собаки и не ругаются проводницы :)) Равномерные покачивания и стук колес убаюкивают на ура!
Я даже придумала себе отдых на будущее, когда меня ВСЕ достанет и нужно будет отдохнуть. Не лететь куда-нибудь в теплые страны, а взять себе билет в купе суток на трое(в идеале - купе полностью) куда-нибудь. Приехать, город посмотреть, помыться и назад тоже на поезде.... неделя сна и оторванности от мира..... идеальный отдых! :019: Но я люблю поезда.....
Лялечка.
12.12.2009, 21:26
мне нужна тишина и темнота:010:
На-Ташка
12.12.2009, 21:51
Занимаюсь, плаваю ... большую часть жизни сплю очень чутко, просыпаюсь от любого шороха.
Правда, мне не нужна гробовая тишина чтобы заснуть. Засыпаю я легко. Но потом по 5 раз за ночь просыпаюсь.
мне нужна тишина и темнота:010:
:053::053::053:
:010::010:
Жизнь - Малина!
12.12.2009, 23:01
Перечитала топик.
Тоже мешают заснуть всякие шумы (особенно когда над головой соседи что-то двигают или роняют, негромко работающий телевизор или например шум машин с улицы не мешают). Сплю с ватой в ушах ( достало это уже конечно, но что делать). Мне главное заснуть , потом если и просыпаюсь (из-за соседей - прямо над головой что-то падает если), сразу опять засыпаю. Не слышу будильника :( с ватой в ушах - вот проблема. Со зрением у меня вроде все норм ттт.
По поводу - больше работать, меньше спать . Не согласна категорически, т.к.
1), У каждого человека разная потребность в тишине.
2). если не высыпаюсь пару ночей на третью конечно засну и так по кругу, синяки под глазами, + жуткое самочувствие постоянно. Ну не нормально это - спать одну ночь из трех. 7-8 часов сна в сутки - вот норма (о которой остается только мечтать :love:).
Я спокойно сплю под звуки перфоратора (живу в новостройке), но если муж ночью встаёт, просыпаюсь в момент. Просто мозг научился разделять что слышать, а что не нужно.
Мадам Загадка
13.12.2009, 00:09
Я тоже чутко сплю, многие в моей семье говорят, что я вобще не сплю, т.е. мне на сон хватает в принципе 3-4 часа и я огурчик, но мне хочется, очень хочется поспать часов так 12, но не могу (хотя возможность есть, т.к. ребёнок дрыхнет до 10-11 часов), а я не могу, не хо-чу. Меня можно разбудить в любое время ночи и спросить что угодно и я в полном сознании отвечу на вопрос. Кстати, я прекрасно слышу, как ходит моя кошка по ламинату и стучит по нему когтями, слышу, как у соседей утром платяной шкаф со скрипом открывается утром (на работу видимо собираются)...вобщем никакого сна, просыпаюсь от всего.
А состояние такое появилось в школе перед выпускными экзаменами: волнение, нервяк... так и осталась в этом состоянии.
Желаю Всем спокойного сна!
а я плохо засыпаю если звуки посторонние - идеально когда темно, тихо и прохладно - т.е. форточка открыта и ветерок. Ну и нервная система должна быть в порядке - тогда и засыпаю легко. От волнения и взвинченности тоже фиг уснешь.
Katy Star
13.12.2009, 00:38
ЛЮЮюди, и я к Вам. Сплю очень чутко, мужа пушкой не разбудишь. Очень страдаю от этого((( и дочка еще в меня- долго засыпает и очень чутко спит. Я умудряюсь просыпаться даже от того, что она переворачивается в своей кроватке. Кстати в чт в передаче Малахов плюс была тема про сон. ;)Вот рекомендовал сам Геннадий Петрович::073: по 1/2 ч.л меллисы, мяты, ромашки заварить, пить по скану на ночь. Я вот думаю, можь сделать- лучше буду засыпать и покрепче спать...?:065:
Я плохо засыпаю под звуки ,а муж может засыпать только под телевизор...Вот где проблема...
Алинушк@
13.12.2009, 01:45
А я трудно засыпаю, но если усну, сплю как убитая. Ребёнок спит со мной, но я её не слышу.
ХАКЕР и К
13.12.2009, 01:49
Мне интересно есть ли еще такие же чутко спящие люди
которые нуждаются в полной гробовой тишине, чтоб заснуть...Это я:078:
Что не мешает мне вырубаться в транспорте, в том числе стоя на эскалаторе:001:
И ещё, что бы полноценно выспаться мне нужно что бы никто не будил, что нереально...
я сплю хорошо, но просыпаюсь от шороха.что уж говорить про соседского ребенка который визжит каждую ночь в районе 4-5 утра и меня аж подкидывает.
я засыпаю плохо, но сплю крепко.
а вот если днем лечь поспать - то тогда спплю оч чутко :))
А у нас в семье все спят очень крепко! Нас этим летом на даче ограбили, стекло разбили, открыли 2 жутко скрипучих дверей. Вынесли все из 2-х комнат, в которых были люди (трезвые). 5 человек , в том числе я , муж и дочка проснулись только утром и долго вообще не могли понять что такое произошло!
А вообще я сейчас даже не слышу и не чувствую, когда к нам дочка ночью перебирается. Утром просыпаюсь-лежит! А раньше каждый вздох слышала
Tirami Su
13.12.2009, 03:03
часы тикающие ненавижу. если ночую у родителей - с утра под дверью они находят вереницу этих ТИКЬтАКАЮЩИХ ацких механизмов!!
часы тикающие ненавижу. если ночую у родителей - с утра под дверью они находят вереницу этих ТИКЬтАКАЮЩИХ ацких механизмов!!
Я в ночи ногтями батарейки выколупываю. Яростно.
А у нас в семье все спят очень крепко! Нас этим летом на даче ограбили, стекло разбили, открыли 2 жутко скрипучих дверей. Вынесли все из 2-х комнат, в которых были люди (трезвые). 5 человек , в том числе я , муж и дочка проснулись только утром и долго вообще не могли понять что такое произошло!
...
Скорее всего они сначала газ усыпляющий применили. Голова потом не болела?
работать побольше
спать поменьше
и хрен чо разбудит)
:support:+:support: Оговорю: это правило для людей с нормальными нервами.
я могу спать при любых условиях, правда:))
Я тоже. Слышу только то, что связано с ребенком. Наверное, психика так настраивается.
я слышу абсолютно все - приходится спать в берушах
я слышу как ребенок переворачивается с бока на бок...
Вот это да! Не завидую я вам, девчонки. У меня знакомая так же. Это особая нервная система, бороться бесполезно.
Comme il faut
13.12.2009, 14:14
я спала чутко до рождения ребенка, от каждого шороха просыпалась.
Теперь сплю как убитая :)), не досыпаю я, отсюда и сон крепкий :065:
пермячка
02.01.2010, 02:55
а кто напишет что делать то если сна почти нет? засыпаю тока к 5 утра.....потом еще раз 10 просыпаюсь ,ребенок ворочается....встаю в 10 утра,весь день псих! и так месяцами!!!!!!!1 это караул!!! помогите!!!
Карнавал
02.01.2010, 03:17
а кто напишет что делать то если сна почти нет? засыпаю тока к 5 утра.....потом еще раз 10 просыпаюсь ,ребенок ворочается....встаю в 10 утра,весь день псих! и так месяцами!!!!!!!1 это караул!!! помогите!!!
А я к 5 просыпаюсь, во сколько бы ни легла...глазки сами раскрываются. И сплю так, что всё слышу...До рождения ребёнка спала сном праведника, а потом - вот так...И даже теперь, когда ребёнку почти 23 :)...Это вопрос привычки.
Только психов нинада...просто научитесь с этим жить. Поверьте, это не самое страшное на свете :)
Есть я, нужна полная тишина. Что малореально в наше время.
Nataijal
03.01.2010, 00:46
Есть. Я этим мучаюсь всю жизнь. Лет 10 спасаюсь берушами, но теперь и в них все слышу. И еще при свете не могу спать. В студенчестве я была наказанием для остальных жильцов комнаты в общаге, тк за свои права спать спокойно могла такой скандал устроить...Злая я, когда не высыпаюсь.
Время Веры
03.01.2010, 00:46
Есть я, нужна полная тишина. Что малореально в наше время.
ТОже самое....Но соседей девать некуда:(
Nataijal
03.01.2010, 00:50
оо, ну хоть тут мне повезло: поезд для меня идеальное место для сна! Разумеется, если никто не храпит, не визжат дети, не гавкают собаки и не ругаются проводницы :)) Равномерные покачивания и стук колес убаюкивают на ура!
Я даже придумала себе отдых на будущее, когда меня ВСЕ достанет и нужно будет отдохнуть. Не лететь куда-нибудь в теплые страны, а взять себе билет в купе суток на трое(в идеале - купе полностью) куда-нибудь. Приехать, город посмотреть, помыться и назад тоже на поезде.... неделя сна и оторванности от мира..... идеальный отдых! :019: Но я люблю поезда.....
Это на Дальний Восток, что ли? Я тоже мечтала так - СВ на меня одну - и ехать-ехать-ехать...Дорого только!:(
А мне они не помогают. В дырку не втыркиваются, а если обрежешь по диаметру и втолкнёшь, то они всё равно ночью вылезают:005:
их надо как губку скручивать и быстренько в ухо.Там они типа набухают до первоначального своего состояния и нихрена не слышно,только гул если телек к примеру работает
Ocean Lounge
03.01.2010, 00:53
По ночам вообще ахтунг.
у меня близорукость, но сплю как конь :fifa:
Nataijal
03.01.2010, 00:57
Беруши есть разные. Мне нравятся те. что по 4 штуки в круглых коробочках. Их скатываешь в трубочку - и в ухо. Они там распрямляются и закрывают проход.
Это на Дальний Восток, что ли? Я тоже мечтала так - СВ на меня одну - и ехать-ехать-ехать...Дорого только!:(
зачем на дальний? От Питера до Новосибирска - 3,5 суток ехать. От нас до владика точно не знаю сколько, но, кажется, побольше(точно не меньше!).
Три дня в одну сторону - оптимально, имхо. Первый день - обустраиваешься и привыкаешь, второй - кайфуешь, на третий - кайфуешь, но уже начинает надоедать, потому что хочется помыться :)) .
зачем на дальний? От Питера до Новосибирска - 3,5 суток ехать. От нас до владика точно не знаю сколько, но, кажется, побольше(точно не меньше!).
Три дня в одну сторону - оптимально, имхо. Первый день - обустраиваешься и привыкаешь, второй - кайфуешь, на третий - кайфуешь, но уже начинает надоедать, потому что хочется помыться :)) .
7 суток до Владика:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.