Просмотр полной версии : Где купить распылитель MISTO?
squirrel
11.12.2009, 17:44
Девочки, подскажите, пожалста, где в Питере можно приобрести эту штуковину замечательную?
Интернет-магазины не интересуют :flower:
squirrel
11.12.2009, 19:32
Покупала в Максидоме.
а давно покупали? Какова цена вопроса там? :008: И хорош ли он в использовании?:)
I-rishka
11.12.2009, 19:44
Посмотрите в магазинах Все для кухни (Семь Холмов), там точно есть распылители, но этой ли фирмы я не знаю.
squirrel
11.12.2009, 19:51
Посмотрите в магазинах Все для кухни (Семь Холмов), там точно есть распылители, но этой ли фирмы я не знаю.
спасибо! У них на сайте нет, но попробую позвонить в сам магазин :flower:
Вы хотите именно эту фирму ?
я немножко другие неделю назад в Карусели вертела. Фирмы FACKELMANN.
squirrel
11.12.2009, 20:22
Вы хотите именно эту фирму ?
я немножко другие неделю назад в Карусели вертела. Фирмы FACKELMANN.
хочу именно эту, т.к. аналоги немецкие плохого качества, как пишут на форумах:065:
а давно покупали? Какова цена вопроса там? :008: И хорош ли он в использовании?:)
Себе покупала 3 года назад. В подарок покупала летом. Они 2-х видов (разный металл). Та, что дороже стоила около 500 рублей (точно не помню).
Используем с удовольствием всей семьей. :)
squirrel
11.12.2009, 22:09
Себе покупала 3 года назад. В подарок покупала летом. Они 2-х видов (разный металл). Та, что дороже стоила около 500 рублей (точно не помню).
Используем с удовольствием всей семьей. :)
спасибо большое! Тоже хочу в подарок купить, а потом и себе :))
Княжна Марья
13.12.2009, 00:14
А для чего он нужен?
dragonfly
13.12.2009, 17:29
В Максидоме они есть в двух вариантах. Корпус сделан из разных металлов.
Один 500 р. другой 700 примерно. Раньше дешевле стоили.
А для чего он нужен?
Для распыления масла тонкой струей.
Княжна Марья
13.12.2009, 23:26
Для распыления масла тонкой струей.
Спасибо!
Калинка-Малинка
14.12.2009, 01:09
Девы а куда распылять то???
:)) На сковородку, в тарелку, на еду вообщем. :))
чаще всего использую при запекании чего-либо в духовке :019:
squirrel
14.12.2009, 16:20
Девушки, спасибо!! Нашли в Максидоме, тот который за 700, конечно, отличный, а за 500 показался хлипеньким
Девушки, спасибо!! Нашли в Максидоме, тот который за 700, конечно, отличный, а за 500 показался хлипеньким
Подешевле - это распылитель из алюминия, подороже - из нержавейки. Думаю, что алюминий тоже прослужит долго и беспроблемно, но себе все-таки взяла из нержавейки... :))
А для чего он нужен?
Кстати, для АГ - самое то, чтоб верхушка сухой не была! Подходит также для смазывания форм для выпечки, для хлебопечки.
Вот про него:
http://i046.radikal.ru/0912/90/39e0707b4a4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Заполните баллон любимым маслом, создайте колпачком необходимое давление и распыляйте масло на салаты макароны, пасты, пиццы, овощи, дичь, мясо, рыбу и прочее.
MISTO позволяет распылять масло на продукты равномерным слоем, что по оценкам потребителей этого устройства, снижает расход масла почти в три раза. Всего несколько «пшиков» и Ваш салат или дно сковороды равномерно покрыты маслом. И самое главное, что продолжительность каждого «пшика» Вы можете контролировать сами. Все зависит от Вашего вкуса. То есть Вам теперь не нужно будет черпать масло ложками или лить его прямо из бутылки. Расход масла действительно уменьшается. А если Вы употребляете меньше масла, то соответственно поглощаете и меньше калорий...
Ко всему прочему с помощью MISTO можно распылять также другие жидкие продукты, а не только масло. MISTO очень удобен при приготовлении пищи (жарка, гриль, блины, выпечка, тосты, барбекю, шашлык, салаты, пицца и прочее). Присмотритесь к нему повнимательнее. Благодаря своему достойному внешнему виду он очень гармонично впишется в интерьер Вашей кухни. Распылитель также можно применять в быту для орошения растений, создать фон акварельными красками, в домашней косметологии он удобен для увлажнения кожи минеральной водой, отварами трав и прочее. Алюминиевый баллон MISTO со встроенным насосным механизмом станет Вашим незаменимым помощником.
squirrel
15.12.2009, 16:11
Подешевле - это распылитель из алюминия, подороже - из нержавейки. Думаю, что алюминий тоже прослужит долго и беспроблемно, но себе все-таки взяла из нержавейки... :))
да, я поняла, из нержавейки выглядит солиднее )) на алюминиевом баллоне вмятина была :001:
Хома Хомич
17.12.2009, 21:05
который подороже - еще и с внутренним флакончиком из какого-то пластика. алюминиевый - без.
покупала в магазине с аэрогриями.
Калинка-Малинка
18.12.2009, 00:18
ну и я прикупила- стадное чуство сработало- и как ОН мне понравился- и вот думаю- классный подарок на НГ подружкам и родственникам( конечно не дешев) но как я без него раньше обходилась?????
squirrel
18.12.2009, 00:20
который подороже - еще и с внутренним флакончиком из какого-то пластика. алюминиевый - без.
покупала в магазине с аэрогриями.
а я в аэрогрилях не нашла :)
ну и я прикупила- стадное чуство сработало- и как ОН мне понравился- и вот думаю- классный подарок на НГ подружкам и родственникам( конечно не дешев) но как я без него раньше обходилась?????
серьезно?? А я посмотрела-посмотрела и ушла ни с чем. Думаю :065: Действительно супер?
Скажите, а масло он распыляет не на сильно большую площадь? Боюсь с непривычки или неумения забрызгать всё вокруг :))
Хома Хомич
18.12.2009, 16:53
ага. проблема есть. распыляет он довольно точно - куда направите, там и будет бОльшая часть масла, но, кроме того, облачко самых мелких ...даже каплями не назовешь... короче, вверх поднимается такая масляно-воздушная взвесь. вот:)
а я в аэрогрилях не нашла :)
они там просто закончились. обычная ситуевина для предновогоднего периода... :))
squirrel
18.12.2009, 17:07
ага. проблема есть. распыляет он довольно точно - куда направите, там и будет бОльшая часть масла, но, кроме того, облачко самых мелких ...даже каплями не назовешь... короче, вверх поднимается такая масляно-воздушная взвесь. вот:)
ооо, если муж узнает, будет в обмороке :)) он сильно нервничает, когда масло куда-то брызгает :065: А если низко опускать, всё равно?
они там просто закончились. обычная ситуевина для предновогоднего периода... :))
видимо, да :)
КСЮСИНДА
18.12.2009, 17:52
Вот зачем зашла теперь и мне такое чудо техники надо :008:
ооо, если муж узнает, будет в обмороке :)) он сильно нервничает, когда масло куда-то брызгает :065: А если низко опускать, всё равно?
Да нет, его нервы буду в порядке.:fifa:
Капельки, кот. поднимаются вверх настолько микроскопичны, что на окружающей поверхности ничего не остается.
Отчего образуется эта взвесь: масло под давлением распыляется и ударяется о тверд. поверхность (напр.сковородку), и микрочастички отскакивают от удара вверх. Если поднять балончик повыше, то увеличится расстояние и сила удара капелек масла об поверхность будет меньше и соотв. разлетаться в стороны они тоже будут меньше.
Короче, чем выше поднимаете баллончик, тем меньше брызгов в стороны. :))
squirrel
21.12.2009, 18:30
Вот зачем зашла теперь и мне такое чудо техники надо :008:
:))
Да нет, его нервы буду в порядке.:fifa:
Капельки, кот. поднимаются вверх настолько микроскопичны, что на окружающей поверхности ничего не остается.
Отчего образуется эта взвесь: масло под давлением распыляется и ударяется о тверд. поверхность (напр.сковородку), и микрочастички отскакивают от удара вверх. Если поднять балончик повыше, то увеличится расстояние и сила удара капелек масла об поверхность будет меньше и соотв. разлетаться в стороны они тоже будут меньше.
Короче, чем выше поднимаете баллончик, тем меньше брызгов в стороны. :))
а, т.е. наоборот надо выше поднимать! Всё ясно :))
Jane Foxman
26.04.2010, 14:53
подниму тему!
Мама возжелала себе такой девайс (у нас насмотрелась и себе захотела), Приезжаю вчера в Максидом - а нету... Где еще искать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.