Просмотр полной версии : У директора расстегнута ширинка...Ваши действия?
Адреналин
11.12.2009, 18:25
Встретили Вы своего директора на выставке.
Смотрите, а у него ширинка расстегнута, заметно так.
Посторонние обращают внимание, но не говорят ничего...
Ваши действия?
MarinaSmirnova
11.12.2009, 18:30
Подойти и тихо сказать:
- У Вас ТАМ....- и глазами показать на нее :)
михрютка
11.12.2009, 18:31
Скажу ему.
Китайцы™
11.12.2009, 18:31
Однако застегну:ded:
Адреналин
11.12.2009, 18:33
Конечно застегну.:065:
Руками?:010:
marinevichka
11.12.2009, 18:33
Подойти и тихо сказать:
- У Вас ТАМ....- и глазами показать на нее :)
блин....я представила....:046:
а по ситуации..я бы ,если плохой дирек-то просто посмеялась бы так...злорадненько....а если хороший,то сказала бы прям так..иван иваныч,брючки застегните,неудобно же,люди вокруг:))
marinevichka
11.12.2009, 18:34
нифига я отстала от жизни....а чем еще застегивают???:008:
Однако застегну:ded:
:053:
Корпаративный дух:090:Мы одна команда:090:
нет конечно же, не руками
ногами:ded:
я ваще така затейница:008:
Адреналин
11.12.2009, 18:35
Хорошо , что у вас не один директор:)))
Порядочная девушка должна стать на колени, посмотреть директору в глаза, откинуть волосы, облизнуть губы и .. со вздохом застегнуть ширинку.
Зубами.
Я промолчала бы. Пусть ему укажут на это мужчины.
Perpetuum_Mobile
11.12.2009, 18:35
у меня начальник- женщина, так что не знаю:))
задумалась:))
Кстати, Адреналин, а какую должность занимаете Вы?:))
Адреналин
11.12.2009, 18:36
нет конечно же, не руками
ногами:ded:
я ваще така затейница:008:
Вы знаете толк....:073:
у меня начальник- женщина, так что не знаю:))
задумалась:))
:0005::0005::0005:
Адреналин
11.12.2009, 18:37
Кстати, Адреналин, а какую должность занимаете Вы?:))
Ыыыыыыыыыыыыыыыы.......:023::023::023:
Алиса Марти
11.12.2009, 18:37
если я с этим директором на ты и предположим его зам., то скажу: Петр Никанорович/ Петр/Петя/Петька/кореш(нужное подчеркнуть), у тебя расстегнуты брюки, застегни.
Если он директор, а я намного ниже его по иерархии, то обращусь к своему непосредственному руководству с просьбой сказать директору. текст выше.
Кстати, никак не пойму, почему Вы упали?
А Вы чем, как правило, застегиваете свою ширинку?
Marushk@
11.12.2009, 18:38
Решились на эксперимент?
Ваши действия?
я подойду и застегну...молча, глядя ему в глаза...потом на ушко шепну..."я вас спасла от позора..."
если я с этим директором на ты и предположим его зам., то скажу: Петр Никанорович/ Петр/Петя/Петька/кореш(нужное подчеркнуть), у тебя расстегнуты брюки, застегни.
Если он директор, а я намного ниже его по иерархии, то обращусь к своему непосредственному руководству с просьбой сказать директору. текст выше.
А вдруг зама не окажется рядом, это ж какой позор случится:010:Нет, лучше уж резвым шагом подойти к директору вплотную и решительно потянуть "молнию вверх":065:
ой...мне тут мысль пришла...если диретор "Козлик придурковатый", то наоборот я буду всем говорить, что мол обратите внимание на нашего директора..он пытается таким способом привлечь внимание, это у него ход такой, чтоб заваоеваьт наши сердца...
[QUOTE=Магния;355640300:Нет, лучше уж резвым шагом подойти к директору вплотную и решительно потянуть "молнию вверх":065:[/QUOTE]
главное не прищимить...или молнию не сломать...:))...можно сказать "ух ты, да у вас уже в штанах не помещается...ширинка расстегнулась аж":))
... лучше уж резвым шагом подойти к директору вплотную и решительно потянуть "молнию вверх"...
а если там пуговицы?
Адреналин
11.12.2009, 18:45
Кстати, никак не пойму, почему Вы упали?
А Вы чем, как правило, застегиваете свою ширинку?
Я так понимаю, директора сами ширинки не застегивают:)))
Humara Chlens
11.12.2009, 18:45
я его возьму под руку, заведу в угол и мы вместе ее застегнем.
Алиса Марти
11.12.2009, 18:47
А вдруг зама не окажется рядом, это ж какой позор случится:010:Нет, лучше уж резвым шагом подойти к директору вплотную и решительно потянуть "молнию вверх":065:
значит судьба такая :073:
в универе был с моей группой случай. преподавательница вела пол лекции с расстегнутой юбкой. на перерыве сказали ей и все. ничего особенного. только связь ее с другим преподом подтвердилась :065:
frogilina
11.12.2009, 18:48
:))я один раз обнаружила журнал с тетками на столе моего дира и выкинула, чтоб никто не увидел, как он потом огорчился и краснея попросил его вернуть
Порядочная девушка должна стать на колени, посмотреть директору в глаза, откинуть волосы, облизнуть губы и .. со вздохом застегнуть ширинку.
а если директор родственник? или просто слишком хороший знакомый чтобы такое вытворять?:065:
а если там пуговицы?
оспыдя, значит процесс слегка затянется:065:
Надо подойти к директору, повернуться к нему спиной, чтобы закрыть директора от остальных людей и через плечо прошептать ему, чтобы оправился.
главное не прищимить...или молнию не сломать...:))...можно сказать "ух ты, да у вас уже в штанах не помещается...ширинка расстегнулась аж":))
:023:
Надо подойти к директору, повернуться к нему спиной, чтобы закрыть директора от остальных людей и через плечо прошептать ему, чтобы оправился.
оспыдя, это ж как вывернутся надо:0005:
а если там пуговицы?
тогда есть другой способ...подходишь сзади...обнимешь его, и ловко, но медленно застегиваешь...и шепчешь "все в порядке...не волнуйтесь, еще пару поговок и конфуз исчерпан"
а если там пуговицы?
главное чтобы там вообще было что застегивать...а то пуговицы могли оторваться, молния сломаться... и вот тут надо быть виртуозом чтобы незаметно застегнуть:065:
~Василиса~
11.12.2009, 18:56
Хорошо, когда начальник женщина!
Ну, хотя бы иногда...
Китайцы™
11.12.2009, 18:57
Да!!! Я всегда зову тебя, когда у моего директора расстегивается ширинка:099::053::065::014:
Да, такого зла я никому не пожелаю:073:
а он вас правильно поймет? если вы скажете чтоб он оправился?...потом одно дело сотрудник...другое дело сотрудница...:ded: я бы не рискнула задом закрыть директора...тогда бы его растегнутая ширинка была бы очень кстати:))
Как обычно в таких случаях:закрой форточку..и многозначительный взгляд..))
Ну, хотя бы иногда...
Как-то помню свою начальницу, которая опаздывая на работу, влетела в кабинет срывая на ходу шубу....юбки на ней не было, забыла в спешке одеть.
Ну, хотя бы иногда...
а че хорошего? ну стрелка на колготах пойдет:001:...каблук сломается...да та же ширинка, если дама в брючном костюме:004:
Росомаха
11.12.2009, 19:02
позавидую...
был у меня один такой директор, которому я и сама бы рада была расстегнуть
у нас был прикол..правда в универе я училась...заходит в класс ректор, че то нам там строго втирает, потом ставит ногу на стул и завязывает шнурок...тут такой треск, брюки сзади разошлись во шву...у него
ректор поставил ногу на пол и медленно поворачиваясь говорил "не понял, че там у меня произошло"...ситуация была смешная...
Адреналин
11.12.2009, 19:03
А я бы сказал:
-Иван иванович, у Вас шнурок развязался:)))
100% вниз посмотрит....
А я бы сказал:
100% вниз посмотрит....
но надо добавить...да и ширинка тоже...че уж скрывать:))
А я бы сказал:
100% вниз посмотрит....
а если он с чувстовом юмора (заметит что шнурки в порядке) - ответит...а у вас лифчик расстегнулся...:))
Marushk@
11.12.2009, 19:06
А если послать СМС с незнакомого директору номера телефона или через интернет?
А если послать СМС с незнакомого директору номера телефона или через интернет?
О, прогрессивная идея:053:А то мы тут все по старинке...:065:
А я бы сказал:
100% вниз посмотрит....
я бы ответил - главное, чтобы не отвязался! :ded:
Ваши действия?
Мой периодически так щеголяет. Ничего не говорю, неудобно как-то. Да и вообще, хоть есть повод поржать над ним :))
Мой периодически так щеголяет. Ничего не говорю, неудобно как-то. Да и вообще, хоть есть повод поржать над ним :))
Смеетесь потом? Или сразу, на месте увиденного?:065:
Адреналин
11.12.2009, 19:11
О, прогрессивная идея:053:А то мы тут все по старинке...:065:
Ага, подходите к незнакомому человеку и говорите, а можно от Вас смс отправить, а то у моего директора ширинка расстегнута:)))
Адреналин
11.12.2009, 19:13
Или подходите к директору и говорите:
- Иван Иваныч, а Вам нравятся трусы с пчелками или синие по колено?
помню как-то приехал к нам заказчит и пол дня без перерыва на покурить-чай попить имел мой мозг в извращенной форма и сидел при этом с растегнутой ширинкой...я ему так ничего и не сказала....
Кстати еще помню из своего рабочего опыта....Начальник, мужчина...Сзади заправленная в штаны одна пола пиджака, вторая болталась как и положено, на свободе.
Marushk@
11.12.2009, 19:16
Ага, подходите к незнакомому человеку и говорите, а можно от Вас смс отправить, а то у моего директора ширинка расстегнута:)))
А что у курьеров, дворников, охранников нет телефонов или Ваш директор знает телефоны всего обслуживающего персонала? Клиенты не заходят (новые, естественно), постащики там .... Нет?
А еще открываете компьютер, у Вас ведь там всегда интернет (судя по всему) открыт и через сайт оператора отправляете СМС.
Кстати, это я из собственного опыта, правда, дело было не касательно растегнутой ширинки...
kilometer
11.12.2009, 19:21
был у меня один такой директор, которому я и сама бы рада была расстегнуть
Что, такой привлекательный? :073:
Адреналин
11.12.2009, 19:27
А что у курьеров, дворников, охранников нет телефонов или Ваш директор знает телефоны всего обслуживающего персонала? Клиенты не заходят (новые, естественно), постащики там .... Нет?
А еще открываете компьютер, у Вас ведь там всегда интернет (судя по всему) открыт и через сайт оператора отправляете СМС.
Кстати, это я из собственного опыта, правда, дело было не касательно растегнутой ширинки...
Условия задачи: на выставке....
И причем тут я, директор то не мой:)))
Хотя можно позвонить в офис и сказать: наш тут с расстегнутой ширинкой ходит, отправьте ему смс:)))
Marushk@
11.12.2009, 19:33
Условия задачи: на выставке....
И причем тут я, директор то не мой:)))
Хотя можно позвонить в офис и сказать: наш тут с расстегнутой ширинкой ходит, отправьте ему смс:)))
Аааа, Семен Семенович! (с)
Если директор не Ваш, пусть так и ходит....Должна же быть от выставки какая-то радость... или шок в зависимости от директора и его нижнего белья.... А то я подумала, Вам за своего неудобно....
Росомаха
11.12.2009, 19:37
Что, такой привлекательный? :073:
и директор привлекательный и по-видимому ширинка.. :065:
Жизнь такая
11.12.2009, 19:40
Зубами!
ухохоталась с ваших комментов!! Если не сказать хуже,да забянют!!! Короче дирехтур с открытой ширинкой не останется, а по ходу дела еще и удовольствие получит. Так он потом может спецом ее расстегнутой оставлять на случай, вдруг хто спиной встанет, или сзади подойдет и спереди ченить позастегивает. Была бы я мужчиной, да еще директором, я бы в таком отзывчивом коллективе тока так и ходила!!!
Старый Кошелек
11.12.2009, 20:35
если кто-то из сотрудников видя что у меня что-то невпорядке в одежде, мне об том не скажет - я буду
1. Здорово обижен на себя
взял на работу идиота
2. Еще больше обижен на него
потому , что идиот
Ксюша!!!
11.12.2009, 20:40
Тихонечко скажу на ушко
solenaya
11.12.2009, 20:43
Ой))) Повесилили))) У нас поставщик так пришел ... Я скромненько подошла к моему коллеге и так тихонечькО Петь сходи скажи ентому герою пусть поправит..ммм гардероб))) И УСЕ))))
GreeN UnicorN
11.12.2009, 20:43
а помните, как у какого-то юмориста... "а у вас пятно на галстуке..." он посмотрит на галстук, потом ниже и сам заметит... а если не заметит, то сказать...
Ксюша!!!
11.12.2009, 20:45
Прочитала и вспомнила историю, рассказываю мужу и ржу сижу.
3 курс, отмечаем факом Новый год.
Я уже гипервесела после 2 бокалов шампанского.
Останавливает меня декан:
-Оксаночка, с Новым годом, ляляля....
я смотрю, а у нее после торта на губе кусок крема.
Я-
Ой, Инна Александровна, пока не видят, вытираю лапой крем.
Мне так потом стыдно было, пряталась от нее, а она мне спасибо сказала при встрече
Ксюша!!!
11.12.2009, 20:47
А вообще мне вечно везет на такие темы, то в метро на ухо шепчу девам про ширинки, то на пляже про веревочки
Надо подойти к директору, повернуться к нему спиной, чтобы закрыть директора от остальных людей и.......
....немножко нагнуться.....
Ксюша!!!
11.12.2009, 21:17
....немножко нагнуться.....
и получить премию.............
На улице , увидел у молодой девицы из-под юбки видна нижняя рубашка , или как там сие называеться ...Тихо сказал ей , а она мне улыбнулась и говорит ---Так и задумано ..Во стыдобень была ..
Я так понимаю, директора сами ширинки не застегивают:)))
Да, не царское это дело :004:
Ваши действия?
Ой, вспомнила, как была переводчиком на конференции одной. Лектор в разгар собственного монолога понимает, что у него ширинка того-с. Не растерялся, и вдруг так вкрадчиво :"А сейчас я хочу, чтобы вы все подумали о сказанном. Опустите головы, можете даже закрыть глаза. Даю вам минуту на размышления. Не отвлекайтесь". А сам вжик - и застегнул ширинку :))
На улице , увидел у молодой девицы из-под юбки видна нижняя рубашка , или как там сие называеться ...Тихо сказал ей , а она мне улыбнулась и говорит ---Так и задумано ..Во стыдобень была ..
ТоИсть, Вы думаете, что растегнутая ширинка несет в себе некий сакральный смысл?:016::065:
Ой, вспомнила, как была переводчиком на конференции одной. Лектор в разгар собственного монолога понимает, что у него ширинка того-с. Не растерялся, и вдруг так вкрадчиво :"А сейчас я хочу, чтобы вы все подумали о сказанном. Опустите головы, можете даже закрыть глаза. Даю вам минуту на размышления. Не отвлекайтесь". А сам вжик - и застегнул ширинку :))
:0005::0005::0005:
*Eternity*
11.12.2009, 21:46
А я не смогу сказать....
А то получится, что я туда смотрела..А зачем???:008:
А я не смогу сказать....
А то получится, что я туда смотрела..А зачем???:008:
Таки вы туда не смотрите? Или смотрите, но не хотите признаваться? :))
Ксюша!!!
11.12.2009, 22:00
"А хотите, я Вам Келдыша покажу?":))
*Eternity*
11.12.2009, 22:02
Таки вы туда не смотрите? Или смотрите, но не хотите признаваться? :))
Нееее, я туда не смотрю..так что не увижу расстегнутую ширинку:008:
Ваши действия?
Вау! Какая тема! Тащщусь. А кто директор? Симпатишный?
Sayonara
11.12.2009, 22:04
Я промолчала бы. Пусть ему укажут на это мужчины.[/QUOTE]
согласна.
Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка. Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит:
- Мужчина у вас магазин открыт.
Тот самодовольно улыбается и спрашивает:
- А директора вы там не видели?
Она отвечает:
- Да нет, только какойто грузчик на мешках спал.
эта фраза про магазин меня бывало выручала. Отзыв ни от кого не слышала пока.
Адреналин
11.12.2009, 22:24
Вау! Какая тема! Тащщусь. А кто директор? Симпатишный?
Симпатичный, 35 лет, миллионер, меценат, однолюб , разумеется, еще не встретил свою единственную...
Симпатичный, 35 лет, миллионер, меценат, однолюб , разумеется, еще не встретил свою единственную...
:0028::0035:
*Eternity*
11.12.2009, 22:26
ПрЫнц????
Не бывает таких, сказки рассказываете:ded:
про ширинку, не знаю...
но как-то у моего директора на субботнике сзади ОЧЕНЬ сильно съехали штаны, когда он наклонялся...:010: зафоткали на мобильник...:046:
*Eternity*
11.12.2009, 22:32
про ширинку, не знаю...
но как-то у моего директора на субботнике сзади ОЧЕНЬ сильно съехали штаны, когда он наклонялся...:010: зафоткали на мобильник...:046:
:046::046::046:
Фотку в студию:008:
Голубой Ангел
11.12.2009, 22:34
я в щекотливых ситуациях говорю "извините, вам нужно поправить брюки/юбку/кофту" и тд, нежно, тихонько, наклонясь к уху )))
Симпатичный, 35 лет, миллионер, меценат, однолюб , разумеется, еще не встретил свою единственную...Короче г-н Прохоров ..Тот самый ..
Адреналин
11.12.2009, 22:42
Короче г-н Прохоров ..Тот самый ..
Откорректируем...
швейцарский миллионер....:016:
:046::046::046:
Фотку в студию:008:
это не для слабонервных...:001:
Ой ! Всё подходит! Тока возраст подкачал:(
Шумелка Мышь
11.12.2009, 23:08
Сказать директору??? Нееее :)) Я всем рядовым расскажу - пушшай повеселятся
Старый Кошелек
11.12.2009, 23:19
короче говоря повторю еслия вопрусь на работу и у меня\ что о не впорядке - галстук набок, ширинка растегнута, дырка на заднице, засос на шее - неважно и мненикто об этом не сказал - обижусь, причем если мужики не сказали - это ладно - могли и незамеитить но если дамы...- искренне решу что они специально несказали что бы меня подставить
незнаю... може я моральныи урод, но мне никто никогда не постенялся еще сказать ( я про сотрудников) что что-то не так..( не только про мои внешнии вид а вообще). может просто уважают а?
Старый Кошелек
11.12.2009, 23:20
Сказать директору??? Нееее :)) Я всем рядовым расскажу - пушшай повеселятся
они дебилы? растегнутые штаны это смешно? .. :046:
kilometer
11.12.2009, 23:34
мне никто никогда не постенялся еще сказать ( я про сотрудников) что что-то не так..( не только про мои внешнии вид а вообще). может просто уважают а?
Может, у Вас часто что-то не так? :))
Старый Кошелек
11.12.2009, 23:36
Может, у Вас часто что-то не так? :))
с головои наверное))))))))) но об этом как раз не говорят)))))))))))):))
kilometer
11.12.2009, 23:38
с головои наверное))))))))) но об этом как раз не говорят)))))))))))):))
Обижаетесь? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.