PDA

Просмотр полной версии : Помогите оценить квартиру для сдачи в аренду или продажу

lyxandra
11.12.2009, 18:29
Ситуация следующая. В очередной раз съезжают жильцы, прожили 2,5 года.Устали жить в "общежитии". У нас жили 4 студентки за 15 тыс + тел + электричество.
Однокомнатная квартира в нормальном состоянии для жилья без ремонта, из мебели только старенькая кухня и маленький холодильник. Очень надеюсь, что увезут свои диваны из комнаты. В любом случае их можно будет выкинуть. 15 мин от м. Комендантский пр./ кухня 8 м / общая площадь 32 м.6 эт в 8-ми этажном доме. Подъезд чистый.Так как проживало 4 человека, мы цену завысили на момент сдачи и не меняли за весь период проживания.
В косметический ремонт вкладываться не хочу, только в текущий, так как скорей всего через пару лет буду продавать.
Подскажите, пожалуйста, сколько может быть реальная цена аренды с января месяца, стоимость квартиры тоже интересует, вдруг решусь продать по весне вместо дальнейшей сдачи в аренду.
Из-за кризиса ничего не понимаю в ценах:001:
Всем спасибо!

Jermain
11.12.2009, 18:38
да вы дешево сдавали для 4 студенток:) неизвестно чем они там занимались:))
щас цена за аренду примерно такая же... продать где-то за 2500 тыс.р

lyxandra
11.12.2009, 19:16
Спасибо!:) Они меня убеждают, что за эту сумму 2-ку хорошую снимут. Вот я и в замешательстве.
Девочки были хорошие, жалоб не поступало, да и платили исправно.

SteD)
11.12.2009, 19:18
Что будет в январе - не скажет никто.
Цена на сегодняшний день - 15,000 + КУ, как и сказал Джермейн)))

lyxandra
11.12.2009, 19:23
ну, хорошо. Успокою маму. Про январь спрашиваю, так как до января оплачено.

SteD)
11.12.2009, 19:32
Начинайте искать сейчас!