PDA

Просмотр полной версии : кто может дать ингалятор небулайзер напрокат?

wir73
11.12.2009, 18:30
помогите, пожалуйста, если у кого есть небулайзер для детеныша. Возьму напрокат на несколько дней. Срочно нужен!
Звоните, я приеду 8-921-3670032

мвБ
11.12.2009, 18:38
помогите, пожалуйста, если у кого есть небулайзер для детеныша. Возьму напрокат на несколько дней. Срочно нужен!
Звоните, я приеду 8-921-3670032
Неб-р - вроде средства личной гигиены. Не боитесь чужую заразу подцепить?

Foxy
11.12.2009, 18:43
Бегемоша, +1.

Да и пользователю с двумя сообщениями кто даст. Кстати, не плодите одинаковые темы во всех разделах.

Tasha007
11.12.2009, 18:46
Да и пользователю с двумя сообщениями кто даст. Кстати, не плодите одинаковые темы во всех разделах.
шо за дискриминация по сообщенческому признаку =)))
я б дала, только не знаю что это..

мвБ
11.12.2009, 18:51
шо за дискриминация по сообщенческому признаку =)))
Не надо давать всем подряд.:ded:

Foxy
11.12.2009, 18:53

А вот это зря :)) Мало ли что попросят...

Тата Таврическая
11.12.2009, 18:55
ПРАВИЛА, П.1
Запрещенные виды деятельности:

< >
* предоставление в прокат игрушек, оборудования, техники и прочего;
< >

wir73
11.12.2009, 19:02
он же стерелизуется

wir73
11.12.2009, 19:04
за науку спасибо,
а вообще лучше помогите новичку вылечить детеныша!

мвБ
11.12.2009, 19:06
ПРАВИЛА, П.1
ПРОЧЕЕ-это и есть небулайзер?

мвБ
11.12.2009, 19:06
он же стерелизуется
Всё равно фу. Просто фу - и всё. От чего лечимся?

Foxy
11.12.2009, 19:07
Ну что сказать, муколитики шестимесячному рановато. Такие малыши еще не могут адекватно отхаркивать мокроту.
хорошо помогает дренажный массаж.

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 19:09
за науку спасибо,
а вообще лучше помогите новичку вылечить детеныша!
А почему не купить? Если он нужен на один раз и потом раз пясот пригодицца! Мы купили сразу, как только сказали врачи. Что-то около полутора тысяч не супер-пупер, но вполне помогающий ребенку!

wir73
11.12.2009, 19:11
Лечим бронхит. В том-то и дело, что не могут отхаркивать мокроту, поэтому и нужен ингалятор. Врач говорит, что деть сразу прокашляется.
А вообще тру его, массирую, но видимо как-то не очень дренажно!

Foxy
11.12.2009, 19:13
Наберите в поисковике "дренажный массаж для очистки бронхов", основные приемы много где описаны.

wir73
11.12.2009, 19:14
А почему не купить? Если он нужен на один раз и потом раз пясот пригодицца! Мы купили сразу, как только сказали врачи. Что-то около полутора тысяч не супер-пупер, но вполне помогающий ребенку!
правда пригодится? я то надеялась, что деть не станет больше болеть! Мне говорил врач про 3,5 тыс. И что помогает?

Роза без шипов
11.12.2009, 19:17
Здесь еще вопрос, например, в залоговой стоимости. Мало ли, испортите вещь, кто потом разруливать ситуацию будет?

Я советую купить. В аптеке "Озерки" самая низкая цена.

Вам небулайзер, к сожалению, еще не один раз пригодится.

антигона
11.12.2009, 19:17
если есть эти деньги, то купите обязательно, мы тоже покупали самый недорогой, стоил 3300 два года назад. Он при обструкциях вообще необходим, а просто при простуде и кашле тоже не помешает;)

Foxy
11.12.2009, 19:18
Пригодится, все еще впереди. :( Небулайзер - вещь полезная. Мы покупали за 3200 Omron, есть и дешевле других фирм.

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 19:21
правда пригодится? я то надеялась, что деть не станет больше болеть! Мне говорил врач про 3,5 тыс. И что помогает?
Мы купили Литл Доктор, стоит около 1,5 тыс, если очень надо, могу фото сделать или точное название и т.д. и цену уточнить.
К сожалению - обязательно пригодится, мы тоже надеялись, что обойдемся, но врачи говорят обратное. Да и действие у него - супер!
Здесь еще вопрос, например, в залоговой стоимости. Мало ли, испортите вещь, кто потом разруливать ситуацию будет?

Я советую купить. В аптеке "Озерки" самая низкая цена.

Вам небулайзер, к сожалению, еще не один раз пригодится.
Вот видите, не я одна так думаю!

wir73
11.12.2009, 19:22
взрослые, а вы сами лечитесь этой штуковиной?

wir73
11.12.2009, 19:24
так ведь про залоговую стоимость можно договорится, и заранее разрулить все возможные негативные последствия

Foxy
11.12.2009, 19:27
Да, и сами лечимся.

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 19:27
взрослые, а вы сами лечитесь этой штуковиной?
да, вся семья!
так ведь про залоговую стоимость можно договорится, и заранее разрулить все возможные негативные последствия
это сложно, лучше тогда у друзей занимать такие вещи.

Foxy
11.12.2009, 19:29
это сложно, лучше тогда у друзей занимать такие вещи.

Да. А лучше всего - иметь свой.

Neverly
11.12.2009, 19:36
Да как сказать, у нас небулайзер не древний, но штучка, через которую дышат, уже ломалась несколько раз (дети же :)) ), вся заклеенная, не хочется чужих людей подставлять - чтоб у них в руках все развалилось, и себя тоже - остаться без аппарата. И действительно, это слишком личный предмет, как зубная щетка. Ведь наконечник искусан, изжеван детскими зубами, я думаю, что другим людям неприятно было бы пользоваться.
Лучше купить, если уж ребенку в таком раннем возрасте он нужен, мы покупали года два назад тыщи за две - портативный дорожный вариант, работает нормально, только вот насадки где бы поменять.

Массквашвея
11.12.2009, 19:49
у нас Омрон, но вот запасных насадок и тд в аптеках почему то не найдешь. Ездила в сервисный центр, но это тут, в Москве, а где все это в Питере искать - не представляю.

Кстати, вы уверены, что ваш ребенок будет дышать, у меня мелкого не уговоришь,пользуюсь только со старшим. С младшим приходится идти в ванну, вкючать горячий душ и сидеть там - дышать влажным воздухом.

Роза без шипов
11.12.2009, 19:55
У нас тоже вся семья пользуется.
Ну а дети- само собой. И старший ребенок, и младший.

А про насадку, которая сжевалась-сломалась:)) я узнавала.
Нужно заказывать через сервизный центр, чтобы производитель высылал, из-за границы, соответственно . Дело сравнительно долгое, но не безнадежное. У меня "Микролайф".

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 19:58
У нас Little Doktor LD210C
Покупали в ноябре, насадки для детей и взрослых по штуке каждого вида. Итого 8 штук. Стоил он 1800 рублей. Сказали, что не хуже ОМРОНА. В больнице был омрон, я существенной разницы не почуяла. Дышать малую заставляла. Уговорами или насильно, т.к. у нас не было выбора.

wir73
11.12.2009, 20:04
все, убедили. Топаю в аптеку покупать свой собственный. Надеюсь поможет. А если поможет быстро - обязательно расскажу!

wir73
11.12.2009, 20:05
Наберите в поисковике "дренажный массаж для очистки бронхов", основные приемы много где описаны.
Вам отдельное спасибо за подсказку. Технику массажа нашла,
вроде все просто, и пишут, что очень эффективно!

Роза без шипов
11.12.2009, 20:07
У нас Little Doktor LD210C
Покупали в ноябре, насадки для детей и взрослых по штуке каждого вида. Итого 8 штук. Стоил он 1800 рублей. Сказали, что не хуже ОМРОНА. В больнице был омрон, я существенной разницы не почуяла. Дышать малую заставляла. Уговорами или насильно, т.к. у нас не было выбора.

8 насадок??????

Ничего себе, в Омроне и микролайфе по 2 маски и одна трубочка...

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 20:14
все, убедили. Топаю в аптеку покупать свой собственный. Надеюсь поможет. А если поможет быстро - обязательно расскажу!
Удачи! Поможет обязательно!!!!!!!
8 насадок??????

Ничего себе, в Омроне и микролайфе по 2 маски и одна трубочка...
Обманула, каюсь!:091:
Шесть: Две маски, две в рот и две в нос!
Простите!:091:

Роза без шипов
11.12.2009, 21:14
Обманула, каюсь!:091:
Шесть: Две маски, две в рот и две в нос!
Простите!:091:

Все-равно, классно. В омроновскои и микролайфовском для носа насадок нет...

Клава Шифер
11.12.2009, 21:59
Все-равно, классно. В омроновскои и микролайфовском для носа насадок нет...
есть

мвБ
11.12.2009, 22:08
:ded:автор, для 14-ти сообщений у вас подозрительно лв-вский стиль.

Роза без шипов
11.12.2009, 22:13
есть

Да? Отлично. Он у меня запасной, у мамы- не так часто пользуюсь.

Нужно будет при возможности рассмотреть более пристрастно.:)

Клава Шифер
11.12.2009, 22:15
Да? Отлично. Он у меня запасной, у мамы- не так часто пользуюсь.

Нужно будет при возможности рассмотреть более пристрастно.:)
она маленькая, мож не заметили;).

ANDROMEDA
11.12.2009, 22:37

мы купили дешевле 1500
в "Удачной аптеке"
вещь нужная
и действительно это средство личной гигиены-, ну хотя бы семейной:)

Кариока
11.12.2009, 23:09
Да как сказать, у нас небулайзер не древний, но штучка, через которую дышат, уже ломалась несколько раз (дети же :)) ), вся заклеенная, не хочется чужих людей подставлять - чтоб у них в руках все развалилось, и себя тоже - остаться без аппарата. И действительно, это слишком личный предмет, как зубная щетка. Ведь наконечник искусан, изжеван детскими зубами, я думаю, что другим людям неприятно было бы пользоваться.
Лучше купить, если уж ребенку в таком раннем возрасте он нужен, мы покупали года два назад тыщи за две - портативный дорожный вариант, работает нормально, только вот насадки где бы поменять.

Если это омрон - в Питере на Малодетскосельском есть сервис-центр. У них есть и насадки и загубники.
Если Вы про загубник - могу одним поделиться - лежит новый запечатанный.

Neverly
12.12.2009, 12:55
Если это омрон - в Питере на Малодетскосельском есть сервис-центр. У них есть и насадки и загубники.
Если Вы про загубник - могу одним поделиться - лежит новый запечатанный.
Огромное спасибо за предложение! У меня Дельфинус - наверное, не подойдут запчасти.

Хома Хомич
12.12.2009, 16:17
Девочки, ну скжите мне, есть секрет какой-то наверное? нам не помогает. ни при обструкциях, ни от насморка. делаем, кажется, все по инструкции... последнее время даже доставать перестала:(

Rinka
12.12.2009, 18:10
Девочки, ну скжите мне, есть секрет какой-то наверное? нам не помогает. ни при обструкциях, ни от насморка. делаем, кажется, все по инструкции... последнее время даже доставать перестала:(

Секрет, вероятно, в том, что именно Вы туда заливаете....

Neverly
12.12.2009, 18:15
Простуду можно вылечить либо за неделю, либо за 7 дней, как известно :) То есть процесс в любом случае не быстрый. Ингаляции помогают снять спазмы при сухом аллергическом кашле - это главный плюс (и вообще любой сухой надсадный кашель облегчают), при влажном кашле небулайзер не нужен уже, подключаются другие средства.

Хома Хомич
12.12.2009, 18:26
Секрет, вероятно, в том, что именно Вы туда заливаете....

заливаем все, что прописывает врач. вплоть до беродудрала...

Ингаляции помогают снять спазмы при сухом кашле нет. нам не помогают:(. прошлый кашель так и не стал мокрым... докатились до антибиотика

значит, индивидуальное "нереагирование" на чудо-прибор? жааль.

Neverly
12.12.2009, 18:29
..., индивидуальное "нереагирование" на чудо-прибор? жааль.
скорее все же отсутствие реакции на лекарство :005: имхо

кенгурушка
12.12.2009, 18:36
заливаем все, что прописывает врач. вплоть до беродудрала...

нет. нам не помогают:(. прошлый кашель так и не стал мокрым... докатились до антибиотика

значит, индивидуальное "нереагирование" на чудо-прибор? жааль.
может, препарат "паленый" купили, он на самом деле Беродуал называется.?!