PDA

Просмотр полной версии : Страх потерять мужа или страх за мужа

Monblan
11.12.2009, 18:35
Почему то навеяло после прочтения темы Ally1 "от нас навсегда ушел наш папа"
Сижу плачу. Как-то ком даже в горле стоит.
У меня где-то очень глубоко сидит страх потерять мужа. Вот думаю, если потерять - то лучше уж пусть нас бросит, но "не уйдет". Иногда возникают мысли "За все надо платить и за счастье тоже"
За неделю перед свадьбой приснился сон, что он погиб в автокатастрофе, сгорел заживо. Такого животного страха и боли я никогда наяву не испытывала, какой испытала тогда, во сне. Как-будто душу, тело, мысли, чувства вынули, вывернули и бросили собакам. Сколько времени уже прошло, а это чувство с содроганием вспоминается.
Прошу, как только доедет до работы, чтобы смс присылал "доехал". Понимает меня....присылает.
А по ночам, когда он засыпает первый, лежу смотрю на него и мысленно предстваляю, как его своим крылом накрываю, как ангел, пытаюсь защитить его от бед.
Может быть это и глупости, но ничего не могу с собой поделать.

Замбези
11.12.2009, 18:37
И что вам сказать? ) Вы любите мужа, у вас все хорошо :flower:
Только не культивируйте в себе этот страх сознательно, а то от безумной любви до безумия недалеко.

ksushik
11.12.2009, 18:38
У меня тоже такое бывает, сделала вывод, что читать такие темы надо мне меньше, впечатлительная очень. Стараюсь не зацикливаться на эту тему, а то крыша поедет.

АннаМалия
11.12.2009, 18:38
Мне сон снился, еще в первом браке, мужа в гробу увидела, все плакали. Жив-здоров, скотина :)
а вот накликать беду можно запросто.

Алиса Марти
11.12.2009, 18:43
не думайте о плохом. мысли материальны.
просто заботьтесь о муже и любите. все хорошо.

Monblan
11.12.2009, 18:51
У меня тоже такое бывает, сделала вывод, что читать такие темы надо мне меньше, впечатлительная очень. Стараюсь не зацикливаться на эту тему, а то крыша поедет.

Согласна, что надо меньше про это думать, а то крышу точно сорвет. И да, беду очень боюсь накликать.

Муж тоже рассказал, ему пару месяцев назад тоже приснился сон, что уже я погибла в автокатастрофе (чего-то у нас все с машинами связано). Проснулся, встал пошел воды попил, пришел лег в кровать и расплакался и только, когда меня рядом нащупал, стало доходить, что все это сон. В общем,целый день потом как в коме ходил от этого сна. Вот такие реалистичные сны бывают нехорошие. брррррррр.

SОЛЯнка
11.12.2009, 18:51
ничего не хочу ту писать - передумала

Monblan (http://forum.littleone.ru/member.php?u=205723) - я Вас понимаю, у меня тоже самое. Много лет вместе, у меня ничего не меняется, всё так же, та кже прошу отзваниваться каждый раз, обязательно.

madcap
11.12.2009, 18:54
может эта...сходить поговорить с кем-нибудь умным? ибо это не есть адекватно...
а у вас дети есть?

слава богам мне не сниться как он умирает и надеюсь мне еще не скоро такое приснится...

Monblan
11.12.2009, 19:01
может эта...сходить поговорить с кем-нибудь умным? ибо это не есть адекватно...
а у вас дети есть?

слава богам мне не сниться как он умирает и надеюсь мне еще не скоро такое приснится...

Не, ну я не думаю, что все столь критично. Может это просто "нормальный" страх потерять близкого и любимого человека. У каждого по разному проявляется. У нас вот, через сны.

madcap
11.12.2009, 19:02
Не, ну я не думаю, что все столь критично. Может это просто "нормальный" страх потерять близкого и любимого человека. У каждого по разному проявляется. У нас вот, через сны.

ну у вас он как-то из снов в реальность слишком сильно переходит...на мой взгляд.... хотя конечно же каждому свое:flower:

ГарфИра
11.12.2009, 19:16
боитесь за него - значит очень любите:flower::love:. Я тож за своего боюсь, не люблю когда он без меня куда-то ездит, но стараюсь не показывать этого:008:.

DianaDeE
11.12.2009, 19:20
Не зацикливайтесь. От вас ничего не зависит. У нас знаете, никто не собирался умирать, планы были, мыслей о смерти не было естественно, ведь вся жизнь впереди. Боженька по другому распорядился. Все равно жизнь продолжается.

valeri-raven
11.12.2009, 19:21
у мя вот тоже после прочтения темы Ally1 комок в горле стоит,плакала жуть.. а потом первым делом захотелось обнять мужа, как бы проверить,что все ок....так и сделала, и стало так спокойно,так легко......

тути-фрути
11.12.2009, 19:37
Мне ничего такого не сниться, слава Б-гу.. Но за наши дороги тоже боюсь:(. Хоть сам ездит аккуратно и мне постоянно напоминает об аккуратности, но столько психов на рулем:001:. Еще больший, совершенно беспочвенный, страх за ребенка... Но тут я вообще запрещаю себе думать! Чтоб не накликать...
Гоните все мысли поганой метлой!

Жизнь такая
11.12.2009, 19:41
У меня где-то очень глубоко сидит страх потерять мужа. Вот думаю, если потерять - то лучше уж пусть нас бросит, но "не уйдет". Иногда возникают мысли "За все надо платить и за счастье тоже"
За неделю перед свадьбой приснился сон, что он погиб в автокатастрофе, сгорел заживо. Такого животного страха и боли я никогда наяву не испытывала, какой испытала тогда, во сне. Как-будто душу, тело, мысли, чувства вынули, вывернули и бросили собакам. Сколько времени уже прошло, а это чувство с содроганием вспоминается.
Прошу, как только доедет до работы, чтобы смс присылал "доехал". Понимает меня....присылает.
А по ночам, когда он засыпает первый, лежу смотрю на него и мысленно предстваляю, как его своим крылом накрываю, как ангел, пытаюсь защитить его от бед.

Было такое, переборола в себе ,но не до конца. Начинается паника, когда у него тел. выключен...

*Angel*
11.12.2009, 19:48

Вы мои чувства один в один описали. Боюсь потерять его до ужаса, тоже сны нехорошие снятся, просыпаюсь в холодном поту. И смотрю на него в ночи...
Не знаю как побороть свой страх, хоть к психологу обращайся :(

Nyutik
11.12.2009, 21:40

я вас абсолютно понимаю!!! я тоже за своего мужа очень боюсь! я знаю, что он хорошо водит машину, но ведь на дороге полно всяких дегенератов!!!!!! когда я прочитала тему "от нас навсегда ушел наш папа", то плакала и даже представила себя на месте автора!!!! я не знаю, как бы я смогла жить без своего любимого! но я сразу же отогнала от себя жуткие мысли...... нельзя думать о плохом!!!!!

mouser
11.12.2009, 21:42
Похоже это любовь.

Лялечка.
11.12.2009, 21:45
плохие мысли надо гнать от себя...

Ксюша!!!
11.12.2009, 21:47
Это не глупости:(
Вы знаете, мой муж часто ездит в Москву в командировки и часто на НЭ, после катастрофы я не спала неделю.
Он спит , а я рядом лежу, смотрю на него и наслаждаюсь тем, что он рядом, любуюсь, глажу.......
Тоже отзваниваю как доехал до работы....
Весной был случай, чуть с ума не сошла.
А летом в Брянске....веселуха......что и сейчас стыдно туда ехать:)

Это здорово, любимого надо ценить,холить и лелеять

klaus15
11.12.2009, 22:44
Я очень понимаю автора-у моего мужа очень тяжелая ,опасная работа ,далеко от дома и надолго:((((
Я знаю только одно-все мысли материальны ,и я просто не имею право думать о плохом!!!!
Я очень его люблю ,и ценю каждый момент ,когда он с нами.

Anutka Spb
11.12.2009, 22:49
Я тоже такая же :) Проснусь ночью и проверяю как он :)

Свента
11.12.2009, 23:03
Девы, я расскажу вам, что делать. Этот совет я вычитала в какой-то психологической книжке. Когда ваши любимые люди не с вами, представляйте их окруженными со всех сторон крепкими прозрачными стенами, как будто в такой прозрачной броне, под защитой которой им ничего не грозит. Ведь не зря говорят, что наши мысли материальны.

shuckson
11.12.2009, 23:49
а я даже не знаю, зачем эти темы читаю...
стараюсь от себя все эти мысли гнать, гнать, гнать... гнать, гнать, гнать... гнать ,гнать, гнать...

блин, у меня такое живое воображение... :(