PDA

Просмотр полной версии : Неадекватная няня на В.О...

lamafastya
11.12.2009, 19:37
Сегодня между улицами Кораблестроителей и Морской набережной видела картину: женщина в возрасте (55-60) с коляской (серая и двумя широкими белыми полосами впереди на чехле) трясла эту коляску так, что я думала ребёнок вылетит... Малышу видимо несколько месяцев, он плакал... издалека я услышала: "Замолчи сейчас же!!!" При этом она его руками тряханула так сильно, что он ещё больше заплакал... я поодаль с собакой гуляла, подошла поближе, рассмотрела её... потом подошла я спрашиваю: Может, Вам помочь? - она явно испугалась: спасибо, не надо, это ему нравится (такая трясучка). - я говорю: он ведь плачет! Может быть, надо на руки взять, покачать, а может, мокрый или голодный? (Моему сыну скоро 5 лет, ещё помню...) - говорит, нет-нет, просто он спать хочет...
Как поступить мне было, не знаю... ушла оттуда вся в шоке...
Понимаете, ведь и не узнаешь точно, а в друг это не няня, а такая бабушка..? (Правда, по её испугу похоже на няню...)
Как найти родителей, предупредить, чтобы последили за ней как-то...:ded:

Люцида
11.12.2009, 22:59
Никак Вы не найдете родителей.

Если только мама на ЛВ не сидит и случайно не прочитает этот топик.

SaYori
12.12.2009, 22:38
Бедный малыш! Как же его жалко!(((((
Ненавижу таких псевдонянь! А перед родителями поди на цыпочках ходит и улыбается...:002:

Китри
12.12.2009, 23:41
Так жаль малышастика :(:(:(...Найти здесь маму маловероятно...Может разместить топик в разделе от 0 до года, там все же целевая аудитория мам таких крох.

ЗЫ: А где конкретно это было, с какой стороны Смоленки, в районе каких домов по Кораблям или Морской наб.?

lamafastya
14.12.2009, 02:49
Это было около дома 40 корпус 2 по Кораблестроителям, со стороны пустыря... но кто знает, откуда она забрела туда...

Медуза Горгона
14.12.2009, 10:25
Почему если неадекватная то сразу няня?
А как мамочки которые от детей в роддоме отказываются, и детей к кроватям привязывают, и бабушки внучек
за бутылку продают?
Не надо писать если у вас нет стопроцентной уверенности!

(dew)
14.12.2009, 12:18
Девочки,почему няня,может это была злобная свекровь?Я например,зная свою,могу предположить,такое её поведение...

Мама-354
14.12.2009, 13:14
Иногда такие мамашки встречаются,что просто караул!Чуть не матерят ребёнка,лупят со всей силы.И ведь не скажешь ничего:мама!

Dreamwork
14.12.2009, 15:36
Обязательно напишите в разделе от 0 до года, с описанием коляски.
Даже если не мама, так другие мамочки увидят и обратят внимание родственников.
А по поводу свекрови - не думаю, что бабушка на такое способна.

Анна 11
14.12.2009, 15:55
Так жаль малышастика :(:(:(...Найти здесь маму маловероятно...Может разместить топик в разделе от 0 до года, там все же целевая аудитория мам таких крох.

ЗЫ: А где конкретно это было, с какой стороны Смоленки, в районе каких домов по Кораблям или Морской наб.?
+1
Автор, разместите в "от 0 до года"!!!

Анна 11
14.12.2009, 15:56
Обязательно напишите в разделе от 0 до года, с описанием коляски.
Даже если не мама, так другие мамочки увидят и обратят внимание родственников.
А по поводу свекрови - не думаю, что бабушка на такое способна.
Эх.... к сожалению способны:005:

Vichko
14.12.2009, 17:30
[QUOTE=grandmamy;35699709 Ну почему сразу все думают про няню !(((( Моя воспитанница летом так кричала на улице, что весь пригород знал нас! А всего-то и надо было дать эспумизан , но как с вами , мамочки , спорить?! Вы же ВСЁ знаете сами![/QUOTE]

Если вы няня, то ваше высказывание говорит только о вашем непрофиссионализме и склочности.
А автор топика всего лишь выразил догадку, что это была няня.

Allo!
14.12.2009, 18:37
Хм... а с чего автор решил, что это няня да еще и тему так назвал?? Она гуляла с табличкой на груди "Я - НЯНЯ"??
Конечно, если трясет ребенка и затыкает ему рот - это автоматом тока няня такое может делать?

Muzza
14.12.2009, 22:26
Хм... а с чего автор решил, что это няня да еще и тему так назвал?? Она гуляла с табличкой на груди "Я - НЯНЯ"??
Конечно, если трясет ребенка и затыкает ему рот - это автоматом тока няня такое может делать?

вряд ли бы мама или бабушка стала так оправдываться перед незнакомым человеком, что ребенку "так нравится"

Allo!
14.12.2009, 22:36
вряд ли бы мама или бабушка стала так оправдываться перед незнакомым человеком, что ребенку "так нравится"

мама - вряд ли. бабушка могла бы. особенно бабушка, редко встречающая с ребенком, которая не умеет с ним справляться..

Викот
15.12.2009, 18:16
Возмутительно! Была в такой же ситуации, так же отвратно себя чувствовала. Как помочь - неясно, ведь столько мам даже не слышали об ЛВ.

Adele
17.12.2009, 01:54
Девочки, зачем на автора наезжать?
Если вдруг мама бабушку или няню узнает, то по крайней мене разберется (ну или не разберется, но знать будет), что само по себе неплохо.
Если это сама ммама прочитает, ну... тут в зависимости от крепости нервной системы :) либо мимо ушей пропустит, либо просто на людях будет укачивать аккуратнее.

Зоренька
19.12.2009, 02:12
Девочки, зачем на автора наезжать?
Если вдруг мама бабушку или няню узнает, то по крайней мене разберется (ну или не разберется, но знать будет), что само по себе неплохо.
Если это сама ммама прочитает, ну... тут в зависимости от крепости нервной системы :) либо мимо ушей пропустит, либо просто на людях будет укачивать аккуратнее.
+1! По-моему, очень даже хорошо, что написала автор! Если все окей, то и хорошо, а нет, значит еще лучше для мамы и ребенка. Неравнодушие, оно всегда лучше. :flower:

lamafastya
22.12.2009, 01:45
Уважаемые няни, я никого не хотела обидеть!!! Я и не утверждаю,что это няня... просто очень похоже было... а как я должна была написать?.. Просто хотелось, чтобы родители были в курсе дела... Напишу в от 0 до 1...