Просмотр полной версии : Объявляю неделю здоровья!
До НГ осталось совсем немного!
На праздники мы все расслабимся,ненадолго забудем о работе!
Салатики,тортики,канцерогены,калории...брррр...стр ашно.
Вот за сим предлагаю объявить неделю здоровья,чтоб хоть как то компенсировать предстоящий урон здоровью и красоте!
С понедельника начинаю ежедневно качать пресс,пробежка по утрам а на ночь кефир.И еще постараюсь бросить курить .Ну хоть на неделю...
Кто со мной???:)
Я буду честно отписываться,как идут у меня дела)):support:
nezabvennaya
11.12.2009, 20:33
Нафиг, моей красоте мой образ жизни по фигу.:004: А жирные салатики и сладости я и так не ем!
У меня уже такой образ жизни 3 месяц!:020: ОООчень хорошо себя чувствую! И курить бросила без :004:особых усилий!Сбросила в весе 13 кг!! Цвет лица стал здоровым! Всем советую!:flower::flower::flower:
АВТОЛЕДИ_655
11.12.2009, 21:07
До НГ осталось совсем немного!
На праздники мы все расслабимся,ненадолго забудем о работе!
Салатики,тортики,канцерогены,калории...брррр...стр ашно.
Вот за сим предлагаю объявить неделю здоровья,чтоб хоть как то компенсировать предстоящий урон здоровью и красоте!
С понедельника начинаю ежедневно качать пресс,пробежка по утрам а на ночь кефир.И еще постараюсь бросить курить .Ну хоть на неделю...
Кто со мной???:)
Я буду честно отписываться,как идут у меня дела)):support:
Всего на неделю???:008: Давайте всегда так жить!!Это же супер!
Я бросила курить 5 лет назад,активно занимаюсь фитнесом,правильно питаюсь...ну и т.п..Бывают конечно срывы,ну а как без этого...Главное ставить перед собой цели ,и идти вперед!!!:support:
мне бы вот наоборот потолстеть.::091:кг так на 7.:015:вот только как??:009:
Девчата,имеется в виду,что я хочу немного идеализировать свой образ жизни.
Например ложиться не в 2 часа ночи,а в 11.Просыпаться в 7,а не в 9.и спать таким образом те самые 8 идеальных часов(по мнению врачей)в сутки.
Немного,похудеть не помешает.
График составить.Стать собраннее что-ли.....
В общем заниматься каждый день тем,на что иногда просто сил не хватает.
Отказ от курения-это вообще отдельный номер!я пытаюсь с лета приступить к этому со всей ответственностью,и все как то не получается!
Может быть войду во вкус...
Так что пусть это называется Неделя красоты,здоровья и дисциплины!
Прям как в советское время!)
Дрожжи пивные,продаются в аптеках!
Советую)
АВТОЛЕДИ_655
12.12.2009, 01:08
мне бы вот наоборот потолстеть.::091:кг так на 7.:015:вот только как??:009:
Могу поделиться:)).....
Надо было раньше, а не за 2 недели до НГ :065:тогда и на НГ можно расслабиться, не страшно,т.к. все равно потом вернешься к своему образу жизни(енто я так делаю,чтобы угрызения совести не замучили).
Мечталка
12.12.2009, 02:32
Надо было раньше, а не за 2 недели до НГ :065:тогда и на НГ можно расслабиться, не страшно,т.к. все равно потом вернешься к своему образу жизни(енто я так делаю,чтобы угрызения совести не замучили).
Нее, давайте, лучше попозже, после старого нового года начнем, как раз самое время из свинячего образа жизни выходить
Я, конечно, не медик и не диетолог...Но до ноября 2007 года несколько лет вела здоровый образ жизни и сидела на диетах..
Мне думается, что такую неделю надо называть по-другому. Типа.."Организм, ну ты у меня и попляшешь!"
сейчас кефир по вечерам, пробежки, отказ от курения - это стресс для организма, а потом в НГ Вы возвращаетесь к старому..Курение, объедание, вкусняшки, шампус - это снова стресс. Вредно это.
Если уж и устраивать организму Кузькину мать, то после НГ..Или не малодушничать))
Ну или примерно так,но только не за две недели перед праздниками-это пустое дело,если вы хотите реально похудеть, а не сбросить всего лишь пару лишних кг. из-за которых не влезаешь в любимое платье..... а чтобы бросить курить....не знаю,нужен действительно серьезный повод,ну или сила воли например( у меня ее в этом случае нет :(),бросить курить-это покруче всяких диет( для меня по крайней мере), ну как отказаться от чашечки утреннего кофе на работе и выкурить после этого сигаретку????:005:
Вот и похудеть смогла на 16 кг. и спортом занимаюсь и все такое полезное прочее, а курить ну не хочу пока никак бросать,хотя курю не много....может просто желания нет, а это самое главное.....так что,автор, даже если хотя бы бросите курить перед НГ-уже за это вам респект и уважуха:flower:
ну как отказаться от чашечки утреннего кофе на работе и выкурить после этого сигаретку????:005:
1. Отказаться от кофе.
2. Отказаться от работы. :065:
nastya_mimi
12.12.2009, 02:48
девушки,вот по поводу курения
тоже пыталась-пытаюсь...(
никоретты-карры..и ты.ды
вот новое ср-во появилось в аптеках,забыла название,стоит за тысячу
2 таблетки в день
пишут,что ,якобы,эти таблетки имеют два свойства-вырабатывать в мозгу отвращение к никотину,ну и + помогают снять"ломку"..
создатель получил премию..равносильную Нобелевской в медицине
nastya_mimi
12.12.2009, 02:51
во..нашла http://www.kleo.ru/items/news/2006/12/07/champ.shtml
Мечталка
12.12.2009, 02:55
Пока не захочешь сам, и действительно очень сильно, курить бросить не получиться, у меня стаж курения до того как бросила был 12 лет, причем как паровоз. Бросила так: дочки стали подрастать и показывать недовольсто свое, когда я пыталась от них на площадку улизнуть, однажды я задумалась, хотела б я, что бы они курили, ответ был однозначный. А какой пример я сама подаю, т.е. курение норма жизни? В тот день я очень разозлилась на себя и все, в один день бросила, уже 4 года не курю. И чес- слово очень рада.
nastya_mimi
12.12.2009, 02:56
меня сын тоже просит бросить курить...но что-то все откладываю
но уже пообещала ему
Вот,вот,очень правильно сказано: пока не захочешь сам-не бросишь!:ded:
Все эти таблетки бред полный, я вот например в выходные,если не употребляю алкоголь,вообще не курю, и вечером дома тоже, муж удивляется когда видит меня с сигаретой :008: а вот на работе и за рулем ну не могу никак,чашечка кофе и сигарета- ну это такой кайф-прямо наркотик, ей-богу:(
чегой то мы не в ту степь ушли,изначально автор просила про ЗДОРОВЬЕ!!!! Так что не худеем перед НГ,пустое дело!!:ded:
Мечталка
12.12.2009, 03:10
:)):)):))Гы-гы. а сигаретки и худеем очень тесно связаны, если бросить курить резко, то вряд ли, удасться так же быстро похудеть, у меня такая проблема теперь существует
не,мне например хомячить не хотелось,когда бросала :fifa:просто очень злая была,на мужа орала, а он не понимал,что я здоровье поправляю:073:обижался,злился. А что делать красота и здоровье требуют жертв:065:
Мечталка
12.12.2009, 03:57
Повезло... А уменя просто жор.
и что,насколько поправилась??????????
Мечталка
12.12.2009, 04:25
на 5 кг, но при моем росте это много, я скажем так миниатюрная:073:
dorofejka
12.12.2009, 13:15
А я все пыталась бросить, но как-то все никак. А теперь у меня пневмония и курить мне совсем не светит:005:
nastya_mimi
12.12.2009, 14:06
у меня пневмония раз в год стабильно уже.и бронхиты..но курю(знаю что нельзя...
Вот и похудеть смогла на 16 кг. и спортом занимаюсь и все такое полезное прочее, а курить ну не хочу пока никак бросать,хотя курю не много....может просто желания нет, а это самое главное.....так что,автор, даже если хотя бы бросите курить перед НГ-уже за это вам респект и уважуха:flower:
Спасибо,!:)
Нусс,начнем...
Первый день... как полагается,вышла вечером на пробежку!ОМГ!Снег выпал...Мало того,что я постоянно поскальзывалась,так еще и снежок в лицо....В общем не очень удачная затея...
Зато с едой очень удачно все вышло!
Я с вечера составила мало-мальский план питания,в общем то по нему и питалась.
Встала в 7.00.Умылась и на зарядку!
В 7.15 уже завтракала,так сказать вкусной и здоровой пищей.
Далее в 11 утра легкий полдник.Готовила сама,поэтому весь день ходила довольная собой и жутко гордая))Домашние меня не очень поняли))))
Ах,чуть не забыла.Девочки,мне вчера за весь день удалось покачать пресс,и руки.
Если так дальше и пойдет я наверное прямо идеальной стану)));)
Отобедала в 14.00 и побежала по делам.
С курением конечно ,меньше не стало....
Даже наверное больше.....(:008:
А вот на счет вечера могу гордиться собой.Вечером,как обычно в субботу с подругами собираемся
в кафешке и пропускаем парочку коктейлей!А я вот в 23.00 лежала в кровати и ловила чудеснейшие сны!
В общем день насыщенный!Нисколько не жалею,что все это затеяла.
И сколько бы ни говорили,что зря-не верю.
Вот к НГ и увидим результам.))
Спасибо девчата за поддержку,за то что заинтересовались.:flower:
А насчет того,чтобы после НГ собираться и устроить вот такие пару недель здорового образа- я ЗА двумя руками и ногами!!Это же очень здорово:support:
Валериана
13.12.2009, 17:23
Я с Вами! Одной моего героизма хватает на 2 дня. Торжественно клянусь с п-ка до воскресенья: не покуривать тайком, уходить с работы вовремя и ложиться спать не позже 11:support:
Ну что могу поведать.....
Вторую субботу я сижу дома,и спать ложусь в 23.00 .Точнее сплю уже в 23.00
С утра пробежка вокруг дома.Пресс и отжимания.
Наклоны ,отжимания.... в общем ужасть...
Зато стала ответственнее к этому относится. Хочется стать стройнее и здоровее!
Кефирчик на ночь-это теперь мой ужин(Раньше ужинала в 21.00 )))
девочки,может кто со мной стал страдать ерундой???Пишите-как результат??
Я начала потихоньку терять вес.За все это время ушло примерно полтора килограмма.!И для меня это результат!
Все не так сложно...главное собраться силами
И все получится)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.