Просмотр полной версии : Поликлинника №16 на школьной
Прдскажите пожалуйста, кто наблюдается в этой поликлиннике? Нам 1 месяц, надо проходить специалистов-порекомендуйте к кому лучше идти.Интересуют-невролог, хирург, лор.И как к ним попасть? Где можно записаться и вообще интересует ваши отзывы о данном заведении.
сейчас карантин, а вообще вы сначала придите к своему врачу и сестре потранажной, кот вас наблюдали до месяца, они вам все подскажут, а ко всем специалистам нужно записываться в регистратуру, я там была один раз, так для интереса, а вообще мы отказались от наблюдения до 1 года.
полинчик
17.12.2009, 18:02
до года запись к специалистам у медсестры педиатра.невролога больше хвалят андрееву.хирург и лор там кажется один
Svetla4onok
17.12.2009, 18:17
до года запись к специалистам у медсестры педиатра.невролога больше хвалят андрееву.хирург и лор там кажется один
это откуда такая информация то??? мы записывались всегда по четвергам к 9-00 в регистратуре (лучше прийти раньше)
полинчик
19.12.2009, 02:59
это откуда такая информация то??? мы записывались всегда по четвергам к 9-00 в регистратуре (лучше прийти раньше)
вы видимо к другой поликлинике относитесь.ведь проживаете на берегу залива,а 20 поликлиника-школьная 16-на юности
полинчик
19.12.2009, 03:48
я уж припарилась,думаю,ведь не могла ошибиться,совсем что ли я того.
уж извините,Svetla4onok ,глянула ваши сообщения и поняла-вы живете у атлантик сити,и относитесь к поликлинике 16(школьная 114) и говорите соответственно про нее.мы относимся к 20 поликлинике(школьная 16) и говорю я конечно про 20 поликлинику.
в названии топа-16 поликлиника,а открываешь-про 20 спрашивают.вот отсюда и путаница
но раз автор живет на черной речке,то рискну предположить что спрашивает она все таки про 20 поликлинику
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.