Просмотр полной версии : Взрывное устройство в АВТОВО. Будьте бдительны :(
tinteama
11.12.2009, 21:14
Сегодня подойдя к двери дома увидела маленькое такое объявление. Оно гласило, что 9 декабря 2009 г. на территории дома подведомственного Жилкомсервису №2 (Кировский завод, Автово) было обнаружено взрывное устройство. У газопровода установили :010:
9 декабря ... И в тот же день отменили Ёлку в Ледовом....
В новостях об этом ничего не слышала, может пропустила :009:Можно надеяться, что объявление - это чья-то глупая шутка. Но, к сожалению, и шрифт, и стиль изложения на наш ЖКС очень похож :005:
Вобщем, граждане, тем которым на дверь такое объявление не повесили, и вы будьте бдительны, в подозрительные пакеты не лезьте и сообщайте "куда следует" :ded:
Я в шоке, ещё свеж в памяти рассказ сестры, которая ехала в "НЭ". Жива Слава Богу осталась и ребёнка тогда с собой в Москву не брала, хотя обычно вместе ездят. И тут опять :010: :wife:
Анюта Кир
11.12.2009, 21:54
да, ужас!!!
**БегущаяВверх**
11.12.2009, 21:58
страшно, но нужно как-то дальше жить....
я в этом подъезде живу, у которого было заложено ВУ, страшно.
http://s13.radikal.ru/i186/0912/f3/e8cc4632b740.jpg
кошмарррр...опять начинается(((((((((((
Seniorita Primavera
11.12.2009, 23:07
Кошмар!!!
Скоро страшно будет из квартиры выходить!
чтож такое творится то(((
У нас тоже весит (ул. Примакова). Только написано что найден радиоуправляемый снаряд. А на фонтанке написано что 09.12 была найдена болванка от минометного снаряда в парадной на Трамвайном пр. д.11. Кому верить? Что нашли?
Кошмар!!!
Скоро страшно будет из квартиры выходить!
Судя по объявлению, дома страшней.
Можно надеяться, что объявление - это чья-то глупая шутка. Но, к сожалению, и шрифт, и стиль изложения на наш ЖКС очень похож :005:
Лучше позвонить в ЖКС и все узнать.
у нас тоже висит...краснопутиловская
Lerkina mama
12.12.2009, 00:30
ужас....
НоваяЖизнь
12.12.2009, 00:31
:001:
В новостях не было ничего..
Патиссон
12.12.2009, 00:44
Страшно, у меня ребенок ходит в ДС рядом с этим домом, их на днях эвакуировали (мы в тот день не ходили в сад). А вчера разговаривали с людьми, которые работают рядом с этим домом, они говорят что им на собрании после разъезда репортеров и милиции сказали, что никакая не болванка была, а самое настоящее....
Ужас, кому это надо в таком месте?
:001:
В новостях не было ничего..
В новостях было - на НТВ
Tatyana_K
12.12.2009, 00:51
ой Наташ,зря я в вой профиль вошла,я пока закупкой занимаюсь и не представляю что в мире творится!Хотя тоже плюс не когда о страшилках думать!Хотя в метро пару раз страшные мысли накрывали
что то я про это ничего не слышала. да и в сводках ничего вроде как не проходило
Littlemama
12.12.2009, 01:17
Лучше позвонить в ЖКС и все узнать.
+1
если они не подтвердят свое авторство объявления - пусть звонят куда следует.
Кто то пытается посеять панику?
у нас тоже висит...краснопутиловская
Что, точно такое же?
Сваровски
12.12.2009, 03:18
Что, точно такое же?
что-то не вериться...
Петербурженка
12.12.2009, 03:19
Кто то пытается посеять панику?
Или хотят привлечь население: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Или хотят привлечь население: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Хороший способ.
Будьте бдительны: повсюду враги! Бойтесь всего и всех! Не выходите из дома! Дома оставаться тоже опасно! и т.д. и т.п.
я в этом подъезде живу, у которого было заложено ВУ, страшно.
http://s13.radikal.ru/i186/0912/f3/e8cc4632b740.jpg
Вообще это сеяние паники!! Лишний раз напомнить про бдительность - да, но не пугать людей, тем более тем, что уже было!
Mountain
12.12.2009, 07:29
Информационный террор это называется.
Враги Правительства нашей страны постоянно распространяют такие слухи чтобы население постоянно испытывало страх и недоверие друг к другу.
Упавшего на землю с сердечным приступом уже сегодня обходят за версту, не оказывая ему никакой помощи. Люди в форме и без похищают молодёжь прямо на глазах других людей, и никто не смеет подойти и отбить у них похищенного. По школам идёт чёс "на охрану", и никто не заикается, что за охрану-то мы и так платим - и за пограничников, обязанных оберегать нас от проникновения иностранцев, и за милиционеров, которые обязаны выезжать на помощь по первому же звонку как только он поступил.
Всё это и есть информационный террор, и направлен он на снижение иммунитета населения к правонарушениям и подрыв целостности Российской Федерации.
Теперь о так называемом "взрывном устройстве".
Если вы не в музее Военно-Инженерного института, то скорее всего ПЕТАРДА оно называется. Перед Новым годом скупается в больших количествах у китайцев молодёжью-экстремалами (не путать с экстремистами! ). Неразорвавшаяся петарда - обычное явление. Как правило, их после фейерверков даже не разыскивают: у молодёжи ещё есть. Вот так и образуются "неустановленные взрывные устройства". Причём не только у газопроводов, а фактически где попало.
Ближе к Новогодней ночи их количество становится просто несчётным. А не разрываются они по самым разным причинам. Порой просто запал у неё бракованный попадается, и она может незаметно тлеть несколько часов прежде чем взорвётся. Вот поэтому и опасно к ним подходить, а тем более - обследовать.
Нет, у нас я еще не видела, к счастью. Но не особенно-то и смотрела.
pucha906090
12.12.2009, 23:27
В наше время действительно надо быть очень бдительным!:(
видимо стали меньше покупать тамифлю....а так снова пойдут продажи новопассита и т.п.
Не удержалась, не совсем в тему
"По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!"
Не удержалась, не совсем в тему
"По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!"
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
мама роди меня обратно.
я вот лично не верю во все эти объявы.
ОБС
Не согласованный План ВИМа на местном уровне по расселению хрущевок и сносу ветхого жилья?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.